吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某压缩软件去除广告弹窗技术分析

python193 发表于 2019-11-12 16:57

某压缩软件

免费评分

あRobin + 1 热心回复!
hy511053 + 1 + 1 我很赞同!
kxw1059 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Higher-Stark + 1 谢谢@Thanks!
kenthin + 1 用心讨论,共获提升!
2Burhero + 1 用心讨论,共获提升!
kuiyanxu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanga + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爱吃鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大江东去空留人 + 1 + 1 我很赞同!
三字经123 + 1 + 1 热心回复!
Submit- + 1 + 1 我很赞同!
银玫瑰 + 1 谢谢@Thanks!
piane23 + 1 我很赞同!
沅澧潇湘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
jad + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Luke01 + 1 我很赞同!
夜雨寒^_^ + 1 谢谢@Thanks!
redstking + 1 + 1 我很赞同!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
Sunshine. + 1 我很赞同!
yesit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikker + 1 谢谢@Thanks!
空山竹语 + 1 谢谢@Thanks!
q455485674 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz003 + 1 楼主这思路挺奇特呀。。
huajieji + 1 谢谢@Thanks!
是板鸭 + 1 谢谢@Thanks!
az75 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
景腾成 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FleTime + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
smile5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑞安雷诺兹 + 1 用心讨论,共获提升!
绕梁之英 + 1 用心讨论,共获提升!
loner. + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| python193 发表于 2019-11-15 01:11
NewKey 发表于 2019-11-14 21:46
这个是只针对 32 位程序的吗?没有办法对 64 位的进行修改吗?

我试了下,同样的思路  在CreateWindowExW下的断点(x64dbg的条件断点我还不会),一直看rdx的值,当他是L"RarReminder"时,就可以从堆栈中返回到反汇编窗口了。这次找到那个0x16CB0000修改即可。然后点击顶部菜单【文件】->【补丁】,再点击修补文件的按钮就可以了
optimus922 发表于 2019-11-12 17:58
66666,6,回头我根据楼主思路来自己弄下winrar,就当学习了。老弹广告,虽然就1下也还是挺烦。乱下别人的破解版又怕种了各种木马。
mokson 发表于 2019-11-12 17:06
查仿书 发表于 2019-11-12 17:18
瞧一瞧大神,
倾情 发表于 2019-11-12 17:20
这是逆向工程?把源码找到了?还是
lzspain 发表于 2019-11-12 17:23
最后配图是不是有问题?
 楼主| python193 发表于 2019-11-12 17:24
lzspain 发表于 2019-11-12 17:23
最后配图是不是有问题?

多谢提醒,我看了文章不是这样的,可能是吾爱更新延迟
 楼主| python193 发表于 2019-11-12 17:25

这不算逆向,只能算破解
 楼主| python193 发表于 2019-11-12 17:27

我是菜鸡,大家一起学习
绕梁之英 发表于 2019-11-12 17:28
非常清晰的思路,适合学习。目前还不到这个水平,收藏备用。
houzp 发表于 2019-11-12 17:29
收藏备用收藏备用