吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】图片格式转换器-支持批量/支持多种图片格式相互转换

君莫笑WXH 发表于 2019-11-5 12:23

想要转换图片格式,百度了下,在线的还真不少~【1107更新】支持批量处理
在线效果总是不尽如人意,杂七杂八的软件又收费,之前一直用MTXX,不过还是比较麻烦
做一个吧~哈哈哈哈~
很简单的东西,没啥水平,大佬们Pass就好~

说明:
1.支持拖拽文件
2.支持jpg/bmp/tif/png/pic……等等图片的相互转换
3.转换的文件在运行目录下tmp文件夹对应分类中
4.转换的文件没有压缩,会有点大
5.更新支持批量处理

Ps:其实就是调了个模块插件……做成单板的,方便哈,懒得每次都去百度了~

易语言编写,电脑管家没报啥~还是那句话,小弟不会写木马~
哈勃链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11kB2AIOFs9U2U%3D

运行截图:

下载链接:拿走给小弟个评分热心值呗~

https://www.lanzouj.com/i76ib8f

更新2.0版本链接:https://www.lanzouj.com/i77mfab

免费评分

liu617077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zohoqo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Y莱特 + 1 + 1 热心回复!
jiajiu + 1 + 1 我很赞同!
3K或KKK + 1 我很赞同!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
小顽童 + 1 + 1 为啥转换后找不到修改后的图片,tmp文件里也没有
shrek911 + 1 谢谢@Thanks!
Chen24 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fysxq + 1 + 1 热心回复!
tb612443 + 1 我很赞同!
aria1983 + 1 用心讨论,共获提升!
duzhaowei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
SJC + 1 我很赞同!
xxpj + 1 + 1 如果能支持对webp格式进行转换就完美了
baxk22 + 1 + 1 我很赞同!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云书生 + 1 谢谢
把镜子打碎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

狼有泪 发表于 2019-11-5 14:33

InfanView这个看图软件你可以试试很轻便功能很多的看图软件。然后你百度webp预览,就能下载插件,直接可以在文件夹预览webp文件。InfanView打开图片只要ctrl S保存就能选择其他格式保存还能选择质量是否通道,当然连PSD文件都能简单的转换。
 楼主| 君莫笑WXH 发表于 2019-11-7 14:44
沙鱼 发表于 2019-11-5 13:02
谢谢楼主分享,建议加入HEIC,不少人是果粉,拍出来的照片是HEIC图片

这个目前易语言貌似办不到
王美君 发表于 2019-11-5 12:41
wangkai558 发表于 2019-11-5 12:45

不错,谢谢分享
shun2003 发表于 2019-11-5 13:00
谢谢楼主的分享。下载看下如何
沙鱼 发表于 2019-11-5 13:02
谢谢楼主分享,建议加入HEIC,不少人是果粉,拍出来的照片是HEIC图片
让我再看你一眼 发表于 2019-11-5 13:03
谢谢分享
cjsky005 发表于 2019-11-5 13:36

谢谢分享
头像被屏蔽
eflys 发表于 2019-11-5 13:46
海枡人生 发表于 2019-11-5 13:55
谢谢分享,软件小巧而精。
喵喵拳 发表于 2019-11-5 14:00
这个支持webp吗?