吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 求助] 问一下现在还能升级ios12吗

你号没了 发表于 2019-11-12 17:38
手里的se是ios9,很多软件AppStore不支持了,想更一下系统。看网上都说ios13没ios12好,爱思助手也可以下载ios12的固件,但是苹果已经关了验证通道,不知道是只影响降级么

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

离合 发表于 2019-11-12 21:09
yc19951005 发表于 2019-11-12 18:06
真假的?  我也想重刷一下了 现在12.4越狱的状态  13的话  反正也可以越狱

我的没有越狱。我的xr和7p体验都不错,13.2杀后台是真的很严重,但是苹果打了个补丁,13.2.2已经不杀后台了,我不是守旧派,每次更新我都第一时间去更新,也被坑了不少次。。。。。。
 楼主| 你号没了 发表于 2019-11-12 17:59
离合 发表于 2019-11-12 17:52
个人觉得13比12好,不知道你这个能不能升级13

听说13掉后台非常恐怖,自家的浏览器都疯狂杀,这个机子主要接消息不敢用。
而且据说13好像阿三操刀,三个月更新量赶上ios12半年的了,慌的一批
离合 发表于 2019-11-12 17:52
个人觉得13比12好,不知道你这个能不能升级13
恶搞大王 发表于 2019-11-12 17:56
Ios12苹果已经关闭了通道,也就是说现在你只能升级到最新的ios13了.如果你升级了最新的ios13的话你的设备也就永远回不到ios9了.
逗仙 发表于 2019-11-12 17:57
苹果5代可以升级ISO12系统,官方关闭苹果6以上12系统激活
 楼主| 你号没了 发表于 2019-11-12 18:00
苹果5代可以升级ISO12系统,官方关闭苹果6以上12系统激活

哦豁,那我还是坚守ios9吧,啥时候等13稳定了再说
 楼主| 你号没了 发表于 2019-11-12 18:01

不对呀,重置也可以重新激活啊
委员长_ 发表于 2019-11-12 18:03
升级ios13也行啊,就是杀后台严重
离合 发表于 2019-11-12 18:04
你号没了 发表于 2019-11-12 17:59
听说13掉后台非常恐怖,自家的浏览器都疯狂杀,这个机子主要接消息不敢用。
而且据说13好像阿三操刀,三 ...

掉后台刚修复了,反正我用着还行吧,体验感个人感觉比12强,
yc19951005 发表于 2019-11-12 18:06
离合 发表于 2019-11-12 18:04
掉后台刚修复了,反正我用着还行吧,体验感个人感觉比12强,

真假的?  我也想重刷一下了 现在12.4越狱的状态  13的话  反正也可以越狱