吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 汉诺塔游戏

xuewuchen123 发表于 2019-11-13 16:25

这是偶然看到了汉诺塔,然后学习了一下汉诺塔的算法。。于是有了这个小游戏,算是一个算法练习的学习成果
兄弟们可以自己玩玩看,看自己能玩到几个的。。我大概是5,6层吧,再多久乱了

文件只能分卷了,没办法。重新用RAR压缩了一下
汉诺塔01.zip (512 KB, 下载次数: 79) 汉诺塔02.zip (512 KB, 下载次数: 43) 汉诺塔03.zip (445.31 KB, 下载次数: 41)

免费评分

qjyjjmh + 1 + 1 包分的挺闹心,不过,把"汉诺塔01.zip"改名为"汉诺塔03.z01","汉诺.
cooky3340 + 1 + 1 热心回复!
讲扔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coilbear + 1 + 1 我很赞同!
kututu119 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

古豆 发表于 2019-11-21 09:36
下载了2遍都提示压缩文件错误,换用了Rar5.4版的也是(原来还是3.x版),用好压、快压都解压时提示错误……到底是我系统还是这文件有问题?有成功解压的么?
 楼主| xuewuchen123 发表于 2019-11-13 16:29
hehe5240 发表于 2019-11-13 16:26
记得以前在北大青鸟实训 若选java那边的 就是让做个汉诺塔 选c#的就让做个中国象棋

毕竟是比较经典的东西了。。
hehe5240 发表于 2019-11-13 16:26
记得以前在北大青鸟实训 若选java那边的 就是让做个汉诺塔 选c#的就让做个中国象棋
wanshijiexu 发表于 2019-11-13 16:46
谢谢分享
Hmily 发表于 2019-11-13 16:51
@xuewuchen123 禁止使用好压,别人不装都无法解压,用rar或者7z,文件太大传网盘。
rlh196337 发表于 2019-11-13 16:56
谢谢楼主分享
欢喜躲在眉目里 发表于 2019-11-13 16:58
这个游戏已经好久没看见过了。。
2Burhero 发表于 2019-11-13 16:59
递归超时,超内存
lizhiqi 发表于 2019-11-13 16:59
高端的我看不懂呀?
way1996 发表于 2019-11-13 17:47
当年学c语言就是这么个程序,