吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 迅雷没速度?看这里,闪电下载新用法

楼主
ztt 发表于 2019-11-4 21:48 回帖奖励

最近想下载东西,迅雷有资源,但是没速度,好多下载工具感觉都用不了了。手机端有好的下载工具,刚好电脑里有模拟器,果断安装闪电下载。磁力链接下载速度嗖嗖的。
(应该是原创方法吧,,哈哈

有需要的小伙伴可以试试。
闪电下载
http://bbs.xiaokanba.com/download.html (官网下载速度慢的话可以用楼下大大的链接)
我用雷电安卓模拟器,其它模拟器大家自己试下,评论说mumu用不了。

模拟器下载的东西可以共享,请参考之前某大大的帖子
https://www.52pojie.cn/thread-872966-1-1.html

我用的雷电模拟器 可以用文件共享
第1先把  闪电下载 的下载路径设置到这里
/storage/emulated/0/Pictures
再点2

再点3
再把电脑路径改成想要存储的文件夹

安卓模拟器的办法烂大街了。。。何况闪电只是迅会+微会和一些trackers。。。。  发表于 2019-11-9 19:42
蝰蛇下载,闪电下载, 萝卜视频,磁力云, 等等都是迅雷的儿子 , 所以我还是用迅雷和谐版  发表于 2019-11-8 18:06
都用了大半年了。。  发表于 2019-11-8 17:10

免费评分

dvdrip + 1 谢谢@Thanks!
傅县义超 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
L.M + 1 + 1 我很赞同!
nospace + 1 + 1 热心回复!
陌上花开520 + 1 + 1 感谢
c128121 + 1 热心回复!
doubleh93 + 1 + 1 测试了很多磁链接,都是满速度!给力
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
echoxi + 1 + 1 很好的方法。可用
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣华炼 + 1 + 1 我很赞同!
2502104568 + 1 + 1 我很赞同!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiaolzj + 1 + 1 我很赞同!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaofenglin + 1 谢谢@Thanks!
weisaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7℃ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
accoem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
弑杀消魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 谢谢@Thanks!
baobolz + 1 + 1 建议蟒蛇下载,比闪电下载强。
进击二次元 + 1 + 1 这速度太给力了,感谢感谢
DisillusionY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfsdhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgzthyc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冯裤子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zig0pb + 1 我很赞同!
rainsnow + 1 + 1 我很赞同!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhggbf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VVA + 1 + 1 我很赞同!
千古一鸣95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万丅冧 + 1 谢谢@Thanks!
solahuang + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卯予予 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbi2222 + 1 我很赞同!
fylzhuye + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 我很赞同!
小治 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五色巷 + 1 + 1 满速,真的牛逼
我们都是追梦人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蹑手蹑脚 + 1 + 1 亲测可用!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveygtz + 1 谢谢@Thanks!
KESD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzxcwapj + 1 + 1 太狠了,满速!如果能设置限速就完美了
solong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mygodccl + 1 + 1 卧槽, 磁力直接满速。。牛皮, 人才啊
惜今 + 1 之前偶像用过模拟器,是蓝蝶的,后来好多app不好用就删了
fgh5312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqbcnm + 1 + 1 我很赞同!
Vamos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haidao911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjctaf700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
shenhao007 + 1 + 1 热心回复!
青春已不在丶 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chenshao8818 发表于 2019-11-5 20:06
我服了官方给的下载地址,慢到。。。
打开后提示更新,然后看到更新地址是:http://eastchina1.mtmss.com/v1/mss_mt_tenant_43000804/file/%E9%97%AA%E7%94%B5%E4%B8%8B%E8%BD%BD1.1.9.8-download.apk?temp_url_sig=943373315778f95c46f26e8b32ddc057b127dbba&temp_url_expires=1576528807
有需要的话,直接用这个地址下载吧。
推荐
 楼主| ztt 发表于 2019-11-4 22:35 <
lotusdance 发表于 2019-11-4 22:29
大神你好,请问一下,除了迅雷,用别的程序都打不开的磁链要怎么才能提取出地址啊?

大哥 我也是菜鸟 真不清楚 抱歉
推荐
talentmu 发表于 2019-11-4 22:14
推荐
 楼主| ztt 发表于 2019-11-4 21:59 <
shenhao007 发表于 2019-11-4 21:52
模拟器里下的东西能下到电脑硬盘上吗?

模拟器下载的东西可以共享,请参考之前某大大的帖子
https://www.52pojie.cn/thread-872966-1-1.html
hetaon 发表于 2019-11-4 21:51
好东西,感谢分享!!!
zuiai125520 发表于 2019-11-4 21:52
鬼才,这个办法确实可以
shenhao007 发表于 2019-11-4 21:52
模拟器里下的东西能下到电脑硬盘上吗?
万丅冧 发表于 2019-11-4 21:52
可以可以,网盘登陆的话要会员,不过需求不大,完全够用
zcdh7347611 发表于 2019-11-4 22:09
软件下不动啊,哪位能传到网盘吗?
zzy52007 发表于 2019-11-4 22:10
感谢分享。
johnchow1 发表于 2019-11-4 22:16
闪电好用