吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 腾讯QQ v9.2.0(26453) 去广告绿色纯净版本

头像被屏蔽
神马系浮云 发表于 2019-11-11 08:05

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

RemMai 发表于 2019-11-11 09:06
神马系浮云 发表于 2019-11-11 08:06
以后绝不会在本论坛发布任何软件

少听他们逼逼赖赖.我以前做lolskinpro的更新程序,结果被报毒,整个代码都是我一句一句用c#敲出来的.
后面打赏的人少的可怜.悲哀啊.只有所谓的对他们有用的东西才会被吹上天,比如迅雷pj版.找得出一个能用的算是牛皮了.百度云不限速的每隔一段时间会被拉出来鞭尸一次.最后无非是使用 pandownload和baidusu,baiduwp.xdown 烂大街的东西还不是有人般.但是搬qq的比较少,说句实话吧,这些搬的人,我见一次就是打赏一次.给点鼓励嘛.至少到时候论坛不至于啥也没有.像那些伸手党,呵呵

免费评分

sniperbai + 1 + 1 支持你~~能敲代码自己做东西的都值得支持,,,真的不容易,但行好事莫问前.
疯狂后街 + 1 + 1 我现在最讨厌就是分享迅雷的,因为肯定假的,绝对是鞭尸的而已
神马系浮云 + 1 以后只做伸手党
丨丶聆听丶 + 1 谢谢@Thanks!

Hunjun 发表于 2019-11-11 08:17

发布?转载而已,Dreamcast QQ,你不转,自然会有其他人转,又不是什么冷门资源,不过被举报也确实过分了
头像被屏蔽
 楼主| 神马系浮云 发表于 2019-11-11 08:06
bdrdc 发表于 2019-11-11 08:06
这个不错,好好研究研究.......
没有名字CVV 发表于 2019-11-11 08:13
这个不错,感谢分享
头像被屏蔽
 楼主| 神马系浮云 发表于 2019-11-11 08:21
escada101 发表于 2019-11-11 08:21
支持楼主啊
吕鼎 发表于 2019-11-11 08:21
这个不错,感谢分享
NvidiaChina 发表于 2019-11-11 08:29
好好研究研究
Songzhiqiang 发表于 2019-11-11 08:30
感谢分享