吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 你好,易语言,初学代码3天写的代码雨!

付丨先生 发表于 2019-11-8 13:41

我之前是经常玩机器人,找插件太烦,然后不会做插件,就来兴趣了,学习了易语言,然后到现在也不会做机器人插件。哈哈。
学了几天,我从最基础开始。慢慢接触易语言。根据网上教程,制作了一个代码雨的简单小程序。
我喜欢上了易语言,加油!

我只是没想到,我发的易语言有这么多人想学。
我是在bilibili搜的教程,也不用下载啥的,很方便。教程是觅风讲的。讲的还行。B站搜一下 就出来了。
软件的话,在这个链接:https://www.52pojie.cn/thread-1059097-1-1.html

QQ截图20191108133723.png QQ截图20191108133742.png

下载地址: 代码雨.rar (707.63 KB, 下载次数: 128) 里面有源码和程序。

免费评分

bet4c4t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱代码的至尊宝 + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
kandaliakanda + 1 热心回复!
aswblhu + 1 用心讨论,共获提升!
封刀 + 1 + 1 我觉得很不错对于新手而言
qq441433771 + 1 + 1 我很赞同!
清风浮云net + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dasen2019 + 1 + 1 我很赞同!
付丨先森 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心语科技 + 1 + 1 学3天写的很不错了 加油
何东河 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heb123 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaobai3963 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
停电了 + 1 加油

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 付丨先生 发表于 2019-11-8 14:14
jianghaokun 发表于 2019-11-8 14:07
你是在那个找的教程  我也想学python的

链接:https://pan.baidu.com/s/1HpmeRt4TzTgiDqTjymEhGQ
提取码:ad8i
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
正好我就有
洛克公园 发表于 2019-12-9 16:54
付丨先生 发表于 2019-11-8 14:14
链接:https://pan.baidu.com/s/1HpmeRt4TzTgiDqTjymEhGQ
提取码:ad8i
复制这段内容后打开百度网盘 ...

你这个签名档图是不是没有想到自己也有一天成了lz
sylove 发表于 2019-11-8 13:44
sangxinjg 发表于 2019-11-8 13:53
加油,我在学python
flysword 发表于 2019-11-8 13:55
共勉。。。。。。。。。。。
shanxinshu 发表于 2019-11-8 14:01
加油  努力   努力
jianghaokun 发表于 2019-11-8 14:06
加油   我也想学的  然后上课时间多  休息时间少  就放弃了
jianghaokun 发表于 2019-11-8 14:07
sangxinjg 发表于 2019-11-8 13:53
加油,我在学python

悠小沫 发表于 2019-11-8 14:08
学java的我
sangxinjg 发表于 2019-11-8 14:09

买了本书,和小甲鱼的课程,你要课程我可以分享给你
Chenzi 发表于 2019-11-8 14:10
不错,加油吧少年,