吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 百度云IDM下载方法(截止2019-11-06 9:00 此方法仍有效)

楼主
飞行岛lmq 发表于 2019-11-6 21:14 回帖奖励

1.把文件存到自己云盘,把文件后缀名改为mp4格式
2.下载插件   https://greasyfork.org/scripts/3 ... 8%E5%8A%A9%E6%89%8B
3.生成链接---右击链接----使用IDM下载

注意:右击   右击   右击    不要直接点链接
把文件后缀名改为mp4格式   把文件后缀名改为mp4格式  把文件后缀名改为mp4格式

2019.11.09 18:00测试,pandownload网页版已复活,详见:https://www.52pojie.cn/thread-1051210-1-1.html  发表于 2019-11-9 18:57
百度云最新第三方可用可参考:https://www.52pojie.cn/thread-1044544-1-1.html。  发表于 2019-11-8 22:48
11.8还有效  发表于 2019-11-8 08:01

免费评分

cdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luren04 + 1 热心回复!
badnao + 1 谢谢@Thanks!
mikejim110 + 1 服务器响应显示你没有权限下载些文件
莹芳花 + 1 11.15测试有效,1.3M每秒
hyqshjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清晨露水 + 1 + 1 我很赞同!
独孤我愁 + 1 热心回复!
pampam1997 + 1 11.14还有效
cw7806 + 1 我很赞同!
hope216 + 1 + 1 我很赞同!
oomumaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初夏的蒲公英 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mantouo + 1 + 1 这个好 啊 评分评分测试测试
hsxxmm + 1 + 1 谢谢目前有效11-13
fortunesafety + 1 谢谢@Thanks!
dongjing1107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jydz123 + 1 + 1 试试
wshuai + 1 我很赞同!
lhdw + 1 + 1 我很赞同!
caocaoshui + 1 谢谢@Thanks!
森屿忆 + 1 谢谢@Thanks!
xh庄稼汉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy200180 + 1 谢谢@Thanks!
chw1999 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solong + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹苏1024 + 1 + 1 热心回复!
烈焰伯爵 + 1 谢谢@Thanks!
Gloud + 1 + 1 我很赞同!
lyhrtb + 1 谢谢@Thanks!
aceralon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小毛驴丫丫 + 1 + 1 我很赞同!
liwei8515 + 1 + 1 我很赞同!
Donkey_ + 1 我很赞同!
wordererer40 + 1 + 1 我很赞同!
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大白鲨233 + 1 谢谢@Thanks!
李时珍滴皮 + 1 + 1 我很赞同!
mrrljy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿哥哥666 + 1 我很赞同!
junjieyipai + 1 我很赞同!
tcpsoft + 1 + 1 速度还行
wdnmd8843 + 1 谢谢@Thanks!
roll + 1 谢谢@Thanks!
sanqianya + 1 我很赞同!
zzmzhing + 1 谢谢@Thanks!
伤心如果 + 1 + 1 我很赞同!
理查德1 + 1 + 1 我很赞同!
死宅开发的粘土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seapipi + 1 + 1 好东西真心感谢
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UFOexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwww7971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dangducluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowkeyxin + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaayy111 + 1 + 1 我很赞同!
爱情避风港a + 1 + 1 热心回复!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PyQt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2366702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdgm001 + 1 + 1 我很赞同!
zhangweiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛吉普 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
dhg2003829 + 1 11.9亲测有效。
ouyang666 + 1 热心回复!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
allN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk19870906 + 1 我很赞同!
bydlyzx + 1 + 1 指针是一个不错的思路
风光无限hao + 1 我很赞同!
zhran126 + 1 19.11.8-23:40有效
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy6213 + 1 + 1 2019/11/8 21:12 可用
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
一乐大师 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 11月8日 20:46 亲测还有效!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hsx778899 + 1 2019-11-08-20:25【失效】【失效】【失效】服务器响应显示您没有权限下载.
mf1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NB2665597272 + 1 + 1 11月8日19点15分 可用
lyfollowing + 1 我很赞同!优秀
炸掉周师 + 1 + 1 我很赞同!
wwkk + 1 直接点好像也可以达到1.3M+下载
Jason_R + 1 + 1 2019年11月8日 星期五 17:47:00 依然有效
j06game5j0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tevm + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
FC1144 发表于 2019-11-6 21:29
IDM(Internet Download Manager)下载文件或视频时遇到了“服务器响应显示您没有权限下载此文件HTTP/1.1 403 Forbidden”

免费评分

天空宫阙 + 1 我很赞同!

推荐
你号没了 发表于 2019-11-7 20:54
接口改了,aria2,直链基本凉凉,都是提示无权限,连官方软件下载都要请求半天才开始下载,第三方大概率报错
推荐
站城头吹风 发表于 2019-11-7 11:12
推荐
zkk123 发表于 2019-11-6 21:29
已经失效了 好快啊~
推荐
hnhbgz 发表于 2019-11-6 22:31
全都是E文,看不懂。
推荐
shui3322 发表于 2019-11-6 21:24
有时无法解析,IDM无法下载。
推荐
百尺书生 发表于 2019-11-6 21:24
9:00以后 还有效吗?
weliong 发表于 2019-11-6 21:16
有人已经发过了重复帖。
王美君 发表于 2019-11-6 21:16
确认有效?试试
向往的歌 发表于 2019-11-6 21:25
已过有效期…………
Snapdeal 发表于 2019-11-6 21:27
IDM 咋的了  为何 无法解析了
511747971 发表于 2019-11-6 21:27