吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF编辑软件PDF-XChange Editor Plus 8.0.334 便携版

xiaoyou328 发表于 2019-11-13 09:58
市场上最小、最快、功能最丰富的免费PDF浏览器/编辑器,创建、查看、编辑、注释、OCR和对PDF文件进行数字签名,PDF Exchange Editor Plus包含创建和编辑可填充表单以及创建可自定义动态戳的附加功能。
Image 2.jpg
1、x64和x86版本分为两个包使用;
2、此版本已注册;
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1ERCT5qpu1DhCO1Hzm0wSuw 密码:irbx
链接失效给提示!

免费评分

Jhon_Nanor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ahweniso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 谢谢@Thanks!
sfdhchg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
東文膺 + 1 + 1 我很赞同!
没智商的科研狗 + 1 谢谢@Thanks!
duliyoumin + 1 + 1 感谢分享
zhaooyong + 1 谢谢@Thanks!
YSG154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alita99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事如烟123 + 1 实用的软件,谢谢老哥
chenshiyinhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotonoha + 1 + 1 使用了一下PDF另存为文本,很好用,感谢分享
隐少 + 1 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juguo2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mengchao + 1 热心回复!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li231475 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaozhichi + 1 热心回复!
ss988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Looshoop + 1 谢谢分享,拒绝白嫖
YYSYSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 谢谢@Thanks!
加载失败丶丶丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12333 + 1 我很赞同!
晚秋枫 + 1 谢谢@Thanks!
渐忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diomChen + 1 + 1 我很赞同!
lhwx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luo120000 + 1 谢谢@Thanks!
iIlium + 1 谢谢@Thanks!
sleon80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥波爱学习 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 + 1 热心回复!
jun85719392 + 1 谢谢@Thanks!
子爵 + 1 + 1 热心回复!
幽夜孤月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
qx1960617111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DanK + 1 + 1 xiexie,刚好需要
乄Spectre乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaowenzhi1974 + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
Beliven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2019-11-14 10:44
visaction 发表于 2019-11-13 15:22
cdwdz 发表于 2019-11-13 10:35
感谢楼主分享   这个可能是新版本   不知道是不是最新  论坛曾经发过v6. 。。。。的版本

专门看了一下,确实是最新的版本。顺便说下,这个是V8
chengqi 发表于 2019-11-13 10:04
cc8226262 发表于 2019-11-13 10:08
谢谢分享!!!!!!
ls124 发表于 2019-11-13 10:16
这个就厉害了  。谢谢楼主
桥段 发表于 2019-11-13 10:20
好东西,办公利器
jjyfzx 发表于 2019-11-13 10:22
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
llp01 发表于 2019-11-13 10:28
正需要这个,收藏中。。。
florenal 发表于 2019-11-13 10:30
哈哈 一直在找
cdwdz 发表于 2019-11-13 10:35
感谢楼主分享   这个可能是新版本   不知道是不是最新  论坛曾经发过v6. 。。。。的版本
lisgaa 发表于 2019-11-13 10:47

正需要这个,收藏中。。。前几天还在找都太大啦