吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【活动】吾爱破解2019征文大赛(投稿截止)

Peace 发表于 2019-11-12 09:33
(图作者 | @Ps出来的小赵)

0x0 前言

各位亲爱的会员:
吾爱破解2019征文大赛开始咯
看看自己的勋章库,领取了5年、10年勋章了吗^_^
回忆往事,在吾爱收获了多少、遇到多少知心人~
在这之中肯定是有哭有笑、有得有失
那么快来参加吾爱征文大赛吧
把你在吾爱破解的点点滴滴与大家一起分享吧
奖品丰富哦~

0x1 参赛要求

• 只能叙述与在吾爱破解论坛或与论坛里的人之间发生的事情;
  • 文体不限,可以叙述、议论、言情、小说;
  • 作品中不能有违反国家法律法规的内容,不得恶意攻击、侮辱他人或其他论坛;
  • 不得违反论坛版规,如加入联系方式、推销产品、各种类型的广告宣传等;
  • 不限制投稿数量,但如获奖,则只能其中一篇文章获奖,严禁使用“马甲”参赛;
  • 内容需要真情实感,积极向上,禁止抄袭盗用他人文章(如写成小说则只禁止抄袭盗用,可适当掺夹虚构情感);
  • 每一篇投稿文章字数(含标点符号)要求在800字以上、52000字以下。
    (字数太少不一定能体现出对吾爱的感情哦,推荐2000字以上~)

0x2 参赛方式

1. 必须在论坛“水漫金山”区的“吾爱破解2019征文大赛投稿区”版块发表,发到其他版块的无效;
  2. 作品前缀必须加上“吾爱破解2019征文大赛”,如《吾爱破解2019征文大赛-我与女朋友Peace这十一年》;
  • 本次活动面向全体可发帖会员,不限制注册时间长短、不限制是否现任管理人员,均可参赛。

0x3 投稿参赛时间

赛事投稿截止: 2019年11月12日-2019年11月26日23:59
评分评奖公布及奖品邮寄:2019年12月8日前

0x4 赛事评委

按首字母排序,排名不分先后
A-New、Peace、rainny

评委简介

• A-new  吾爱破解论坛创始人之一,前些年健康问题而暂别论坛,康复后回归。学历为物理学硕士,原子聚变和分裂动能凝聚(即原子弹)与物理专业。博古通今,阅书阅片无数,此次担当评委实属众望所归。
  • Peace   吾爱破解最为神秘的人之一,性别不详,传说其从小喜欢阅读《故事会》、《三毛流浪记》、《金瓶梅》等巨著,深受熏陶,但其文采一般,比较擅长浏览、品味、挑刺文章。
  • rainny  吾爱破解全能大神之一,性情温和、为人幽默,国内某重点大学文史专业毕业,对上下五千年历史研究通透,特别研究清朝各类秘史,如《满清十大酷刑之杨乃武与小白菜》等,文学审美功力可圈可点。

0x5 奖品设置:

1. 特别奖5名:当贝超级电视盒子B1福气满满企鹅猪公仔吾爱破解2019征文大赛勋章1000CB, 5热心
  2. 优秀奖15名:福气满满企鹅猪公仔吾爱破解2019征文大赛勋章520CB, 5热心
  3. 参与奖若干:吾爱破解2019征文大赛勋章200CB, 5热心

奖品展示

1. 当贝超级盒子B1(产品链接:https://item.jd.com/100006731404.html)

1. 福气满满企鹅猪公仔

0x6 活动赞助商

按首字拼音展示,排名不分先后

杭州当贝网络科技有限公司

杭州当贝网络科技有限公司成立于2013年8月,是目前中国知名的智能大屏增值服务提供商之一。
目前在智能大屏领域各主要环节均有深耕,业务涵盖了自有流量源、APP产品矩阵、基础服务平台、大屏操作系统、智能硬件五大版块,是一家集软硬件为一体的家庭智能大屏增值服务提供商。

腾讯安全应急响应中心(TSRC)

腾讯安全应急响应中心,即TSRC,是国内首家企业自建的安全应急响应平台。
一直以来,TSRC致力于腾讯漏洞的收集与攻击应急处置,在这个没有硝烟的战场,与两万多名安全专家并肩而行,共同捍卫全球亿万用户的信息、财产安全。
我们同时怀揣感恩之心,努力构建开放的TSRC交流平台,并走向海外,探索“互联网+”安全新生态。

本次活动解释权属于【吾爱破解论坛】所有,并保留随时更新此规则的权利。

吾爱破解2019征文大赛组委会

http://www.52PoJie.cn

二〇一九年十一月

惜哉不曾舞文墨,何叹滴水月下痕。  发表于 2019-11-14 21:36
可惜文笔不好,否则第一就是我了  发表于 2019-11-12 14:25

免费评分

weihong1028 + 1 + 1 热心回复!
英之魂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linzi0713 + 1 + 1 以前没认真学语文,现在也就混混论坛跟着大佬屁股学习了
gavinkings + 1 + 1 我很赞同!
GavinWang9 + 1 我很赞同!
zzzkc + 1 热心回复!
zhgxue + 1 + 1 吾爱生活为日月,也曾破解揽风花
dogz + 1 我很赞同!
yutaigongzi + 1 + 1 我很赞同!
折戟沉纱 + 1 + 1 我很赞同!
小小白79 + 1 我很赞同!
怪物柒柒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
离合 + 1 Peace!Peace!Peace!
明拓在哪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w350211 + 1 + 1 我很赞同!
風嵐 + 1 + 1 支持
anchoret + 1 我很赞同!
jifusheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tandgers + 1 + 1 我很赞同!
bestzbs + 1 + 1 我很赞同!
虾泡泡 + 1 热心回复!
o偶u + 1 热心回复!
四汐丸子 + 1 + 1 我很赞同!
yanque211 + 1 + 1 我很赞同!
梁祝a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
达斡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
撄宁 + 1 + 1 我很赞同!
Cc南橘子 + 1 + 1 热心回复!
嘿小智 + 1 + 1 我很赞同!
yingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许朝阳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzgaizyx + 1 + 1 我很赞同!
酆都城主V + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
brad214 + 1 + 1 我很赞同!
aji2019 + 1 + 1 我很赞同!
wangpeng14789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨凉心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nianhua2008 + 1 + 1 我很赞同!
江边000 + 1 我很赞同!
纯粹520 + 1 我很赞同!
晓Feng + 1 + 1 我很赞同!
lanmon + 1 都怪时间太短,所以没有故事😅
盗梦dj + 1 + 1 我很赞同!
Smallbright + 1 我很赞同!
hackertoor + 1 谢谢@Thanks!
枫吟叶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mrants + 1 + 1 热心回复!
山上的人 + 1 喜欢
寻道书生 + 1 + 1 热心回复!
爱奔跑的蜗牛 + 1 我很赞同!
啊发! + 1 谢谢@Thanks!
liyunjie + 1 + 1 我很赞同!
若若的梦 + 1 + 1 奈何情深
梦迪路法 + 1 + 1 热心回复!
Ran0-0 + 1 我很赞同!
骷髅宝宝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蒋博成 + 1 + 1 我很赞同!
ysang + 1 + 1 我很赞同!
索云泽 + 1 + 1 我很赞同!
liuliuliu_ + 1 支持,虽然我还没有发生故事
jiu299 + 1 白茶清欢别无事,我在等风也等你
张子麟666 + 1 谢谢@Thanks!
JackyJK + 1 + 1 我很赞同!
ljh15 + 1 + 1 支持支持
Saurk + 1 + 1 我很赞同!
evil-nox-live + 1 + 1 我很赞同!
细雨听荷 + 1 + 1 我才来,还是个小白!看你们写就好
桔子啦 + 1 + 1 我很赞同!
文特坏 + 1 + 1 造字先生重出江湖
cy678611 + 1 + 1 我很赞同!
kcsj + 1 + 1 我很赞同!虽然是个小白,过来凑凑热也不错
人心快回来 + 1 我很赞同!
weidadegc + 1 我很赞同!
璐璐果仁 + 1 用心讨论,共获提升!
475389111qq + 1 + 1 我很赞同!
lhchfy + 1 + 1 我很赞同!
yuanyuanyuan + 1 我很赞同!
UnkindK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
jnjnno + 1 + 1 热心回复!
Brucezzj + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
pj201911 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
往事如烟123 + 1 用心参于就好。用心讨论,共获提升!
marck1983 + 1 + 1 我很赞同!
dawn2shine + 1 + 1 我很赞同!
f8文 + 1 用心讨论,共获提升!
林小羡 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
无白丁 + 1 + 1 我很赞同!
wanhyl + 1 + 1 虽然不会写,但是评个分还是可以的0.0
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
溜溜球 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
flygrape + 1 我很赞同!
bav + 1 谢谢@Thanks!
whl6080 + 1 + 1 我很赞同!
simakuangbiao + 1 + 1 我很赞同!
渣渣辉_Z + 1 + 1 我很赞同!
爱流量 + 1 + 1 我很赞同!
alstolf0 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ljawlq 发表于 2019-11-12 10:30
《我和我的吾爱男友》
我和我男朋友很恩爱 就是他妈妈不怎么喜欢喜欢我 过年期间去他家 本来不想去的但考虑到他的面子我还是去了 我还是很爱他的 去他们家我做好了饭菜 一个鸡汤 一个红烧肉 一个青菜 吃饭的时候他妈妈看我的眼神很嫌弃 我真的心好痛 这时我男朋友说怎么没有炒鸡蛋 他最喜欢吃炒鸡蛋了 这时他妈妈说吃什么鸡蛋 公鸡能下蛋吗? 我瞬间眼泪掉了下来 我知道她在说我 不就是嫌弃 我是男人不能生孩子吗?

免费评分

鲁南小轩 + 1 + 1 魔鬼!
袁煜914 + 1 + 1 你是魔鬼吗?
lskj + 1 youxiu!
庚^溯 + 1 热心回复!
qaoo1600` + 1 + 1 李大钊坐下啊
寒九 + 1 + 1 你是魔鬼吗?
masterzht + 1 我很赞同!
追逐太阳 + 1 czzzz

peate_zhu 发表于 2019-11-14 16:08

回帖奖励 +5 CB吾爱币

支持我爱破解,支持本次征文活动!
我要参与我爱破解的征文!
我爱破解,破解万岁!

免费评分

lskj + 1 我很赞同!
syy + 1 + 1 我很赞同!
余生一个小牛牛 + 1 + 1 我很赞同!
Sqai + 1 + 1 我很赞同!
白白buling + 1 + 1 我很赞同!

风之暇想 发表于 2019-11-12 09:45
Defender 发表于 2019-11-12 09:48
Ps出来的小赵 发表于 2019-11-12 09:45
我准备写 改名失败,2000CB已扣除……你们别和我争

吾爱御用Ps大神, 你应该写这方面的 ,多屌
白衣山人 发表于 2019-11-12 09:42
支持,这个活动好
头像被屏蔽
eyey000 发表于 2019-11-12 09:35
白白buling 发表于 2019-11-14 16:11

支持我爱破解,支持本次征文活动!
我要参与我爱破解的征文!
我爱破解,破解万岁!

免费评分

peate_zhu + 1 + 1 我很赞同!

15112484644 发表于 2019-11-12 14:13

没有写作的才能,文笔不好,墨水有限,希望各位参赛者发挥超凡水准,加油~
我是咕噜 发表于 2019-11-12 09:38
大奖我拿定了
Defender 发表于 2019-11-12 09:33
这么好的活动,我要参加,我要参加
为海尔而战 发表于 2019-11-12 09:37
手想参加,脑子不同意,期待大家作品
cheewei 发表于 2019-11-12 09:40
没有写作的才能,文笔不好,墨水有限,希望各位参赛者发挥超凡水准,加油~
Ps出来的小赵 发表于 2019-11-12 09:45
我准备写 改名失败,2000CB已扣除……你们别和我争

吾爱御用Ps大神, 你应该写这方面的 ,多屌  详情 回复 发表于 2019-11-12 09:48

免费评分

网络屋 + 1 热心回复!
我是咕噜 + 2 + 1 我很赞同!