吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【左小皓】定时备份文件并发送到邮箱-吾爱破解版

左小皓 发表于 2019-11-12 19:39

使用方法很简单】1.软件运行后,添加好需要备份的文件或文件夹,
2.按类型设置好邮箱账号信息,设置好点击保存配置,
3.再点击开始运行,
完成以上三步,即可自动按设置的备份周期将备份文件发送到指定邮箱,达到定时备份的效果

一波三折啊,经过论坛@Hmily的严格检测,帖子终于被解除屏蔽了,洗白了,这也是好事,通过Hmily对待论坛原创软件的严谨态度,可以保证论坛的用户们下载到安全的原创软件。
大家放心使用,此软件安全,没有任何后门。

效果图

由于通道3使用的外部模块包含模块作者自己的邮箱,所以去掉一个通道3
吾爱破解版.txt (46 Bytes, 下载次数: 332)
我的专辑=》进入
我的主页=》进入
免费评分的人都交到了漂亮性感的女朋友

免费评分

spyshadow + 1 我很赞同!
mactaod + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yunv + 1 + 1 我很赞同!
huchi1 + 1 我很赞同!
心剑 + 1 + 1 我很赞同!
kael.li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小木头 + 1 + 1 不错的软件!
世俗红尘 + 1 谢谢@Thanks!
wss724000 + 1 我都结婚了,但是我还是想要女朋友
maykun + 1 + 1 我很赞同!
z19803 + 1 + 1 热心回复!
brostart + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanyitan + 1 + 1 好好好好
wuge33 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1327831029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz4zyfox + 1 谢谢@Thanks!
shijie880500 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爆炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零度团队2019 + 1 + 1 热心回复!
零度团队客服 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
火之国 + 1 + 1 免费评分的人都交到了漂亮性感的女朋友
seagoing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mypj52 + 1 + 1 有定时备份到远程电脑的软件不
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
zhj + 1 + 1 楼主当我女朋友
宁骑 + 1 + 1 我很赞同!
mylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d97429456 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
absolutelyman + 1 + 1 我很赞同!
博瑞皓科 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-11-13 17:05
@左小皓 你这内置的几个邮箱账号密码干嘛用的?

免费评分

By无邪 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

planemo 发表于 2020-3-16 22:29
 楼主| 左小皓 发表于 2019-11-12 19:41

1.有可能杀毒软件会误报,请放心使用,绝对安全
2.邮箱都使用126或163的,通道1最稳定
3.如果是腾讯云或者阿里云等服务器,需要去控制台解封25端口
4.打开软件后 填写参数:发件邮箱,要使用163的邮箱 收件邮箱也要使用126或163的邮箱,QQ邮箱会有问题
5.保存正确后,可以使用通道1测试,推荐使用通道1.
6.测试成功后,选择通道1,然后点击开始运行。软件将按设置的备份周期,自动进行备份
Sc118421 发表于 2019-11-12 19:50
试一试看看好不好用
一丝风 发表于 2019-11-12 19:59

收藏,试试
noxiangcai 发表于 2019-11-12 20:05
算了,这个我用不到,支持一下下
LLH111 发表于 2019-11-12 20:42
这样备份就方便多了,谢谢了、、
头像被屏蔽
博瑞皓科 发表于 2019-11-12 20:45
kingthreezong 发表于 2019-11-12 20:55
赞,谢谢
记得住记得住 发表于 2019-11-12 20:59
下载下来看是不是好东西
sand 发表于 2019-11-12 21:33
用不到还是留着有需要的人