吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自媒体从业者福音 !edius6.55+雷特2.35典藏版,含教程!

跃动的音符 发表于 2019-11-11 16:55

edius6.55+雷特2.35典藏版!可以输出1080p视频的 ED 6完美版本!。
自媒体从业者的福音!
很多人表示不知道这是干嘛的:
其实他是类似pr的一个视频制作软件,这个的好处是可以用在配置比较低的电脑上面,而且可以跟雷特字幕完美配合,特效字幕什么的一键生成?反正超级方便。
非常适合笔记本啊,老古董电脑啊这些人做视频用!
废话不多说,看图!欢迎拍砖!

哈哈,我还会继续分享的!
链接: https://pan.baidu.com/s/1zNK_1Le3uyR6X_-ponvDog 提取码: 9ndg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
只在win7试验过!win10没试验过!理论可以用!
链接已经更新,挂了记得提醒!

免费评分

yaoyujz + 1 谢谢@Thanks!
炒饭大师 + 1 麻烦大神抽空补链接
sunnyfu + 1 + 1 楼主链接挂啦,能不能再分享一下
a1231564123 + 1 + 1 热心回复!
denglongdehaoya + 2 + 1 链接挂了,楼主好人补发下给我好吗,谢谢了
邀魂斩月 + 1 + 1 挂了挂了
风雨008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法师的风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Thor_Troye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
缘项 + 1 + 1 链接挂了
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldxshen + 1 + 1 链接挂了
挥洒灵魂 + 1 + 1 这个必须点赞,需要雷特,不知道这个雷特是不是破jie版本
大雄1989 + 1 + 1 热心回复!
luguo7929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12333 + 1 我很赞同!
川黔 + 1 + 1 我很赞同!
tese77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中兴壹号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥力给力奥 + 1 + 1 ED就是低配电脑的福音。亲测WIN10是可以的
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 感谢大大分享!!
yongdiz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linkuan + 1 没有办法打开MP4怎么解决?
SY19960120 + 1 + 1 我很赞同!
emak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzb258 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 感谢分享
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjloveayumi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小丫 + 1 + 1 老旧笔记本的福音啊,加分加分,必须的
40hood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
ohmazio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 我很赞同!
L丶King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realyeah52 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tianxihao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skred + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maoliren 发表于 2019-11-11 18:02
楼主讲的不够详细,我这里做一点补充
PR是强在生态,她是adobe公司的产品,有丰富的使用人群,出了问题,很容易找到解决方案,尤其是在特效上很多
edius是强在占资源少,速度 快。
如果你只是编辑视频,或者调色之类的,都可以。但是如果你要做特效,似乎还不够强大。
不过我还是推荐vegas。
当然对于咱们很多都是初级选手,俗称LOW B玩家,哪个都可以。
挥洒灵魂 发表于 2019-11-22 08:28
 楼主| 跃动的音符 发表于 2019-11-22 09:19
挥洒灵魂 发表于 2019-11-22 08:28
雷特是不是破jie的版本呢?????谢谢

shi的,放心用好了,还有教程

免费评分

挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
疯狂的菜刀 发表于 2019-11-11 16:58
skred 发表于 2019-11-11 16:58
感谢分享!!!
 楼主| 跃动的音符 发表于 2019-11-11 17:05
疯狂的菜刀 发表于 2019-11-11 16:58
楼主能解释下。。。干嘛用的吗

类似pr是一个视频制作软件,这个可以用在配置低的电脑上面,跟雷特字幕完美配合,特效字幕什么的一键生成?反正超级方便
360204878 发表于 2019-11-11 17:06
感谢分享
boolio 发表于 2019-11-11 17:08
感谢分享
zx789 发表于 2019-11-11 17:13
就是不知道用来做什么的
h15250 发表于 2019-11-11 17:16
感谢分享,下来看看能用不。
winwoo 发表于 2019-11-11 17:16

感谢分享
tanhaibigg 发表于 2019-11-11 17:18
多谢分享,收藏备用。