吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] windows官方最新镜像下载

墨雨溪风 发表于 2019-11-7 23:43

PS:混论坛这么久了,也没有发过帖子。排版之类的更加是不怎么会使用这个编辑器就这样简单的看看吧。

这个工具是经常有朋友找我要windows的纯净版系统,说网上给分享出来的都不干净,怕有病毒。所以我一开始就想在论坛里面找找,结果没有发现合适的。然后就有了这一篇帖子。
工具名字叫做MediaCreationToolXXXX(后面四位是系统版本)比如目前最新的正式版是1903,那么就是MediaCreationTool1903.exe

这个名称后面的是windows的系统版本号,所以这个工具室下载windows10 1903版本镜像的。由于是直接下载微软官方给出的系统没有经过第三方的二次封装,所以里面打开不会有那么多其他的没必要的东西。
但是同样是因为来自官方,所以独立显卡驱动这些就要自己去下载安装了提示:个人不建议使用第三方软件安装驱动)。
该工具只能下载目前最新的正式发行版系统!
重要的事说三篇!!!
所以需要其他老版本系统的请换其他方法。
该软件可以在微软的官方网站上直接下载。不知道怎么找到的等会可以在附件中找到下载地址。下面上软件截图:
1.这里是工具下载界面选择第二个立即下载工具即可下载该工具。板块不让发连接,所以在附件中。
2.打开软件接受协议之后下载ISO或者是直接制作U盘安装盘的话选择第二个选项

3.这里需要取消掉对勾才能选择系统版本,里面win10有两个选择一个是windows10 还有一个是win10家庭中文版,windows10里面包含了有 家庭版,家庭单语言版,专业版,教育版,
所以不要问为啥没有专业版的选项。同样可以选择下载64位或者是32位,也可以两者一起,看个人需要。

4.接下来就是选择想要直接制作安装盘还是下载ISO文件了,两个选项简单明了。
到这里选择好之后就是确保网络状况良好等待了,时间看网络吧,楼主200Mbps电信,算上准备时间这些差不多20分钟左右。没有准确计时,大概估算了一下。

实在不会这个编辑器的都图片插入排版,大家按照序号看末尾吧,还请见谅!!!另外求大手子指教怎么使用这个编辑器插入图片然后排版,感觉这样排版出来是乱的。来自论坛第一次发帖的萌新的呐喊!!

官方下载工具下载地址.txt (60 Bytes, 下载次数: 808)

附上软件腾讯哈勃分析系统的查询MD5:d0ba2b1c91124ee4a250c6c53f545f1f
担心有病毒不安全的可以去查看一下。
最后:如果有违规的地方,请版主告知,谢谢!!!
一只潜水党的第一贴,大佬勿喷,如有不当,请指出!!感激不尽!

免费评分

孤独客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Taisuke + 1 + 1 玩电子产品的,都知道MSDN我告诉你,如果可以,我也可以出一个帖子。
ivw262824 + 1 + 1 热心回复!
darrenchan + 1 + 1 支持
zs1992 + 1 + 1 感谢分享哈,正好需要
小蚂蚁开飞机 + 1 感谢楼主的系统!
若久丶 + 1 谢谢@Thanks!
TODOLISTGO201X + 1 + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
nichy2001 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanqiesz + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raul0121 + 1 我很赞同!
liuyuanliu + 1 + 1 我很赞同!
冬雪雨泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasontrue24 + 1 都来看论坛的人了,怎么可能连这个都找不到。微软官网直接就有
田雨先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 热心回复!
woailike7758 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 墨雨溪风 发表于 2019-11-8 15:49
njf521 发表于 2019-11-8 15:42
朋友,玩咱们这个论坛的人,应该没有人不知道。

朋友说句实话,我身边就有很多在这个论坛有注册账号,但是确实是什么都不知道,他们注册账号就纯粹是为了下载一些其他人分享出来的东西,说白了就是做伸手党。我也说了,这个是我朋友总是各种问我要纯净版镜像,我实在是有点烦了,所以才发的这个帖子,毕竟我有自己的事要做,同样我也不是移动镜像站。这个论坛也有很多事别人介绍赶上注册然后进来的。虽然每次注册都会清理注册一段时间不活跃的用户,但是还是有小白的,因为他们不玩技术,只是想做一个伸手党。有需要的,可以下载,没有需要的,可以直接叉掉。我没有强迫任何人,也没有欺骗谁,如果真的是违规了,版主删帖ban我ID这些我没有任何意见。

免费评分

FleTime + 1 我很赞同!

楼主| 墨雨溪风 发表于 2019-11-8 00:41
Darin 发表于 2019-11-8 00:28
win8/10知道有直链,想知道的是win7,而且是中文版的,请问有没有

win7在官网的下载链接需要密钥才能下载。没有密钥的话是没法下载的。
zm77120 发表于 2019-11-7 23:59
甯静致远TWR 发表于 2019-11-8 00:00
有没有最新的系统
 楼主| 墨雨溪风 发表于 2019-11-8 00:16

只能下载正式发行版的最新系统,目前是1903,1909还在测试阶段
 楼主| 墨雨溪风 发表于 2019-11-8 00:16

第一次使用这个编辑器,所以排版出问题了,正在修改ing
lf2louis 发表于 2019-11-8 00:18
支持一下
haode188 发表于 2019-11-8 00:20
直接官网下载也有毒吗?
wushuangjila 发表于 2019-11-8 00:22
网上给分享出来的都不干净,怕有病毒。
喵喵不吃鱼 发表于 2019-11-8 00:25
谢谢楼主分享
 楼主| 墨雨溪风 发表于 2019-11-8 00:27
haode188 发表于 2019-11-8 00:20
直接官网下载也有毒吗?

但是有些不了解的不知道在官网怎么下载啊,所以我才发了这个帖子。这个帖子的工具也是微软官方给出来的,我直接在微软官方网站找到然后测试了才发出来的。如果官网的东西有毒那就是微软的锅了,2333