吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-真爱·吾爱之我靠“破解”挣了3万块》

l956691054 发表于 2019-11-13 15:10

接触吾爱论坛前,
我是一个不折不扣网瘾少年。
在网吧待的日子比在教室都多,
唯一能吸引我回教室的,
只有班里漂亮又温柔的同桌小雪。
我俩友情之上,
恋人未满,
腼腆的我始终迈不出那一步。
“L,你能不能好好学习,不去网吧了?“
小雪对我说道。
我点点头,“我保证再也不去了。”
“拉勾,你要是再去网吧,我就再也不理你了。”
小雪伸出小拇指。
“嗯。”
我也伸出了小拇指勾住了她。
这是我第一次触碰她的手。
自此,
我遵守着约定,
再没有进过网吧。
直到三个月后,
漫威电影上映,
复仇者联盟热潮席卷全球,
我陪小雪去电影院狠狠刷了三遍。
“好想知道接下来的剧情呢,要是有漫威原版漫画就好了。”小雪说道。
“剧透不好吧。”我说。
“自己看不算剧透的,而且漫画和电影魅力不一样,再说电影我们都看了三遍了,还怕什么剧透呢,对不对?”
“有道理。”我点了点头。
“嗯……那个,L,下周六我过生日,晚上到我家吃饭吧。”小雪红着脸说道。
我楞了一下,
“听见了没,你说话呀。”小雪见我不动,抬起右手朝我肩膀推来。
我下意识的一伸手,没想到一下子抓住了小雪的手。
我不知所措。
“你干嘛?”小雪瞪大眼睛看着我,
我这才反应过来,赶忙松开手。
气氛很尴尬。
“周六晚上,别忘了,我们走吧”
第二天,
我便早起去市里的书店挨个儿寻找漫威漫画,
准备当做小雪的生日礼物。
一直到天黑,
除了一些幼稚的儿童漫画,
完全没有任何线索。
转天,
到了学校,我开始四处偷偷打听漫画的事。
仍旧一无所获。
晚上我在宿舍和二哥说起这事儿,
二哥嘬了一口烟屁,
吐出个眼圈儿,
“如今社会真发达,
网络连接全天下,
欲知天地和万事,
跑到网吧查一查。“
“二哥牛B!”我竖了竖大拇指。
“L,你多久没去网吧了?明天哥哥带你去网吧通宵去。”二哥说道。
“可我答应过别人,再不去网吧了”
“明天有两节微机课,课间可以上网10分钟。”二哥缓缓说道。
“二哥你太牛B了!!!”我激动的抱住二哥的脑袋亲了一口。
“好恶心。”二哥一边干呕一边说道。
第二天微机课间十分钟,
我打开搜索引擎,
输入‘漫威原版漫画’
这时一个论坛的帖子映入眼帘,
吾爱破解
真的有!
二哥牛B!吾爱破解牛B!
正当我准备点开时,
论坛提示注册,
需要注册码。
???
我的心情犹如过山车一样,
下课后,
我找到二哥说这事。
“这事儿交给我了。”二哥听完后说道。
晚自习结束后,二哥递给我一个纸条,
上面歪歪斜斜写着账号密码。
后来我知道是二哥在厕所门口,
一人一根烟问出来的。
熄灯后,
我翻出学校跑到网吧,
打开论坛,插入优盘,下载,
一气呵成。
回学校的路上我一路哼着小曲儿,
没想到在翻进宿舍时,
正巧遇到了起夜上厕所的班主任。
被抓了正着。
次日,照常晨会时在讲台上读检查。
今时不同往日,
小雪坐在下面瞪着大眼气呼呼的盯着我,
1000字的检查我愣是读了20分钟。
回到座位,
我低下头,
不敢看小雪,
“L,我对你太失望了,以后我们不要做朋友了”
小雪趴在桌子上微微啜泣。
班主任以为我欺负她,
罚我站了三节课。
腿好痛,心更痛。
转眼到了周五,
小雪虽然没有原谅我,
但态度有所缓和。
不过我没在意,
一想到明天小雪收到我送她礼物时,
她感动的样子,
我就开心的不得了。
周五放学,
我就跑到打印社,
把所有漫画都打印了出来,
花光了我所有的零花钱,
一直装订到半夜两点才弄好。
第二天中午,
我背着书包来到小雪家。
刚进到客厅,
小雪看到我立马高兴的跑过来,
手里抓着几本色彩鲜艳的书,
递到我手里。
“L,你看,漫威的原版漫画书,是M哥让他爸从美国带回来的,花了3860呢,好看吧!”小雪说。
“好…好看。”我拽着书包带子苦笑道。
这时M走过来,
伸出手,
“你好,我是和小雪一起长大的邻居,我叫M,你就是L吧,我经常听小雪提起你。”
望着比我高一头的M,
自卑感瞬间笼罩了我。
“小雪,祝你生日快乐。我还有事,先走了。”
说完我转头就跑向门外。
“L”小雪刚想拦住我。
M一把拉着她,说道。
“他好像不太合群啊,不管他了,走,该切蛋糕了。”
“是不是我前几天对他太凶了。”小雪喃喃道。
便转身随M去切蛋糕了。
画面一转
我抱着一书包的漫画,
漫无目的的走在回家的路上。
有钱真TM的好,
想到这儿,
我的眼泪不争气的流下来,
心好累,书包好沉,
我一生气把漫画都扔到村东头厕所,
被村民看到后,
我还被村主任评为了村年度环保回收利用大使,
这是后话了。
话说回来,回到学校后,我又开始了之前的网瘾生活,
每日泡在网吧里,逛吾爱破解论坛,顶帖灌水,直到某天,我在论坛上看到了破解网吧收费系统的教程,试了一下成功破解。一个商机在我脑子里油然而生,开公司、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,想想还有点小激动,说干就干我把程序下到优盘里,回到学校卖给同学们,过了一星期,被网吧老板发现了,打断了腿,赔了3万。

免费评分

疯萌大叔 + 1 我很赞同!
我有一只苍阿姨 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
tian073 + 1 用心讨论,共获提升!
mm123cc + 1 + 1 热心回复!
liukaicc + 1 + 1 热心回复!
625LM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hujjgvv + 1 用心讨论,共获提升!
l星辰大海l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abset + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Leafmoes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
niushiyuok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-11-13 16:05
你这是科幻题材?
FleTime 发表于 2019-11-13 19:57
小平平qq 发表于 2019-11-13 21:03
Defender 发表于 2019-11-13 17:25
你这挣了3W原来是这样挣的啊,这个小雪现在还在联系吗?还是成为了M的女朋友?
PeterLee0404 发表于 2019-11-13 17:28
Hmily 发表于 2019-11-13 16:05
你这是科幻题材?

美篇文章都能看到老师身影,还请老师关注知道一下小弟的文章吧,哈哈谢谢啦《吾爱破解2019征文大赛-深学吾爱知识 苦练装X本领》
0衰衰0 发表于 2019-11-13 19:31
又是这种老掉牙的故事
卧槽不过我喜欢
roix 发表于 2019-11-13 20:17
打断腿,原来3万是这么来的
甘愿堕落 发表于 2019-11-13 21:09
论坛里的都是人才

免费评分

隋戈子 + 1 我很赞同!

加油王昭君 发表于 2019-11-14 08:41
看到最后,法院见 哈哈  笑喷