吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-感恩遇见你/52Pj》

楼主
yuanqiang123 发表于 2019-11-13 16:27 回帖奖励
感恩遇见你,
遇见,是一个多么美好的词语。
想起了遇见你,生命里犹如跳动着快乐幸福的音符,欢喜而感动。遇见是一缕阳光,温暖着我的人.感恩遇见,让我遇见你,遇见了美好,遇见了幸福,遇见了自己充实而丰盈的一生。感恩这份相遇,不用万语千言,不怕暴雨狂风,我愿陪着你分享这一生的梦,我愿伴着你分担这一生的愁,让我陪着你慢慢走,相约到永久
说到这里我觉得有点荒谬了;(以前老师说写作文开头白很重要;前面的这些话是我在初中演讲时候用过的语句/稍稍加以修改过,那还是08年地震后放完假重新回到学校时候、学校组织感恩演讲大会,这些还是以前老师给我批改的语句);说实话我们要学会感恩;感恩这个社会、父母、朋友等等  当然还有我们今天的这个吾爱同学;回归正题(吾爱同学你好,谢谢你让我遇见你)。
这不是偶然 也不是祝愿  这是上天对重逢的安排不相信眼泪 不相信改变  可是坚信彼此的情结  看到这里你们可能会想起(谢军/那一夜);那是第一次不经意间知道了你的存在、当然也是月黑风高、黢黑黢黑的大晚上;用我好朋友的某云盘时候忽然发现他有一个文件夹命名为:(破解),带着好奇的心情打开了文件夹,里面显示一个叫吾爱破解的文件;不太明白是个什么鬼;于是立马去问度娘才得知吾爱的存在。后面问朋友去这个网站干啥(他就回了一句这是我们这种人逛的网站不适合你;因为我朋友是做软件开发+运维工作的;我是做工程管理);完全不是一路人啊;除了泡妹喝酒才能走一条路上。于是我自己就没事去逛逛啥的;直到有一天发现了一个好宝贝那就是有大神分享的一个某云盘破解后使用时候不限速;于是我就下载了按照分享的步骤一步步的操作起来;也用了一段时间感觉忒NB了;我怎么现在才知道,以前还花了很多钱啊;想想以前都觉得划不来;于是又再次点击开并准备去评论一下,可惜没有登录评论不了;注册也木有办法、最后也就忘记这回事了;不过时不时的还会去逛逛;在这里面我可能没有大神些那么NB分享一些什么破解某某网站、APP、或者软件什么的啊;接着没多久就来逛逛在这里我也下载了很多实用的小软件(例如前两天的TB自动刷喵币、云盘不限速、某播放软件没有广告、什么DD打开定位之类的)还是收货多多、开心满满的-说到这里估计大神们会看不起我,可能跟我朋友想法一样,不过我说的都是事实;改变不了的事实。;只要工作中一闲下来就会打开52破解网站逛逛。虽然不懂什么是写软件、编程、什么C语言,但是我们都是有一个共同点那就是52破解。
2019年11月11日刚好赶上开发注册的好时机啊,我也成功的注册成功了;高兴啊(此情此景我想吟诗一首啊:吾爱破解很牛笔,本想吟诗赞美它,哪想自己没文化,只能牛笔结了话);新人报道至今未发帖,刚好赶上这个征文大赛的活动,就来破破处了,第一份帖子必须要上档次啊;于是想了想就在这里聊聊我的吾爱历史发展。
写作文嘛,开头结尾都是罗里吧嗦的赞美或者吹牛的闲话一大堆,这样才会显示出才华横溢,当然了我也不例外,此文章就可以看得出来我这承上启下;有头有尾的在吹牛。还没打草稿。再说了不搞点花花草草、乱七八糟的东西这个字数少了也不好意思显摆啊。
最后我衷心希望:吾爱破解越做越好!也谢谢那些大神的分享让我得到了一些帮组。谢谢这个平台,谢谢这个平台上那些无私奉献的人。最后还大概了数了一下:字数1330个。

免费评分

小澄澄 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yuanqiang123 发表于 2019-11-20 10:12 |楼主
呜呜呜,为什么没有人看我的帖子
君莫笑俺 发表于 2019-11-22 19:29
我奥学习 发表于 2019-11-22 21:47
 楼主| yuanqiang123 发表于 2019-11-25 14:20 |楼主

感动啊,谢谢
 楼主| yuanqiang123 发表于 2019-12-6 09:22 |楼主
我奥学习 发表于 2019-11-22 21:47
楼主加油,文采不错

谢谢支持