吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【文件批量重命名工具】批量改名改属性文件重命名工具

lslxjx 发表于 2019-11-4 21:42

【文件批量重命名工具】批量改名改属性文件重命名工具
很早就在使用的批量改名软件,可以非常灵活的设置改名规则
删除、移除、替换、重排、展名、序列化、去除、音译、正则、Pasca1脚本、自定义等。

批量重命名软件https://www.lanzouj.com/i7669tc

请免费评下、 谢谢O(∩_∩)O~~~

免费评分

雪白的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难得扒人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jcsmsy + 1 + 1 我很赞同!
jxls086503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyangpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 试了一下,这个比较好用,谢谢
waterlegend + 1 热心回复!
skyhawk0012 + 1 谢谢@Thanks!
eli_hong + 1 + 1 我很赞同!
孑澈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习专业技术 + 1 + 1 好用,点赞。
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
xxlhaoa + 1 + 1 我很赞同!
yourenzhang + 1 用心讨论,共获提升!
light144 + 1 好用,方便多了
zwymr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccccccc444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 热心回复!
霏雨ELSA + 1 很好用呢 批量命名剧集更方便了
LcokMe + 1 谢谢@Thanks!
哦好嗯嗯嗯行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hd973 + 1 我很赞同!
临丿夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msxjz + 1 + 1 这个工具非常强大,它支持以提取系统日期、文件修改时间、MP3标签、图像属.
hxd97244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsmqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv很忙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p304760620 + 1 谢谢@Thanks!
Loser_Lus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savemen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咦嘻嘻嘻 + 1 + 1 我很赞同!刚好需要
此木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20122028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensir77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
馒头炖包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米汤熊猫 + 1 + 1 我很赞同!
月寂_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀下生、刀下死 + 1 + 1 我很赞同!
ztt + 1 我很赞同!
XiaoDu2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tyuank + 1 Bulk Rename Utility 了解一下
超魔导大铃铛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
刘郝聪明 + 1 收藏了!!!谢谢
月生之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gadrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glm0702 + 1 我很赞同!
wrhai + 1 我很赞同!
九天临兵斗 + 1 + 1 我很赞同!先试试再说
peacel + 1 + 1 我很赞同!
505209022 + 1 + 1 我很赞同!
jahei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygw2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eing888 发表于 2019-11-6 12:24
任逍遥 发表于 2019-11-5 21:22
哎呀,终于找到这么一款适合我用的了.我想用 的是根据TXT文本批量重命名文件,用这个软件里 的脚本应该很快 ...

你可以看看我发的一个  EXCEL批量改名
https://www.52pojie.cn/thread-635546-1-1.html

免费评分

恭仔chen + 1 我很赞同!

夜雨江南 发表于 2019-11-4 21:44
久住飞鸟 发表于 2019-11-4 21:56
大灰 发表于 2019-11-4 21:59
论坛里面有了,你重复发帖了
https://www.52pojie.cn/thread-990905-1-1.html
qdshao 发表于 2019-11-4 22:06
好用,收藏起来了。
沙鱼 发表于 2019-11-4 22:11
谢谢分享 收一个
一抹斜阳0 发表于 2019-11-4 22:17
支持一个了
thinkingbullet1 发表于 2019-11-4 22:21
支持一下
jacky_0702 发表于 2019-11-4 22:43
收下试试看好不好用先
依佳人时代 发表于 2019-11-4 22:53
谢谢分享 拿回来和 BulkRenameUtility 比较下看看  到底哪个更好用些