吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-我与论坛的一年情缘》

xuegaoxiansen 发表于 2019-11-12 15:53

从一个懵懵懂懂,求也不知道的萌新到现在,吾爱论坛见证了我的成长。感谢吾爱破解,让我在这里认识了许多友友、大佬。  作为一个网络开发爱好者,知道论坛是一个很偶然的机会,我记得当时我在某企上班,我有充足的时间上网划水,每天糗百、百思这都是必逛的,但是有次搜索ps教程,居然在咱们论坛搜到了我最爱的那个老师的网教,就这样不清不楚的就来到了这个吾爱大家庭,成为一员。
    从那一天,基本每天只逛吾爱,内心happy 的不行,这相当发现了宝藏,里面什么都有啊,我记得我第一个认识的是@小橘子吃火锅,当时找一个网站源码,发现橘子是某代下的的大佬,每次帖子必是热门,热心值那老多了。而且签名是那么的芳华。现在考驾照,也好长时间没见他了。 水区是我最喜欢的一个版块,里面的人都好有才,说话也好好听。我在里面认识了很多友友,有时候一时没来及回复,再打开论坛消息爆出99+,我就头大了。我是不喜欢那种无脑回复,什么帖子都是同样的一句话,也不喜欢那种无意义的帖子。可是这种帖子基本存在40%以上,真正可以让大家讨论的少之又少,虽然大家都知道这样做目的是啥,我也就不多说了。今天写此文,一是看到论坛在征文,二是我本人也正好想写,是论坛帮我成长,伴我工作,已融入我的生活!特别是看到我以前发的帖子至今还有人评价、回复,我的内心好感动,我是不会告诉你们是哪个小可爱。现在我也有了归属感,逗留在论坛的时间越来越多,一天几乎都忙着回复,看看友友们有没有更新,在水区有这样一群友友,在文字里,互相欣赏,慰籍这沧桑岁月中。      走过很多论坛,吾爱是感情投入最多的论坛。人生之不如意十之八九,每当我遇到烦事总会发帖寻之讨论,使我拥有坚持、勇气来面对艰难。本来想竞选一下巡查管理,奈何还得在任管理推荐,自荐我看见有版主说还是不行。愁啊最后,感谢各位斑竹和管理员,以及为论坛发展做出贡献的所有的朋友们,祝大家,工作顺利,钞票多多,烦恼最少,健健康康,快快乐乐!!

免费评分

夏南离 + 1 你人气不行啊,文章也普通
dafang717 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xuegaoxiansen 发表于 2019-12-11 17:26
kilu 发表于 2019-12-11 17:24
灌水排行榜,不是24时发帖的,虽然现在是你了

总得给新人点机会,月榜和天榜是我,我也很尴尬。该好好学习了,让位给年轻人了
kilu 发表于 2019-12-11 17:29
xuegaoxiansen 发表于 2019-12-11 17:26
总得给新人点机会,月榜和天榜是我,我也很尴尬。该好好学习了,让位给年轻人了

我记得你说过你要低调了
头像被屏蔽
dafang717 发表于 2019-11-13 16:16
smile1996 发表于 2019-11-13 16:56
厉害了,写得很真实

免费评分

xuegaoxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

冷血肃肃 发表于 2019-11-14 12:52
求也不知道。。。。。。哪儿人
A-new 发表于 2019-11-15 15:35
和P叔拉拉关系撒,不过首先要满足论坛硬性要求
 楼主| xuegaoxiansen 发表于 2019-11-15 15:38
A-new 发表于 2019-11-15 15:35
和P叔拉拉关系撒,不过首先要满足论坛硬性要求

我听说东边那家烤鱼不错,晚上我请你吃鱼。

,蒙比了  详情 回复 发表于 2019-11-15 15:45
A-new 发表于 2019-11-15 15:45
xuegaoxiansen 发表于 2019-11-15 15:38
我听说东边那家烤鱼不错,晚上我请你吃鱼。

,蒙比了
 楼主| xuegaoxiansen 发表于 2019-11-15 15:49

这么明显的拉家常(贿赂)居然要我说出来

脑子比较迟钝  详情 回复 发表于 2019-11-15 15:58
A-new 发表于 2019-11-15 15:58
xuegaoxiansen 发表于 2019-11-15 15:49
这么明显的拉家常(贿赂)居然要我说出来

脑子比较迟钝
 楼主| xuegaoxiansen 发表于 2019-11-15 16:30

不不不,是我没有表达清楚,不好意思