吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 微信固码免签监控系统+完美运营+完整数据+带搭建教程和APP

唧唧歪歪 发表于 2019-11-10 15:31
PHP的微信固码免签监控系统+完美运营+完整数据+带搭建教程和APP
喜欢捣鼓就下载捣鼓吧,我是没捣鼓成。
朋友发我的
不知这源码是否违规
留下你的免费小币币给我哦,谢谢。
20191108163007_23219.jpg 20191108163010_10617.jpg 20191108162955_59128.jpg 20191108162959_48371.jpg 20191108163006_64961.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1l4_1r3Me9fv8myWJS_VwdA
提取码:y8mf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

解压密码:  www.52pojie.cn

免费评分

unangel + 1 谢谢@Thanks!
liuyunshen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
19244024 + 1 现在的问题是固码异地收款异常解决不了啊
hothbo + 1 + 1 顶起
ivanlong + 1 + 1 热心回复!
静一静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沃德wo + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

6718522 发表于 2019-11-10 20:04
内衣大盗 发表于 2019-11-10 19:24
我也不清楚   GitHub  搜一下V免签 我是在他GitHub这里下载更新过的   只能个人用  不能多用户

已经搞定了,监控有问题。码支付支付都是这个系统开发的
内衣大盗 发表于 2019-11-10 19:24
6718522 发表于 2019-11-10 16:20
论坛发的那个V 免签 为啥登录不了!

我也不清楚   GitHub  搜一下V免签 我是在他GitHub这里下载更新过的   只能个人用  不能多用户   
zedong 发表于 2019-11-10 15:40
这个好像开源的 感谢分享

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    wzlazjt 发表于 2019-11-10 15:41
    不知道是什么用的。。。。路过了就顶一下吧。。。
    rzhxw 发表于 2019-11-10 15:59
    干啥用的
    jiayang 发表于 2019-11-10 16:00
    看不懂啊老铁
    lr957 发表于 2019-11-10 16:09
    先谢谢了,不过这个是干啥用的???
    内衣大盗 发表于 2019-11-10 16:12
    论坛有人发过 V免签  那个简单  这个没弄明白 你试试那个  
    ldwz 发表于 2019-11-10 16:18
    微信收款码?
    6718522 发表于 2019-11-10 16:20
    内衣大盗 发表于 2019-11-10 16:12
    论坛有人发过 V免签  那个简单  这个没弄明白 你试试那个

论坛发的那个V 免签 为啥登录不了!
    流2019 发表于 2019-11-10 16:30
    感谢楼主分享