吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 《SnapMod》一款可以将手机截图带上手机壳的APP——破解教程

534590526 发表于 2019-11-5 19:44

.

先看看软件介绍,某酷的

.

.

.

.

带壳截图是个啥意思呢

下面放点效果图

47FE19D97A0A748690EA2DEC51B74A5C.jpg A39960DEC4A2956654C0A303101F65A7.jpg

0F79D5C160E2732BD6A3C097FD9352A0.jpg 3EF046FE2B71B84686961364B36634A3.jpg

如图,把截图加上一个手机的外壳,

相当于造成一个从屏幕外来看的第三人称视觉。

说那么多,这个有什么用呢?

当然是装———  呸,当然是凸显自己手机的美丽啦

当然,如果你觉得还有更好看的

也可给图片换个“壳”

APP提供了多种机型选择,

当然,机型有限,不一定有你的机型

这里给懒人准备

放上官方包的链接

https://www.lanzouj.com/i76sfzg

可以看到APP里有个收费项

只要6元。。。

咳咳,该支持开发者的还是支持一下

这里只讨论破解方法

十分简单,但小白众多,

我还是详细的讲,

熟悉MT的直接看修改方法就行了。

大神们就轻喷吧。

工具:MT管理器

那么
教程开始

找到安装包

由于有签名校验
先去除签名校验

打开

打开classes.dex

选择dex++打开

搜索关键词“ispro”

选择搜索类型  方法名  

勾上  完全匹配

出来的结果只有一个

点进去,很明显了,

一个返回值为Z(逻辑)的方法

方法名还是isPro

(中文可以解释为is——是否

pro——Professional 专业版

返回值要么0,要么1

改如图箭头处

可以看到返回的是v0,

而最后有两处对v0赋值

一处是0x0,一处是0x1

也可以改跳转,这个随意。

这里把0x0那处改成0x1

然后就舒服了

一路返回,保存,保存,签名,确定

安装

完活了

可以好好欣赏自己的手机——“壳”了

——

手机壳那么美丽

那么

坛友们来点热心助我升级吧

这有意思  发表于 2019-11-5 22:09

免费评分

TOP洛夫克拉夫特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴空85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bav2 + 1 我很赞同!
zzf971129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
超高校级的作死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinl558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxche230 + 1 + 1 热心回复!
不拍电影不掉泪 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
遛你玩528 + 1 + 1 感谢楼主无私分享
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

purwind 发表于 2019-11-18 20:50
经测试,要用MT的去除签名校验的加强版才可以。。。现在正常使用中,而且可以下载外壳。。。

微信图片_20191118205231.png 微信图片_20191118205239.png 微信图片_20191118205242.png

甘愿堕落 发表于 2019-11-16 11:02
qiange666 发表于 2019-11-6 01:56
高级版虽然解锁了
但是不能下载机型怎么办呀

我的也是这样,签名效验也去了
duduhao 发表于 2019-11-5 20:05
倾尽晨光慕流年 发表于 2019-11-5 20:12
感谢分享
ggxxuser 发表于 2019-11-5 20:18
这个带壳截图APP没有自校验或者暗转么?
就怎么简单啊?
www.52pojie.cn 发表于 2019-11-5 20:19
我的塑料手机壳终于可以自动变换图案了
露易兹 发表于 2019-11-5 20:59
感觉很不错啊  下载了来试试
王美君 发表于 2019-11-5 21:16
挺新颖的,谢谢
heyuweixxop 发表于 2019-11-5 21:18
很特别的APP,但怎么都没有华硕的手机啊………
阿源小哥哥 发表于 2019-11-5 21:25
不错哦 带走了
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-11-5 21:42

过于简单,有验证