吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 10.15更新版剪贴板管理软件

hua_wu 发表于 2019-11-8 03:38

自己写的小软件,软件和源码都放出来,大家就不用担心后门病毒之类的

软件的功能有

多选文本置顶与取消,双击文本置顶或取消
移除所有文本,移除非置顶文本
倒序插入新的文本(永远在置顶的文本下一栏插入最新的文本)
热键快捷方式打开
窗口置顶(双击列表表头)
软件暂停
隐藏到任务栏图标
开机启动
置顶内容,配置数据自动保存到本地

软件界面

剪贴板管理.7z (587.72 KB, 下载次数: 180)
源码.7z (689.74 KB, 下载次数: 9)

免费评分

100lj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
77天 + 1 + 1 热心回复!
xu007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
多幸运遇见baby + 1 + 1 支持开源
eing888 + 1 + 1 我很赞同!
aqtd2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TempID + 1 谢谢@Thanks!
pxJXHn + 1 谢谢@Thanks!
安锅锅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PH6pang + 1 我很赞同!
Acino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlh1502735 + 1 用心讨论,共获提升!
yinghua8wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magician23 + 1 + 1 我很赞同!
m.g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淳帅二代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 1 + 1 支持开源
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
遥控器 + 1 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 我很赞同!
zuohaoda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asd57036645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬雪雨泉 + 1 + 1 热心回复!
zhanglei1371 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2019-11-8 13:29
 楼主| hua_wu 发表于 2019-11-8 17:22
alivio_israu 发表于 2019-11-8 15:27
为什么不直接用「Clipboard Help + Spell」呢?功能很夠用,而且我用了几年下來,比坚果云推荐的Ditto要好 ...

小巧,简洁,易用吧,也满足大部分人需要了
mars2794 发表于 2019-11-8 03:56
a3322a 发表于 2019-11-8 05:03
很实用的一款工具!
86494359 发表于 2019-11-8 05:36
先收藏  用的时候再说
Tonyヾ 发表于 2019-11-8 05:49

要是可以添加,
一个暂停,
一个选择性清除,
一个一键清除,
就更好了。
aaa814186463 发表于 2019-11-8 06:47
谢谢分享
powehi 发表于 2019-11-8 06:53
感谢分享
ethanchengyu 发表于 2019-11-8 07:05
不知道卡不卡
nanchangjie 发表于 2019-11-8 07:58
有点意思。。。
冬雪雨泉 发表于 2019-11-8 08:10
感谢楼主分享