吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 极度扫描解锁会员功能教程

wululu0922 发表于 2019-11-12 01:49
工具:MT管理器操作

手机发帖,排不好版,请见谅!
原软件腾讯御安全加固,请自行脱壳修复。

破解版可以不绑定手机号使用会员功能,

建议:最好是绑定手机号,不然会有错误提示。

成品:https://www.lanzouj.com/i7b0xyf

第三:我们从到期时间入手

第三:我们从到期时间入手

第二:关键字:会员

第二:关键字:会员

第一

第一

第四:常按重制ID

第四:常按重制ID

第五:dex++打开全选

第五:dex++打开全选

第六:

第六:

第七:选择第一个进入

第七:选择第一个进入

第八:看图

第八:看图

第九:找到判断上方进行跳转

第九:找到判断上方进行跳转

第十:看图

第十:看图

效果图:不用在意时间,该时间是你绑定手机号的时间。不影响会员功能使用。

效果图:不用在意时间,该时间是你绑定手机号的时间。不影响会员功能使用。

免费评分

asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
云梦不归人 + 1 用心讨论,共获提升!
wxfhf520 + 1 + 1 热心回复!
此心已为你上锁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tss + 1 + 1 能看懂,感谢大佬分享
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lookerJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AwYe + 1 我很赞同!
74超人不会飞 + 1 谢谢@Thanks!
crakme + 1 + 1 有没有御安全脱壳的资料或者视频分享?
hxw0204 + 1 热心回复!
一枝梨花 + 1 热心回复!
a1055939271 + 1 + 1 热心回复!
枕月听刀 + 1 + 1 谢谢分享
dyzdyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wululu0922 发表于 2019-11-12 12:04
me2245168 发表于 2019-11-12 11:02
很高的教程,感谢分享,关于腾讯御安全加固脱壳修复,还望楼主不吝分享,再次感谢

一会发工具和视频教程。
yinghua520 发表于 2020-5-22 17:05
qiokio 发表于 2020-2-12 17:04
有最新版的教程吗吗

你可以去淘宝搜店铺“微致汇官方一店”买 ,暗号极度扫描大麦,只需要40
头像被屏蔽
奉天游龙-狼叔 发表于 2019-11-12 02:00
chem2008 发表于 2019-11-12 03:29
围观中。。。
小e、枭 发表于 2019-11-12 06:38
有用,谢谢
zzg456 发表于 2019-11-12 07:01
好东西,正好需要下载了试试
wyef123 发表于 2019-11-12 07:18
这个只是本地会员,在别人的界面上还不是会员吧
丶苍渊丶 发表于 2019-11-12 07:49
没看懂,围观中