吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC端 微信,QQ,TIM 防撤回。

qwaszx3597768 发表于 2019-11-4 16:27

帖子如有违规,请管理员无情删帖。
使用方法1. 环境要求,你的系统需要满足以下条件Windows 7 或更高版本。
1.NET Framework 4.5 或更高版本。

2. 使用本程序前,先关闭微信/QQ/TIM。
3. 以管理员身份运行本程序,等待右下角获取最新的补丁信息。
4. 选择微信/QQ/TIM的安装路径。如果你用的安装版的微信/QQ/TIM,正常情况下本程序会自动从注册表中获取安装路径,绿色版需要手动选择路径。
5. 点击防撤回。界面可能会出现一段时间的无响应,耐心等待即可。

链接:https://pan.baidu.com/s/1WeBgJXtteEDk8a_SeNPyYA   提取码:70y1

软件开源地址开源主页:https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher
下载地址:https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher/releases

更新日志2019.10.26 新增支持版本:微信 2.7.1.85
2019.10.21 新增支持版本:QQ测试版 9.1.9.26346
2019.10.15 更新 0.5 版本,新增支持版本:QQ 9.1.8.26211、QQ 9.1.7.25980、TIM

免费评分

Super_GYY + 1 + 1 我很赞同!
伊莉雅RBQ + 1 我很赞同!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娇妻小琪琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lym1979 + 1 谢谢@Thanks!
sausyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我最活跃 + 1 + 1 我很赞同!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小肥猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
journey3510 + 1 我很赞同!
13315566450 + 1 我很赞同!
宫主星 + 1 我很赞同!
kwinner888 + 1 + 1 我很赞同!
sh_hu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心月迷 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
photos + 1 热心回复!
Tck75302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
jjyfzx + 1 + 1 我很赞同!
winxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlx123520 + 1 + 1 26361可以用吗
o不懂爱的魂o + 1 + 1 很好用
stasuyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66666669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会用爬虫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxlhaoa + 1 + 1 热心回复!
我至尊宝 + 1 热心回复!
q310863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msn1983aa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cenvin + 1 + 1 我很赞同!
p4607596 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Green_Chennai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uai1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断翅 + 1 + 1 很喜欢这个功能!
夏至丶初晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyc007 + 1 + 1 刚退了,准备试用,QQ就自动升级到9.1.9了。。。
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!如果撤回有提示那些信息属于撤回的更好!
18671780428 + 1 + 1 我很赞同!
SVIPmomo + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小呦呦呦哟 发表于 2019-11-5 10:05
时间        操作        说明        次数
2019-11-05 09:52:48        [已阻止]          记录键盘操作        防护 1 次
详细描述:
进程:D:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe
动作:记录键盘操作
路径:
风险文件:D:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\wechatwin.dll
360有拦截呀,这个怎么回事呀

免费评分

masaphy + 1 我很赞同!

NK99 发表于 2019-11-4 16:32
wakichie 发表于 2019-11-4 16:46
头像被屏蔽
紫陌晶魂 发表于 2019-11-4 16:50
cswangf1988 发表于 2019-11-4 16:57
6666,TIM测试成功
nizhenyoumo 发表于 2019-11-4 17:03
标记一下 等看看评论是不是好用
浅笑记忆 发表于 2019-11-4 17:09
感谢分享  下载来试试
yu4632 发表于 2019-11-4 17:12
先收藏了
俺先说 发表于 2019-11-4 17:13
会不会封号啊?
一人之下123456 发表于 2019-11-4 17:16
感谢分享,可以试一试,谢谢楼主。