吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 刚发现的百度网盘插件配上idm下载(已失效)

jianghaokun 发表于 2019-11-7 21:48

最近好多插件都不能用了   刚才无意间发现个能用的    

一直是伸手党  第一次发帖  排版肯定不好   我也不知道这个有没有人发 我是自己测试好了  就来发了
  装上插件后 重启下浏览器        
  速度还不错 亲测可用
链接 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/378301-网盘助手

有兄弟说好多文件用不了是不是没看我下面图片的说明    提取出来链接之后 不要直接点链接  对着链接鼠标右键   有个使用idm下载   我试了好多文件 都可以下   要是还是不行就不知道了  
     我只是自己测试了可以用 就发出来分享了

进入百度链接后点这个

进入百度链接后点这个

不要直接点 点右键然后有个idm下载

不要直接点 点右键然后有个idm下载

免费评分

星辰Mcx3 + 1 提示没有权限
201505040111 + 1 同样没有权限
lamqqq + 1 + 1 我很赞同!
破鼠标 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sz452005 + 1 + 1 插件安装成功了但是无法开启是什么原因?
abc3257 + 1 + 1 文件超过50M我这就提示没权限了emmmm
axe528 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

百尺书生 发表于 2019-11-7 22:37
楼主下了多少  速度有没有降下来?
hanzix 发表于 2019-11-7 22:23
问题还是需要登录,看截图是登录了的,这样百度可以方便的定点封杀,限速直到你被气得去充个超级会员为止。
Ifancyyou 发表于 2019-11-7 23:23
头像被屏蔽
sy727272 发表于 2019-11-7 21:58
Jonathan29 发表于 2019-11-7 21:50
插件呢楼主
帆船 发表于 2019-11-7 23:06
提醒,亲测需要保存到自己的网盘再下载
ladiosfei 发表于 2019-11-7 21:58
希望好用并且能用久一点,感谢
amber915 发表于 2019-11-7 21:50
IDM插件很多,楼主发这个应该很好用,支持一下
 楼主| jianghaokun 发表于 2019-11-7 21:51

补上插件链接了  刚才忘了
feng3593 发表于 2019-11-7 21:51
低调使用,希望能撑久一点
绵绵青山 发表于 2019-11-7 21:52
插件叫啥名字啊?
 楼主| jianghaokun 发表于 2019-11-7 21:54

网盘助手  我把插件链接补上了  
beyes 发表于 2019-11-7 22:03
会员啥都不怕,不过有时也是不稳定