吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 人人美剧Windows10——非人人官方——已上传离线包

Jacobax 发表于 2019-11-8 18:05

再更:没有Windows store的同学不用看了

更新:有朋友反映下载不了, 所以抓包下载下来上传网盘

火狐盘https://send.firefox.com/download/1627a3b647ba45d1/#EF5uKDQybRjrPFM-1G_LtA
百度盘https://pan.baidu.com/s/1J-OSVmSs0e8eVk65n79EGA 提取码: 745q

目前我用的最好的看美剧软件,win10商店的,图中位置有广告,功能简单甚至简陋,有多个源,放不了就换下源,至少我看的几部(老友记、迷失、越狱、权游等)都是没问题的

https://www.microsoft.com/en-us/p/%e4%ba%ba%e4%ba%ba%e7%be%8e%e5%89%a7windows10/9pcs3jjj7tzp?activetab=pivot:overviewtab

谢谢@jakhu 的推荐,软件作者在win10商店另一款看电影的软件-影视大全Windows10-也挺不错的

批注 2019-11-08 172806.png
批注 2019-11-08 175321.png
批注 2019-11-08 173123.png

免费评分

tcyv5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油咸醋 + 1 + 1 我很赞同!
学海无涯166 + 1 + 1 我很赞同!
SHEDADA + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15joe61 + 1 用心讨论,共获提升!
皮皮虾先生 + 1 + 1 热心回复!
汐见川 + 1 + 1 我很赞同!
yuayin + 1 我很赞同!
zxcvb1234363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbsmwxt123 + 1 谢谢@Thanks!
清丨源 + 1 + 1 热心回复!
独酌怎醉 + 1 用心讨论,共获提升!
jydz123 + 1 + 1 我很赞同!
PeterHsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwssws + 1 + 1 我很赞同!
wangrong1979 + 1 WIN10安装 后打开一闪而过没有反应
木加伽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿奇德布斯 + 1 我很赞同!
komado + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzf1103 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
lss1234 + 1 谢谢@Thanks!
a4613597 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
慌慌张 + 1 + 1 热心回复!
日常拉肚子 + 1 我很赞同!
性葙近嗳葙远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯叶葬花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RZBJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
慕然回首 + 1 谢谢@Thanks!
54xiaohang + 1 + 1 我很赞同!
猪接勺 + 1 热心回复!
runhew + 1 + 1 我很赞同!
Fly命运 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PottFrancis + 1 + 1 辛苦了!
Flamephoenix + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很强大在路上 + 1 谢谢@Thanks!
leemohan + 1 谢谢@Thanks!
Godkillershang + 1 + 1 我很赞同!
快到碗里还 + 1 热心回复!
louisjj + 1 + 1 我很赞同!
J日薄西山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名无尽 + 1 谢谢@Thanks!
mylivexie + 1 + 1 我很赞同!
愛新覺羅 + 1 谢谢@Thanks!
hczgzlc + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒲夕C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊叶知秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人矮穿鞋不过踝 + 1 + 1 热心回复!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
杨铭啊杨铭 + 1 + 1 热心回复!
flytoeden + 1 谢谢@Thanks!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
肥胖患者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipt258 + 1 + 1 好~太需要了,留个脚印晚上看看!
中暑山庄 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mochu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞越迷雾 + 1 + 1 已经在使用了,不错。就是偶尔会进屏保。
文明围观 + 1 商店里的天影天堂才真叫良心之作
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverwayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 3 + 1 该软件作者还有一个叫影视大全,也是uwp应用,也挺好。
sunguowu888 + 1 + 1 热心回复!
sssguo + 1 + 1 软件不错。但是BC广告出现的我触不及防....
伊邪那美491 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airzzzz + 1 + 1 我很赞同!
yu794797075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色的仙人掌 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zx411502 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高冷粉条面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JUorcl 发表于 2019-11-18 16:46

用了,还是很棒,但是安装过程遇到系统不能直接安装AppxBundle 文件 问题,解决如下:
在windows系统设置中,进入更新和安全,在开发者选项中,开启  开发人员模式 即可
将安装包复制到D盘或者其他盘,在管理员power shell 下执行如下命令:
add-appxpackage D:\人人美剧Windows10.AppxBundle
路径中D 选择安装到哪一个盘,就直接输入盘符名称,下载的文件放到安装盘符根目录下

支持作者!!
桥段 发表于 2019-11-8 18:07
程是程大耀的耀 发表于 2019-11-8 18:17
文件不是所有系统都能用的,建议提取一下再发布。
懿蓑烟雨 发表于 2019-11-8 18:18
好评好评66   最近刚好追个剧 试试看
hudongliang 发表于 2019-11-8 18:19
影视爱好者的福音呀
墨明棋妙w 发表于 2019-11-8 18:34
来看看能不能行
lcylidong 发表于 2019-11-8 18:36
不错,分享一下啊。
克罗蒂亚 发表于 2019-11-8 18:40
就一个窗口
伊邪那美491 发表于 2019-11-8 19:08
很棒,谢谢分享
a5292345 发表于 2019-11-8 19:24
谢谢分享。。。