吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 某宝买的微信抽奖签到墙源码,年会,学习源码--已经配置完成了,源码没问题,可直接用

没有星星的夜空 发表于 2019-11-13 10:46

老铁门都要18办内定的,那行,已经更新到蓝揍链接了,打开连接后看备注
问题1、浏览器版本不兼容问题,在首页文件里面把注释去掉就好了
问题2、签到跳转主页问题,原因:未绑定公众号。解决办法:1、绑定公众号,要企业认证的那种;2、看置顶楼层,提供有解决办法。
问题3、各种代码报错问题。解决办法:重新安装,检查是否设置错误即可

老铁门,一年一度的年度大联欢就要开始了,是否还在为抽奖工具而发愁呢,看完这篇,享受吧
                                                                              话不多少,下面依然是重磅福利

* 现场活动大屏幕系统安装引导
* PHP version 5.4+
*
* @category Installer
*
* @package Installer
*
* @网盘密码在网盘链接后面
*
* @网盘链接在下面,慢慢看,别划的太快划出去了
*
* @哈哈,不能有刮刮卡了,密码已明文,下文中查看
*/

使用说明:
1、虚拟空间中安装系统
如果是虚拟空间,直接上传源码到空间根目录(不要使用二级目录),然后解析域名到空间的ip上。上传完成后打开刚才解析的域名根据安装引导填写内容安装即可。

2、服务器中安装系统
如果是服务器,需要先在服务器上创建一直支持php5.4或5.5的新站点,把源码解压的到站点根目录,然后解析域名到服务器ip并和站点绑定。然后打开刚才解析的域名根据安装引导填写内容安装即可。

3、        此版本不可内定
      此版本不可内定
      此版本不可内定
2018版可内定

4、需要mysql数据库,SQL文件在根目录的sql文件夹

最后感谢老铁门的厚爱,动动小手,免费评分走一波

链接:https://pan.baidu.com/s/1pKpuT_9PoTe4YAdPXVKXmw
提取码:uml9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

不好意思,各位, 上午发的链接,源码中有限制使用的程序,忘记删除了,这个是已经可以正常使用的版本,请大家保存最新版的,然后把旧版删除。

2019.11.26   17:40更新链接,增加2018版,,大家发了很多问题,域名与后台配置不一样,这个还没整好,买的时候也是客服帮我配的。等我修好了,做个搭建教程哈

11.27   测试链接可用,可以进行任意测试,大家尽量别改后台,避免出错
测试链接:
http://choujiang.youlinxi.top/index.php
2018内定版http://choujiang2018.youlinxi.top:82/index.html
扫码不出现签到的话,多扫几次就好了。数据多点,方便测试抽奖(我把清空所有数据给隐藏了)

(大屏显示密码:123456)(大家不要测试我服务器的质量,裸奔,1H1G1M,一定不要攻击)
测试链接:
http://choujiang.youlinxi.top/myadmin/login.php
http://choujiang2018.youlinxi.top:82/myadmin/login.php

(后台地址帐号zxc123;密码:zxc1230.。)

更新链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1yuS1HxoRETobM1uHmPNPYA
提取码:qz8r
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

下载通道已更换为蓝揍云、

下载通道.txt

33 Bytes, 下载次数: 1832, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

mmxcdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有字母的英文 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
五花小鱼 + 1 + 1 蓝走的是2018还是2019啊
时光逆旅 + 1 + 1 我很赞同!
hapj + 1 谢谢@Thanks!
且随疾风前行 + 1 + 1 热心回复!
yunlong94 + 1 我很赞同!
a3438431 + 1 + 1 我怎么弄后签到老是跳到主页那边
a17911 + 1 + 1 我很赞同!
Wuu + 1 + 1 2018内定版分享一下,或者放在蓝奏链接,谢谢
i28999 + 1 + 1 麻烦把2018也添加到购买链接里
feiteng666 + 1 谢谢@Thanks!
赖小白不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7698241 + 1 + 1 链接已失效
mazh369 + 1 我很赞同!
longye + 1 为什么扫码很多都是扫不到签到页面呢?
dadta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min123123 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
意心goodhelper + 1 + 1 热心回复!
yahoocsyahoocs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoryon + 1 谢谢@Thanks!2018的内定在哪里?公众号授权哪里改?
wrk2008 + 1 我很赞同!
fisherpau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
考拉熊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寒墨轩 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
spll6 + 1 + 1 合适的时机发合适的软件
zwl1986 + 1 谢谢@Thanks!
eshao2010 + 1 优秀
zzvasd + 1 + 1 可以给个内定版吗
紫炎丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmymo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
普鲁士的勇士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzh79422 + 1 + 1 看了半天,不会安装,好尴尬啊
junjieyipai + 1 我很赞同!
ver7520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 热心回复!
久久讯息 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王王权厂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuqinghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Connor-Y + 1 谢谢@Thanks!
卯时. + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小草籽儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljwfbf + 1 能否顺便发布一份 将这段代码 部署到服务器的教程?
bbke + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Garveygao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqshjq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CkTech + 1 不搞节目活动好像用不上,谢谢
yiluohui + 1 支持下,感谢分享
黄sir + 1 热心回复!
村西头的小牛人 + 1 我很赞同!
freegames + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 热心回复!
Quincy379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skysunwangzi + 1 + 1 我很赞同!
hailang250 + 1 + 1 我很赞同!
xccdosp + 1 + 1 链接失效了
wei22380185 + 1 链接己失效
吾乃齐天大圣 + 1 + 1 已搭建出来了,还可以哈哈
leoncool23 + 1 谢谢@Thanks!
浮生若梦115 + 1 谢谢@Thanks!
elongtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a-mon + 1 用心讨论,共获提升!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyiyou5 + 1 热心回复!
hansole + 1 + 1 我很赞同!
syd1990 + 1 我很赞同!
Chick炖蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokiy + 1 + 1 我很赞同!
lovevalen + 1 + 1 我很赞同!
jilcool + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

区长 发表于 2019-11-27 15:49
我来总结下吧,如果想要成功架设这个上墙签到系统,一定要具备以下几点,否则没得完,亲身经历捉摸出来的分享,感觉有点坑,哈哈
1、一定要有备案过的域名;(微信公众号对接网页域名用,如果不是备案的,公众号后台是对接不成功的)
2、一定要有公众服务号(也就是每年要交300元服务费的那种)
3、如果没有服务号,后台对接默认的公众号会扫描二维码进不了正常的签到平台。
4、如果你的空间配置不行,这个速度卡到你蛋疼。
5、http://www.advantech.cloud/(欢迎各位测试)这是我自己买的一个域名和空间安装的,用的就是默认公众号,扫描有点不正常。

欢迎大佬拍砖!
a3438431 发表于 2020-1-6 08:42

自己摸索了很久,微信扫码出来主页需要设置2个地方:(本人安装的是宝塔面板)
1、宝塔面板里默认文档设置为:mobile/qiandao.php
2、修改一下 ../mobile/common.php 内容        
//使用默认公众号授权(如果使用自己公众号同理修改)
        if(!isset($_GET['rentopenid'])){
      $_GET['vcode']=$wall_config['verifycode'];       //增加这一句
                if(empty($_GET['vcode']) || $_GET['vcode']!=$wall_config['verifycode']){
                        echo '找不到活动';
                        exit();
                }

现在我自己这样修改后得到解决。问题原因好像是跳转的原因。增加那一句是为了避免出现活动不存在的错误。我在想源码的作者可能是打算一个网站制作多个活动吧。但我们自己使用都是一个活动而已,所以直接让VCODE = 系统的活动ID就可以了。

=====以下为补充修改教程=====

年末越来越近。公司的年会也将近,当然这款年会抽奖还有一些不足的地方,自己也尝试着用自己的方法去解决。
==========================================================================
抽奖软件如何指定特定的人员参与抽奖!如何避免有同事用多个微信进行签到作弊!
系统是这样的,如果签到了就能参与抽奖,那么没签到自然就无法参与抽奖了。
那我就在抽奖前,把无关人员的签到给删除了,就解决了。

新建个PHP,代码如下,需要自己根据自己的实际情况再进行修改。

<?php
$host='127.0.0.1';
$user='数据库用户名';
$password='密码';
$dbName='数据库';
$pdo=new PDO("mysql:host=$host;dbname=$dbName",$user,$password);
$sql="  delete  from weixin_flag where   signname not in ('姓名1','姓名2'……’姓名N‘) or signname in (select iname from  (select  signname as iname   from weixin_flag   group  by  signname  having  count(signname) > 1) temp1)";

中文的地方就是需要修改的信息;
(姓名1,姓名2……)只有在这里的姓名里签到才有效,当然你也需要告知你们公司的人员,告诉他们签到一定要按照正确的姓名进行签到(设置签到时需要填写姓名)。用多个微信进行签到系统将自动取消参与抽奖的机会
我是在人事部那边获得能参与抽奖的姓名的,然后按照格式导入进去。

注意符号必须使用英文格式。

抽奖前,访问一下这个PHP,就能删除无关的人员。对了,老板我也干掉了。

=====================================================================
不知道大家有没有觉得,默认的背景是一张图片,自己可以修改,但是不太生动.
然后在X宝里看到别人的演示地址:https://v8d1aad0.woyaohudong.com/frame.php
背景是视频,所以就想到要给自己的也加上视频。

个人水平有限,换了视频背景,确实好看了,但是每个背景都是这个视频。下面上教程。

找到    ..\wall\themes\meepo\header.html  文件

加入下面语句
            <div class="videocontainer">
                        <video class="fullscreenvideo" poster="../wall/themes/meepo/assets/images/loginbg.jpg" id="bgvid" playsinline="" autoplay="" muted="" loop="">  //这里将视频的第一帧的图像,听说这样做,加载时会好点,其实都无所谓,年会到时开始了,肯定要测试,大把时间加载所有的文件。
                        <source src="../wall/themes/meepo/assets/images/pic_1574922423.mp4" type="video/mp4">    //src 里面为自己视频的地址
                        </video>
                </div>

在下面代码前面加入
<style>
          {literal}
                #show_hide_nav{width: 100%;position: fixed;bottom: -10px;text-align: center;z-index:9998}        
                .Panel.Top{z-index:1}
                body {background: url({/literal}{if $wall_config['bgimg']==''}themes/meepo/assets/images/defaultbg.jpg{else}{$wall_config['bgimg']}{/if}{literal}) #000 no-repeat;background-size:100% 100%;}
          {/literal}
          </style>

然后自己的背景就能美美的了。

免费评分

巛丶傀儡 + 1 但是现场活动密码失效了
紫炎丶 + 1 + 1 大佬有点厉害
Wuu + 1 大佬还是那个大佬

降龍 发表于 2019-11-19 15:03
年底很实用的工具,一定要测试好才能上线,不然几百人的活动,尴尬的没法说啊。
longjingo 发表于 2019-11-13 11:14
我能把我自己潜成第一名吗
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2019-11-13 11:17
sushangyu 发表于 2019-11-13 10:59
论坛版规不支持刮刮卡,希望及时修改避免扣分
 楼主| 没有星星的夜空 发表于 2019-11-13 11:01
sushangyu 发表于 2019-11-13 10:59
论坛版规不支持刮刮卡,希望及时修改避免扣分

现在这个类型的不能发了么?
sushangyu 发表于 2019-11-13 11:05
没有星星的夜空 发表于 2019-11-13 11:01
现在这个类型的不能发了么?

谢谢你分享资源,不是不能发这种类型,我是说那个密码不能使用刮刮卡,自己看版规,我不是管理员,我只是提醒你,免得被扣分就无辜了
逍遥秋风 发表于 2019-11-13 11:07
有点复杂,先收藏慢慢看
 楼主| 没有星星的夜空 发表于 2019-11-13 11:07
sushangyu 发表于 2019-11-13 11:05
谢谢你分享资源,不是不能发这种类型,我是说那个密码不能使用刮刮卡,自己看版规,我不是管理员,我只是 ...

哦哦,明白了。我改了,谢谢
hongshihong 发表于 2019-11-13 11:10
老老实实的发密码,刮刮卡的不要
 楼主| 没有星星的夜空 发表于 2019-11-13 11:13
hongshihong 发表于 2019-11-13 11:10
老老实实的发密码,刮刮卡的不要

已是明文,感谢提醒
mallshieK 发表于 2019-11-13 11:15
虽然用不上,感谢楼主分享