吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 实现非华为笔记本+华为手机一碰多屏协同+传输文件(华为电脑管家)

lm339lm 发表于 2019-11-6 16:11

之前看了华为笔记本配合华为手机这么用感觉好屌的样子,在论坛里找了半天也没相关文件
在外面找了好久的文件
感谢大佬 “extrame极”的破解文件以及教程,感谢mate20的整理
让我其他笔记本享受了华为笔记本的最大亮点!!

简单介绍下这个功能有什么用:
1、可以在电脑上直接控制手机,可以打开任意APP,非常方便!
2、手机和电脑共享剪切板,共享文件,传输东西非常方便!

测试环境:
电脑surface book (windows10)
手机mate20 pro
测试截图
22.png 11.png

相关文件下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1yEdntUp6XWTcTLxomA1M7Q 提取码: g478 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

开始教程:
必要条件:电脑一台,必须安装win10系统
台式机必须要有无线网卡,最好有蓝牙(一碰传需要用到)
Emui10的手机一部,最好是980及以上soc,否则不能多屏协同

一、多屏协同篇

1.下载所需要的文件:(华为手机副总裁已经说过不反对破解哦
链接: https://pan.baidu.com/s/1yEdntUp6XWTcTLxomA1M7Q 提取码: g478 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2.安装华为电脑管家即图片中的4号文件到电脑上,安装完成之后无法打开运行,需要破解

3.替换DLL完成破解
首先打开任务管理器停止华为电脑管家的服务

一般刚安装好的只有MBAMainService服务。启动过多屏协同之后会出现LCD服务
将“无需伪装sn版DLL”文件夹中的Util.dll替换到电脑管家的程序目录,替换成功后返回任务管理器启动刚才停止的两个服务
打开破解之后的电脑管家,即可尝试多屏协同是否可用

如果出现该画面,恭喜你,可以开始你的多屏协同之旅了

链接手机后,不能多屏协同的,重启电脑再试下!我重启了一次可以同屏,但是关掉了找不到在哪里,再重启一次就全都好了。。

一些问题的:
连接后一直转圈或网络不稳定,或者链接后管家秒退----网络问题(亲测更换wifi环境,重启MBAMainService与LCD服务恢复

不用NFC的话,扫码链接即可!

想要NFC碰一碰就开启的可以看下面2楼的教程!

免费评分

jakmz + 1 + 1 大佬 关键要把安卓端也破解了
靓仔落泪277 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萧寒冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
[VIP]_年华╮似 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15280012385 + 1 + 1 太6了多屏协作已经成功
yanhui1612 + 1 + 1 我很赞同!
yuan_1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwei999 + 1 + 1 热心回复!
talaor + 1 谢谢@Thanks!
花似人不同 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
lqiuye + 1 谢谢@Thanks!
pjxing + 1 + 1 谢谢啦,很好的东西。
LazyManX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FateKnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqing066 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沧海一数 + 1 + 1 赞一个,上车成功
lanf + 1 + 1 我很赞同!
songsai502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superlaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!亲测成功,感谢楼主
z1018889697 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtvott + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a17418419 + 1 谢谢@Thanks!
张毛毛 + 1 + 1 大佬,win10 1709版本之后,开不了5G频段的热点,有方法解决吗?
PrimaryScholar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
ysh0417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molufanhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd001 + 1 + 1 虽然用不上,还是要顶你
aceralon + 1 + 1 大佬教程很实用
baby九叔 + 1 优秀
我是个俗人 + 1 我很赞同!
细雪之舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!成功上车
YTmater + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
papi + 1 我很赞同!
ai499574 + 1 用心讨论,共获提升!
moyun1199 + 1 热心回复!
CkTech + 1 自带华为浏览器 ,有wifi 有蓝牙,无nfc 一扫是一网页。哈
岚羽 + 1 + 1 神舟zx7一键传的序列号是NA 请问有办法解决么……
怪物甲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
维系小冉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暮色渐蓝 + 1 我到了扫码这步 二维码不出来
sycdzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉川 + 1 + 1 已经用上,很6 t213已经在路上了。
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangqi222 + 2 + 1 已买NFC贴,等待收货中。
anntonny + 1 谢谢@Thanks!
adisonatas + 1 + 1 我很赞同!
lijoicq + 1 + 1 我很赞同!
hh7885193 + 1 + 1 我很赞同!
开跑车捡垃圾 + 1 我很赞同!
54264 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cherm0 + 1 我很赞同!
av小猫 + 1 + 1 太6666了,回家试试,另外NFC贴哪弄的?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lm339lm 发表于 2019-11-6 16:12

二、一碰传标签破解篇
所需条件:已经破解了的电脑管家
电脑带蓝牙和wifi网卡(wifi最好能支持5G,否则体验大打折扣)
NFC标签若干(芯片natg213、natg215、natg216都可以)
手机安装网盘文件夹中的“华为一碰传助手app”
查看电脑管家中的序列号

序列号五花八门,我们这里需要关注的的是序列号的位数
像我的序列号是:To be filled by O.E.M.一共由22位字符组成,其中包含空格和小数点,这种大于等于16位数的序列号算是一种情况
如果序列号位数小于16位又算是另外一种情况
下面的教程就分为序列号大于16位和小于16位来介绍

序列号大于16位数
1.破解文件直接使用上文中的无需伪装sn版DLL
2.查询蓝牙网卡的mac地址:命令行输入ipconfig /all

我们去掉空格得到本地mac地址为:94E6F7A3B6DB

3.将sn码和蓝牙mac地址替换到以下字段中:以本机举例
SN=To befilled by O.E.M.|MAC=98541B2E6877|MODELID=00000505
其中SN码就是电脑管家中识别到的大于16位的序列号
MAC就是刚才查询到的蓝牙mac地址
MODELID就是电脑的型号,目前已知505是matebookD(2018)
506是matebookx pro

4.将字符串写入nfc芯片
打开“草料二维码”网站:https://cli.im/
将得到的字符串生成二维码

使用已安装的“华为一碰传助手app”扫描这个二维码

进入到这一步说明你的字符串生成的二维码是可用的,然后将你的nfc标签贴在手机背部天线的位置

到了这一步你的nfc标签就已经写好了,enjoy

序列号小于16位数:伪装sn或者修改sn码
一、 伪装sn法
1.替换破解文件为网盘中“伪装sn版所需DLL”,该版本dll支持识别伪装的sn码
2.管理员运行powershell进行新增伪装sn码,步骤如图

如图所示,伪装版本的sn码就已经增加完毕,接下来用伪装的sn码生成二维码进行制作NFC标签即可,以图中伪装的二维码为例,对应字符串为
SN=5EKPM18320000397|MAC=98541B2E6877|MODELID=00000505

-------以下步骤是修改SN,一般情况无需修改--------
修改SN会有风险!
一、 修改sn法:用软件将修改电脑原生的sn码
该方法实现的目的是修改电脑原生的sn码,破解文件为“无需伪装sn版DLL”
所需要用到的软件为:DmiEditWinGui,网盘中文件3
步骤如图所示

然后以修改后的sn码生成二维码制作nfc贴纸即可
1.破解电脑管家之后打开来第一件事先去确认服务中识别到序列号是多少位数的,大于或者等于16位数,可以直接开始制作NFC贴纸实现一碰传了,小于16位的需要进行伪装或者修改sn码。但是切记不要使用错了破解文件
2.NFC贴纸建议购买ntag213 215 216的贴纸,淘宝或者PDD都有很多,有普通的也有抗金属的,抗金属的可以贴在金属表面使用。我个人买的是普通的pvc材质的,目前贴在桌面使用
3.如果需要流畅使用多屏协同,电脑的无线网卡必须支持5G频段,而且尽量大些,电脑的显卡必须支持hevc /H.256解码,否则可能出现解析不出画面的情况

优化:
目前win10某些版本可能存在bug,在进行多屏协同的时候电脑和手机之间无法启用5G频段连接,从贴吧吧友那里得到解决方案:将路由器中5G频段的信道设置为153,然后电脑连接路由器的5G wifi之后再和手机进行多屏协同连接即可实现在5G频段下进行wifi直连

不同路由器设置界面可能不同

免费评分

[VIP]_年华╮似 + 1 用心讨论,共获提升!
to9127 + 1 + 1 我很赞同!
zeknight + 1 + 1 这才是大神,这篇帖子非常有用

不灭咒痕 发表于 2019-11-6 16:27
教程很详细,很好使。
我想问一下台式机没有无线网卡可以吗?感觉理论上行得通,但是我点击多屏协同卡在正在加载服务那里了。。。
y294945022 发表于 2019-11-6 16:28
这个非常不错,不过我的华为手机是比较低端,连970都不是,电脑 系统也是WIN 的,而且还是32位操作系统的。
freedown 发表于 2019-11-6 16:30
这个好。
 楼主| lm339lm 发表于 2019-11-6 16:31
不灭咒痕 发表于 2019-11-6 16:27
教程很详细,很好使。
我想问一下台式机没有无线网卡可以吗?感觉理论上行得通,但是我点击多屏协同卡在正 ...

这个时候重启,再打开就好了!!
larkboy 发表于 2019-11-6 16:33
太酷了,可惜俺手机是荣耀10
不灭咒痕 发表于 2019-11-6 16:43
lm339lm 发表于 2019-11-6 16:31
这个时候重启,再打开就好了!!

是的,重启以后就好了,奈何我的台式机没有无线网卡。。。
cj13888 发表于 2019-11-6 16:54
太感谢了,正需要这个呢。谢谢!
long9788523 发表于 2019-11-6 16:57
这个有什么用处吗????