吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 加密记事本2.0

huzpsb 发表于 2019-11-6 22:45
连续试图发N个原创都被移到精品,这一次我敲了3个半小时的代码,肝疼了,=.=
好,正题:
一个几乎无法破解的加密记事本!
一个你值得拥有的加密记事本!
主要功能:
1,加密
这个应该不要解释了吧?
2,自动保存
妈妈再也不用担心我忘记保存了,
退出自动保存
3,可以拷贝
比如说你可不可以在你的U盘里面放一个呢?
当然可以啦~
但是,请注意,数据是保存在所在文件夹里面的!
不要以为烤完主程序数据就烤熟了!
要连着文件夹一起烤!
4,自动退出
发现你半天没动静会自动锁定偶~
软件截图:
下载地址:
http://t.cn/AiBlF8gk
原创证明:
附:强势推荐:
[高总邮箱]一个可以命令行使用的免登陆发件箱!
https://www.52pojie.cn/thread-1028806-1-1.html

免费评分

梁总 + 1 + 1 我很赞同!
ansebohan + 1 热心回复!
熊猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybyl + 1 + 1 我很赞同!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
forgest1126 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JackyJK + 1 + 1 热心回复!
css960 + 1 谢谢@Thanks!
巴里巴里 + 1 + 1 分给你,感谢
tsg211530 + 1 + 1 热心回复!
RipplePiam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖报的小当家 + 1 + 1 热心回复!
taihangqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
love29171519 + 1 + 1 下载地址访问不了了,谢谢
duzhaowei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱拍阴天 + 1 + 1 我很赞同!
xian1010 + 1 谢谢@Thanks!
cofnight + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为海尔而战 + 1 + 1 热心回复!
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 热心回复!
845 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shuar耍耍 + 1 + 1 好东西,今天的分给你了
zibo2019 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
baobolz 发表于 2019-11-8 18:53
熊猫 发表于 2019-12-14 14:24
@huzpsb
软件出去点十分好。
提几个建议
1、软件自动退,保护文本。非常好。但是非要弹个框框,感觉怪怪的。建议可以打钩不再提示退出框。还有建议可以自定义退出时间。现在貌似1分钟?有点快。
2、能支持多个文本就好了
3、销毁 就一个确定按钮。太危险了。既然是加密的。文本可能没备份,万一不小心点到 销毁就完蛋了。建议销毁必须输入密码。还有再三提示 这是危险操作!
莫莫 发表于 2019-11-6 22:55
zibo2019 发表于 2019-11-6 23:01
厉害了,我的歌!厉害了,我的歌!
菜鸟特工队 发表于 2019-11-6 23:04
谢谢楼主分享
曾经悲伤。 发表于 2019-11-6 23:05
谢谢分享
vikin 发表于 2019-11-6 23:54
有两个疑问:
1.数据是保存在所在文件夹里面 ,但并没有看到生成任何文件,是隐藏的?
2.有没有高人尝试爆.破下,让作者后期后续升级加强保护。
phh35 发表于 2019-11-7 00:24
支持一个
miaoxingwuzhu 发表于 2019-11-7 00:31
谢谢楼主分享,很感谢,
孤狼微博 发表于 2019-11-7 00:40
vikin 发表于 2019-11-6 23:54
有两个疑问:
1.数据是保存在所在文件夹里面 ,但并没有看到生成任何文件,是隐藏的?
2.有没有高人尝试 ...

同目录下有一个加密的文件的huzpsb  密码 和数据都在找个里面
x_killua 发表于 2019-11-7 01:08
这个好·记得东西可以加密