吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【.net】虎牙直播源提取/分类/可选清晰度/弹幕

piaoyizy 发表于 2019-11-11 16:33

感谢此贴作者:https://www.52pojie.cn/thread-986101-1-1.html

使用后用.net重新开发了一个获取工具,增加弹幕功能,播放器搜索功能,修复获取直播列表不显示第一个主播的问题,修复虎牙比赛直播间因虎牙加密无法观看问题。

更新日志:
2019年11月12日  :
    修复虎牙分类信息获取失败。
    更改弹幕窗口透明度支持。

发现bug修复后发布。

免费评分

liapj + 1 热心回复!
小悠z + 1 + 1 热心回复!
mactaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d97429456 + 1 + 1 我很赞同!
gsmhai + 1 + 1 我很赞同!
mrlonely + 1 + 1 我很赞同!
wen123321 + 1 我很赞同!
Money丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwuaiwuaila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gascs + 1 + 1 我很赞同!
背后一刀 + 1 我很赞同!
ghy197674 + 1 我很赞同!
linksky1018 + 1 我很赞同!
lovelive + 1 + 1 我很赞同!
Aseem + 1 + 1 我很赞同!
飞龙在地 + 1 + 1 我很赞同!
li5545 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
伍六柒CK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wfgxx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
流年岁月丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
myqq112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqjyh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chaohua27 发表于 2019-11-15 22:33
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/369417-%E8%8E%B7%E5%8F%96%E8%99%8E%E7%89%99%E7%9B%B4%E6%92%AD%E6%B5%81%E5%9C%B0%E5%9D%80-%E5%8F%AF%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E4%BD%BF%E7%94%A8vlc%E6%92%AD%E6%94%BE%E5%99%A8%E6%92%AD%E6%94%BE

撸主,这个你看看是不是有帮助。我目前用这个暴力猴子的插件获取播放源。
 楼主| piaoyizy 发表于 2019-11-13 17:30
zqjyh 发表于 2019-11-13 16:31
来给你报BUG了。   房间号不填 直接获取报错了

谢谢,这些小细节还没来及处理,包括联网状态判断也没处理,下版本处理(发布斗鱼的时候)。
 楼主| piaoyizy 发表于 2019-11-11 16:35

发布预告: 斗鱼直播源获取工具。(本地算法非第三方API) QQ图片20191111163432.png

感谢:@zhmxubing 提供思路。
zqjyh 发表于 2019-11-13 16:31
来给你报BUG了。   房间号不填 直接获取报错了
zyk02 发表于 2019-11-13 19:22
试用一下。
616942787 发表于 2019-11-13 19:48
zhege zhege keyi o  这个可以哦  争优需要
hhxldn 发表于 2019-11-13 20:53
虎牙平时总看,这个是怎么用的?
andyhaha 发表于 2019-11-13 21:20
谢谢分享!
GUIHET 发表于 2019-11-13 22:51
非常棒,弹幕怎么获取的,好神奇。
westerman 发表于 2019-11-13 23:04
下载试试,谢谢分享