吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [2019/11/12]Internet Download Manager 6.35.9 中文特别版(IDM)

sxlcc760219 发表于 2019-11-12 19:43
搬运自某站,如有违规,请版主删除!谢谢!!!

非常好用的下载软件,若对大家有帮助,请帮忙评分!!!

软件名称:Internet Download Manager(IDM)
软件大小:5.5M
软件语言:简体中文
软件官网:http://www.internetdownloadmanager.com
软件版本:6.35.9.3
更新日期:2019.11.12
测试平台:Windows 10 x64 1909
运行平台:WinXP 及以上
下载地址:
链接:https://www.lanzouj.com/b134572/
安装截图如下:

免费评分

suc_8686 + 1 + 1 我很赞同!
frsoce + 1 我很赞同!
九重桂妖 + 1 热心回复!
xc_ + 1 + 1 热心回复!
终于可以了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hai1106 + 1 我很赞同!
52pojie冷涧滨 + 1 + 1 我很赞同!
chuochuo22 + 1 谢谢@Thanks!
pandudu + 1 + 1 热心回复!
sweets + 1 + 1 我很赞同!
duq779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满山黄花 + 1 + 1 我很赞同!
g515151 + 1 我很赞同!
zzh24 + 1 我很赞同!
tqrya + 1 谢谢@Thanks!
aLong2016 + 1 热心回复!
bonny11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiangtou + 1 我很赞同!
回忆心伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnb316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCYy + 1 谢谢@Thanks!
pjghgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyMTXCL + 1 + 1 我很赞同!
18061915203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royal998 + 1 用心讨论,共获提升!
小小书虫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cj1117 + 1 + 1 我很赞同!
shengnan + 1 + 1 热心回复!
Dxx`s + 1 热心回复!
社会哈哈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
416436793 + 1 我很赞同!
巡空 + 1 + 1 我很赞同!
sakya1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocGuang + 1 + 1 热心回复!
羊咩仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyang_pst + 1 + 1 我很赞同!
孤帆过境 + 1 + 1 我很赞同!
Modestdx + 1 谢谢@Thanks!
deicol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语过添情 + 1 我很赞同!
苍焰 + 1 谢谢@Thanks!
闪现抱你 + 1 我很赞同!
wsxdr125 + 1 + 1 我很赞同!
大衬衫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww881104 + 1 谢谢@Thanks!
ugo005 + 1 我很赞同!
cchyswy + 1 + 1 谢谢@Thanks
EroLiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binboliu + 1 谢谢@Thanks!
s7king + 1 谢谢@Thanks!
地狱魔龙 + 1 热心回复!
cxfyg + 1 我很赞同!
db1212 + 1 + 1 热心回复!
pjr1111 + 1 + 1 热心回复!
zwf234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木马人123 + 1 我很赞同!
saitekaida + 1 我很赞同!
最爱的小虎 + 1 我很赞同!
whb2017 + 1 + 1 蓝筹云非常yes!
littleShrimp + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YINGYOU 发表于 2019-12-6 11:31
提"服务器响应显示您没有权限下载此文件" 是什么情况
小小书虫 发表于 2019-11-14 15:13
楼主首先感谢您的软件分享,我想请教一个小问题,就是我想用IDM访问youtube的时候,想下载一些视频或者是别的文件,但是总是显示连接不到服务器,上面显示说我防火墙给拦截了,然后我就把防火墙关了,还是不行,我想问下这个问题通过怎样设置可以解决呢??
在此先谢过了
 楼主| sxlcc760219 发表于 2019-11-12 19:45
1323334353 发表于 2019-11-12 19:48
紧随其后,看一下更新了什么
魔力小纸条 发表于 2019-11-12 19:58
谢谢分享!!!!!!!
yaojianjun 发表于 2019-11-12 19:58
感谢楼主分享
怪诞x 发表于 2019-11-12 19:59
观望一下,看看有什么变化

免费评分

icelo + 1 我很赞同!

zb2192 发表于 2019-11-12 20:01
谢谢楼主提供分享。
withoutyoubb 发表于 2019-11-12 20:16
谢谢楼主提供分享,下载了。下次下载小电影的时候试试。
snowbaby 发表于 2019-11-12 20:17
其实除了不支持磁力,还挺不错的
wuaipojieWZ 发表于 2019-11-12 20:23
感谢楼主分享,吾爱有你更精彩!