吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 讨厌系统报毒的进,彻底移除Windows defender的方法(不可逆)

碧海沧笙 发表于 2019-11-10 09:50

应该不是只有我一个人讨厌Windows defender,虽然看了一些测评知道它的功能强大,但是其他杀毒软件知道給个可以退出的方法,但这个根本就不给,只要运行某些软件,不打招呼就直接删掉,找都不好找回,再强大我也不想用,网上的卸载方式很多都不靠谱,照着操作之后,该给你删掉照样会给你删掉,一点用都没有。

忍了它好多天后终于找到了可用的彻底卸载的方法,反正我再也不想用了,不可逆就不可逆吧,其他杀毒软件又不是不能用,大不了重装系统,我也不想用这个见鬼的Windows defender ,讨厌这种选择被绑架的感受

https://www.lanzouj.com/i78j29a
终于没有这个动不动删东西的软件,顿时感觉心情都好了不少

下载后解压 并 右键单击“Uninstall.cmd”后,点击“以管理员权限运行”
完成后,请重启计算机。就可以看到Windows Defender已经完全消失了。

免费评分

806620855 + 1 + 1 我很赞同!
ppap12 + 1 + 1 我很赞同!
deli + 1 可以用组策略关闭,在管理模板-系统组件。
abobojing + 1 强迫症表示舒服多了
wmt971201 + 1 我很赞同!
乐极_ + 1 + 1 我很赞同!
wzsgxd + 1 谢谢@Thanks!
刻下ing + 1 谢谢@Thanks!
Tao888 + 1 这样的话如果真的有病毒怎么办
冰冷的雪 + 1 + 1 我很赞同!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tonyヾ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
醉卧红尘劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jjjdays 发表于 2019-11-11 21:05
碧海沧笙 发表于 2019-11-10 10:18
这么好关掉我何必搞得这么烦,网上的教程我敢说试过百分之九十以上,百度搜索关键词的前几页方法全都试过 ...

在这里关掉就可以,我关掉了到现在也没见自己启动过。另外,如果装了第三方杀软,系统自带的杀软,功能会被屏蔽。

免费评分

流萤呀 + 1 热心回复!

楼主| 碧海沧笙 发表于 2019-11-10 10:18

这么好关掉我何必搞得这么烦,网上的教程我敢说试过百分之九十以上,百度搜索关键词的前几页方法全都试过,很多根本就没用,电脑根本就找不到那些设置的地方,就是很麻烦,报一次毒重复一遍步骤,总是弹我根本就不想知道的消息
zzmxy 发表于 2019-11-10 09:52

这个厉害了,其实我也讨厌这个,还有那些通知,好烦人。
ahhzzx 发表于 2019-11-10 09:59
我也很讨厌这个 这个好
白刃入梦极 发表于 2019-11-10 10:06
谢谢分享,强迫症不习惯这种不用的软件 还留着
xiaomage1180 发表于 2019-11-10 10:07
萝卜青菜,各有所爱,看看
leon_wu 发表于 2019-11-10 10:07
谢谢分享,我也很讨厌~
lk19870906 发表于 2019-11-10 10:08
删了会有影响吗
yuehanoo 发表于 2019-11-10 10:08
谢谢分享,支持支持。
墨染门前雪 发表于 2019-11-10 10:09
进来学习下
magickissy 发表于 2019-11-10 10:13
我的Windows defendery一开始就是坏的,从来启动不了正好把他删了