吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 学了一个月做了一个贪吃蛇源码

手艺人 发表于 2019-11-9 22:33
学了一个月C语言  做了一个贪吃蛇 基本功能都有了

snake.rar

31.33 KB, 下载次数: 233, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

SuperBrain + 1 感恩分享
打铁的兔子 + 1 + 1 nice
开始啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙少强 + 1 + 1 我很赞同!
火柴堆火 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
言鑫小哥 + 1 我很赞同!
whofly + 1 热心回复!
1983 + 1 你不说说感想吗?
资料终结者 + 1 那我求一个“推箱子”吧
王者不在 + 1 + 1 求俄罗斯方块的
zzy2016 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 手艺人 发表于 2019-11-10 18:50
风乐清 发表于 2019-11-9 22:59
楼主怎么学的,,,能教下吗?

我基本上 也是自学 找一份教程看看 有人解答疑惑就更好了 可以一起学习 现在在学c++ 打算写一个坦克大战
goddeath 发表于 2019-11-9 22:36
daymissed 发表于 2019-11-9 22:47
zyy22664488 发表于 2019-11-9 22:48
截个图看看
冬雪雨泉 发表于 2019-11-9 22:48
这源码怎么结合贪吃蛇游戏用?
逆天昊龙 发表于 2019-11-9 22:48
自愧不如
我的盘由我做主 发表于 2019-11-9 23:01

自己百度云下载点教程,自己看视频,这还用教
我的盘由我做主 发表于 2019-11-9 23:02