吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Keyshot 9 中文材质汉化工具

本人已完美治疗 发表于 2019-11-8 07:26

文  件  名: Keyshot Material Rename Tool_19330.7z
版       本: 19330
更新时间:2019-11-26
文件大小:107.0 K
下载地址:蓝奏云下载

免费评分

谷小歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NO2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h52137 + 1 + 1 我很赞同!
a18062221917 + 1 + 1 在吾爱竟然能看到keyshot的消息
得意郎 + 1 谢谢@Thanks!
lwsxlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzll800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永无止境 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 536, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lwsxlq 发表于 2019-11-8 09:43

这绝对是好东西,谢谢分享。
 楼主| 本人已完美治疗 发表于 2019-11-8 09:13
jun269 发表于 2019-11-8 08:57
这到底是重命名工具还是汉化工具?没看明白。

就是把材质球重命名为中文~
sdaza 发表于 2019-11-8 07:45
hutopower 发表于 2019-11-8 08:01
不错不错,感谢分享
吕鼎 发表于 2019-11-8 08:10
不错不错,感谢分享
zhgxue 发表于 2019-11-8 08:10
感谢分享
yzll800 发表于 2019-11-8 08:15
下载收藏,感觉这个软解可以配合ps使用。
linchuanyue 发表于 2019-11-8 08:17
感谢楼主分享
龍謹 发表于 2019-11-8 08:20
可以配合PS用,那我就收了。谢谢分享!
lixianguo11 发表于 2019-11-8 08:25
好贴   收藏了  感谢分享
我傻瓜1991 发表于 2019-11-8 08:37
谢谢分享