吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] OInstall【Office 2013-2019无脑安装】建议收藏

backin886 发表于 2019-11-8 10:53

之前有个妹子说他的office用不了了。于是在网上找到一个大神的软件

先给个链接,使用pandownload更优越哦!
链接1 : https://pan.baidu.com/s/1fxjwE-1tPqN9zTwzlsnYqA 提取码: 6zvu
链接2:https://www.lanzouj.com/i78fcvi

如果没有安装过office的直接点Install。无脑到底,全程自动下载。激活。
如果下载安装过的话,建议卸载之后再使用这个软件。这个软件的卸载功能第一是慢,第二个就是没啥用(可能是运行中,有些文件删除不了。总之就是不好用)。

卸载方法请自行百度。(微软官方之前是有出卸载工具的。后面停了。)

免费评分

ghostangle77 + 1 + 1 我很赞同!
MirrorRav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elephant77 + 1 谢谢@Thanks!
huiyahuixx + 1 谢谢@Thanks!
苏沐cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kairot + 1 + 1 热心回复!
D.A. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenliwen0706 + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 谢谢@Thanks!
ziqiangbuxi + 1 + 1 我很赞同!
islamjan_z + 1 谢谢@Thanks!
jiamfei + 1 + 1 干的漂亮。
yema17 + 1 + 1 热心回复!
方丈的腊肠 + 1 + 1 我很赞同!
yf320118 + 1 + 1 好东西,收藏了!!
归路晚风清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xao + 1 + 1 谢谢@Thanks!好东西!
sci605 + 1 + 1 热心回复!
52pojie110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮秀 + 1 软件不错,就是都是洋文的,有中文版的就完美了
坛坛罐罐 + 1 热心回复!
zhazha527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求索于上下 + 1 + 1 热心回复!
xwk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klausz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒柏拨云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsdllwyb + 1 谢谢@Thanks!
EVANturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwenhui15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangli + 1 + 1 66666666666666666666666
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suqf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疼二协会 + 1 + 1 我很赞同!
renjinleiee + 1 + 1 我很赞同!
珠江火箭 + 1 热心回复!
wss1280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
68331626 + 1 谢谢@Thanks!
柚趣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starix + 1 我很赞同!
朝花夕拾519 + 1 我很赞同!
龙炎云 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17864113653 + 1 热心回复!
Irvingzzz + 1 + 1 好像一起就是用这个装的,挺不错的可选安装项
yiwusuozhi + 1 + 1 这个软件确实不错,安装方便
angelteers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrgcx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzyqpal + 1 + 1 我很赞同!
feisha20190721 + 1 + 1 我很赞同!
非常人饭 + 1 + 1 我很赞同!
rqw407046371 + 1 用心讨论,共获提升!
Jaylee + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
什么蒙太奇 + 1 谢谢@Thanks!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
Sukidayo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕の轨迹 + 1 + 1 热心回复!
shingowxh + 1 + 1 热心回复!
fnxtd + 1 非常不错
风中守候 + 1 + 1 我很赞同!
xiajun1109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super飞狐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mushuiyan + 1 + 1 我很赞同!
ykl1381097xxxx + 1 + 1 我很赞同!
邻家大江 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sovereignty + 1 我很赞同!
若白驹过隙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueflame0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elcoks + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
ands1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心中DE天空 + 1 谢谢@Thanks!
dmzfmz + 1 + 1 热心回复!
Waif + 1 + 1 我很赞同!
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjangiew + 1 + 1 热心回复!
可乐乐可 + 1 谢谢@Thanks!
412175958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hajdf + 1 最新版本7.0,下载地址:https://www.solidfiles.com/folder/bd7165a0d4/
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doxx525 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qtlway + 1 + 1 热心回复!
iori15600 + 1 + 1 谢谢
额爱论坛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是这么坑K + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个东西有点儿意思呢
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zytiphone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的小西西 + 1 + 1 我很赞同!
NotFrivolours + 1 + 1 谢谢@Thanks!
disley + 1 我很赞同!
vvgghh125 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
子凡在行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandada0 + 1 用心讨论,共获提升!
及凌云处 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
染梦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
killerjn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newgirl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| backin886 发表于 2019-11-13 10:42
gh72102710 发表于 2019-11-13 10:40
安装完 打开 提示需要激活码

这个软件在第二个tab栏utilities工具栏有个activate office 可以手动激活哈
沐云风 发表于 2019-11-8 15:35
今天帮了我大忙,给妹子远程安装OFFICE,网上搜了几个版本都不好使。
清风雪 发表于 2019-11-8 16:49
太感谢楼主啦  今天下午一直在找一个好用的office  
终于找到啦
等不到的17岁 发表于 2019-11-8 21:22
这个直接下载安装带激活==真傻瓜式操作,我喜欢
cslrxyz 发表于 2019-11-8 10:58
感谢楼主分享,另外百度盘根本下不了,还用pandownload更优越?下不动还优越??
三达 发表于 2019-11-8 11:00
谢谢分享啊       问下single products  是啥意思啊
 楼主| backin886 发表于 2019-11-8 11:01
感谢楼主分享,另外百度盘根本下不了,还用pandownload更优越?下不动还优越??

可以下载啊。兄dei!
轻花落迟 发表于 2019-11-8 11:03
感谢分享,下载看看好不好用~
三达 发表于 2019-11-8 11:08

pandownload我这也下不了
 楼主| backin886 发表于 2019-11-8 11:11
三达 发表于 2019-11-8 11:08
pandownload我这也下不了

兄弟超量了吧
 楼主| backin886 发表于 2019-11-8 11:13
三达 发表于 2019-11-8 11:00
谢谢分享啊       问下single products  是啥意思啊

意思说可以只选择下面的一个或者多个
花朝朝暮暮开 发表于 2019-11-8 11:14
我非会员,用的百度官方客户端安卓         Beta版本V10.0.92下载网速可达32M/s
keicy 发表于 2019-11-8 11:18
这个工具不错