吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 逍遥安卓模拟器7.0.3 AMD性能加强版

心芝雨 发表于 2019-11-9 06:02
逍遥模拟器7.0.3更新日志:

模拟器&多开器:该版本wbe  显卡内存性能 和AMD配置加强
- 大幅优化AMD显卡游戏兼容性(明日之后、第五人格、决战平安京等)
- 大幅优化按键映射英雄选择界面操作体验(王者荣耀)
- 升级模拟器内置Webview版本,支持更多网页相关应用
- 修复按键精灵SmartOcr函数无法识别数字的问题
- 修复反复打开关闭应用引发的内存/显存泄漏问题
- 修复DirectX模式下,部分游戏点击“最近应用”后模拟器崩溃的问题
- 修复大量创建模拟器后(大于1800),模拟器启动黑屏的问题
- 修复模拟器内置浏览器下载APK后,直接点击无法安装的问题
- 修复顺序启动模拟器有概率中断问题
- 修复按键映射左键连续射击偶发中断失效问题
- 修复导出模拟器异常缓慢问题(移除压缩功能)
- 修复老版本模拟器“三磁盘模式”无法在最新版模拟器挂载使用的问题
- 优化清理模拟器操作体验
- 其他Bug修复及优化
下载地址   链接: https://pan.baidu.com/s/1Fcl0a89v4rKoNjqc0kF8Uw 提取码: 2why

免费评分

workedleek8 + 1 能不能补一下链接老哥。。或者重新发一个帖子,谢谢,想要下载
这个大西瓜 + 1 我很赞同!
feizi + 1 + 1 我很赞同!
jiukou + 1 + 1 谢谢分享,链接挂了,能重新分享吗?
w474w + 1 + 1 链接挂了,大佬有空补下
tanyujun + 1 + 1 链接挂了,麻烦补一下吧
库格斯 + 1 + 1 补下链接 ,谢谢
青尘_Wait + 1 老哥,链接挂了,麻烦补一下吧,谢谢
张欧爸 + 1 链接挂了
vcddyj999 + 1 + 1 热心回复!
夏柚 + 1 我很赞同!
一季繁华丶 + 1 链接挂了
束缚无殇 + 1 用心讨论,共获提升!
wmo-omw + 1 + 1 Nice Job
jjz2015 + 1 + 1 我很赞同!
fan_207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoliukeji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iYolo丶Yudi + 1 热心回复!
我垣结衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eash555 + 1 + 1 热心回复!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nasa2001 + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chen4321 发表于 2019-11-9 10:28
多谢分享,不过我实在想不到有什么机器能启动1800个虚拟机,贫穷限制了我的想象力
fbi007fk 发表于 2019-11-20 13:49
就是这么酷炫 发表于 2019-11-12 22:52
谢谢分享,不过不知道“- 修复大量创建模拟器后(大于1800),模拟器启动黑屏的问题”这个问题是怎么发现的 ...

目测经典回复啊 呵呵 舅服你!
一杯清茶 发表于 2019-11-9 06:13
sdaza 发表于 2019-11-9 06:26
有意思。。
aaa3145 发表于 2019-11-9 06:34
厉害了 哈哈
alicc 发表于 2019-11-9 06:40
又从那转载的
 楼主| 心芝雨 发表于 2019-11-9 06:52

看我名字用转载吗
18748502183 发表于 2019-11-9 06:55
去广告?
cfypcs 发表于 2019-11-9 07:09
看看效果咋样
y1y3h3 发表于 2019-11-9 07:34
感谢老大,下载收藏!
bozai008 发表于 2019-11-9 07:36
谢谢分享!