吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单计时器小工具分享(2019年11月20日更新)

倪沁东 发表于 2019-11-7 18:14

简单计时器小工具分享,使用AU3编写,源码及软件见附件了,也可通过以下网址下载

V2.0:https://www.lanzouj.com/i78dg4d
V3.0:https://www.lanzouj.com/i7grarc

2019年11月20日更新说明:

应网友要求,更新了一版3.0,该版本加入了时分秒显示功能,具体见示意图:

测试记录表:
实际偏差单位为毫秒(ms),偏差还是较小的,测试了两个多小时差值还是在20ms以内。

使用说明:
开始、停止和重置的快捷键都是Ctrl+Space
记录的快捷键是Ctrl+Enter
注:编辑框内记录的内容没有删除快捷键,手动选择删除吧。
两个版
本分别为64位和32位的

计时器3.0.zip

696.27 KB, 下载次数: 539, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

计时器2.0.zip

695.99 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

hejianlin123 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青山枯叶 + 1 谢谢@Thanks!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
月满西楼1985 + 1 实用
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
cnhanxiao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落花看花落 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myp740818 + 1 + 1 计时如果能以00.00.00.000的形式,就更实用了
晦明与山海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌萌哒黛娜 + 1 + 1 评分理由是同姓倪的!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 倪沁东 发表于 2019-11-9 12:00
myp740818 发表于 2019-11-9 11:59
计时如果能以 00.00.00.000的形式,就更实用了,谢谢楼主辛苦了

这个好像看起来不错哦!
myp740818 发表于 2019-11-9 11:59
计时如果能以 00.00.00.000的形式,就更实用了,谢谢楼主辛苦了
 楼主| 倪沁东 发表于 2019-11-9 00:26
向往的歌 发表于 2019-11-8 21:27
有没有安卓的…………

安卓的,网上一搜一大把,我就不写了,我写这个的目的主要是电脑上用,有时候测试需要这么个计时工具,又不想用手机。
追逐太阳 发表于 2019-11-7 19:53
缺少重置
hudongliang 发表于 2019-11-7 18:22
我喜欢这个软件,谢谢楼主分享
zhjm21 发表于 2019-11-7 18:42
感谢楼主分享!
EVANLEE 发表于 2019-11-7 18:44
虽然不实用,但是很鼓励你的创作。
杨老三 发表于 2019-11-7 19:02
开始重置暂停
hkpcool 发表于 2019-11-7 20:05
不错哦 看看
知者大成 发表于 2019-11-7 20:18
这个计时器好精确啊,感谢分享
xgl4500 发表于 2019-11-7 20:40
谢谢分享
头像被屏蔽
fzh518 发表于 2019-11-7 20:55