吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 全能扫描王:免登入解锁无限次数

楼主
wululu0922 发表于 2019-11-11 23:10 回帖奖励

手机发帖,无法排版。随缘了,没电脑。
原软件是腾讯御安全加固,自行脱壳修复。
工具:MT管理器操作
全图文教程。
成品:https://www.lanzouj.com/i7ay3sh

选择过滤

选择过滤

DEX++打开全选

DEX++打开全选

去除启动广告

去除启动广告

关键字:不限次数

关键字:不限次数

只有一个结果

只有一个结果

点击搜索

点击搜索

只有一个结果,点击进入

只有一个结果,点击进入

找到判断上方进行跳转

找到判断上方进行跳转

赋值为真既可

赋值为真既可

效果图

效果图

免费评分

bfzh002 + 1 谢谢@Thanks!
lzj0324 + 1 热心回复!
guoshli1979 + 1 + 1 我很赞同!
sihush + 1 谢谢@Thanks!
温柔xxx + 1 + 1 热心回复!
Hu12369874 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
hewei9 + 1 + 1 我很赞同!
0615 + 1 谢谢@Thanks!
屁嗝球 + 1 谢谢@Thanks!
Plan + 1 + 1 好东西
fssistx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风力三级 + 1 我很赞同!
blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yzw52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yijing1988 + 1 谢谢@Thanks!
yamaraja + 1 谢谢@Thanks!
123456789you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
采薇 + 1 + 1 闹了半天是全能扫描王,我以为扫描全能王。。。我这眼神
hixanny + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaka3801316 + 1 谢谢@Thanks!
aslrer + 1 + 1 我很赞同!
巴黎的春天 + 1 谢谢@Thanks!
吾丶爱丶破丶解 + 1 + 1 热心回复!
Ncllww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
levellee + 1 用心讨论,共获提升!
q14975 + 1 + 1 我很赞同!
fangyw + 1 谢谢@Thanks!
cuiyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残心 + 1 我很赞同!
酱紫啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmr700 + 1 再次感谢,并弱弱地问一声:什么时候破解4.6.6版本?
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vhongfy + 1 + 1 确实可以用,感谢分享
幸福的橄榄油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcfrff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再世 + 1 + 1 我很赞同!
KAI3197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhh + 1 + 1 正好在使用到,感谢大佬!
njrftb + 1 谢谢@Thanks!
落日的蚊香 + 1 + 1 热心回复!
雨浇香菜 + 1 谢谢@Thanks!
xjfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星陨红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独患者” + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杨小飞机 + 1 谢谢@Thanks!
guozengyi + 1 + 1 我很赞同!
相思伴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大都督 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo0 + 1 + 1 我很赞同!
完美帐号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanqisy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy0019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laike + 1 我很赞同!
吟得一首好诗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
月枝鹊 + 1 + 1 我很赞同!
Learo + 1 我很赞同!
小茶园 + 1 + 1 热心回复!
Anime.盗计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司文喰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
overdream + 1 感谢分享,谢谢
Ziegler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveing123 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a阿钟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long168a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhli0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mojiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CaptainPRC + 1 + 1 热心回复!
尘尘尘 + 1 + 1 热心回复!
若飞@梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xize + 1 谢谢@Thanks!
小豹珠宝 + 1 谢谢@Thanks!
七秒钟的鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wx9265661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel4ever + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ77QQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fang891227 + 1 + 1 热心回复!
KENZO2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华鸟风月 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 我很赞同!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxl520myd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweasd1234 + 1 + 1 热心回复!
肥波爱学习 + 1 用心讨论,共获提升!
秋天叶落 + 1 谢谢@Thanks!
Godwithus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pw921015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangtongd + 1 谢谢@Thanks!
没想好昵称 + 1 + 1 我很赞同!
御剑听雨 + 1 热心回复!
xianming0094 + 1 谢谢@Thanks!
wds317958693 + 1 苹果的,并不能用,看来我要转战阵营了
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wwx217 + 1 我很赞同!
wangwh + 1 + 1 我很赞同!
老板与题材 + 1 谢谢@Thanks!
dogz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gygyzenki 发表于 2019-11-11 23:39
看外国文件常用的到~衷心感谢大大分享!
推荐
陌路花开 发表于 2019-11-11 23:57
推荐
logns 发表于 2019-11-11 23:56
感谢分享,正好需要扫描证书,分享很及时,哈哈!!
推荐
hiaa 发表于 2019-11-12 10:12
我基本上只需要文字识别功能,所以手机上用白描,电脑用天若OCR,扫描全能王自从上次发生病毒事件后就不敢用了。其实它也是挺好用的。

免费评分

xiaowai66 + 1 + 1 不错
风竹伤情 + 1 + 1 感谢楼主

阿甘阿Q 发表于 2019-11-11 23:16
是个好东西,尝试一下现在,感谢楼主
cdwdz 发表于 2019-11-11 23:28
感谢分享  谢谢
花葬 发表于 2019-11-11 23:41
东西不错!!
pardofsnow 发表于 2019-11-11 23:46
正好要找这个扫描王,不知道没有root的手机能用吗
xfeng 发表于 2019-11-11 23:49
这个APP常用到的, 谢楼主,顶先。。。
kc86 发表于 2019-11-11 23:52
新手学习了