吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 非华为电脑使用多屏协同和一碰传的教程总结

揽胜 发表于 2019-11-4 13:58
首先,让我们感谢贴吧大佬extrame极”的破解文件以及教程~
其次,感谢贴吧大佬“Mate20”的细心总结~  大佬牛批~~

此贴为转贴,侵删。
另:以下教程不保证百分百能用,仅供娱乐~

多屏协同比较简单,一碰传功能较复杂,各位看官请按需观看~  另外:你的评分是我最大的动力么么大!!
链接什么的如果失效了可以私信和我要,或者大家找到了发出来也ok

一、使用以上功能必备条件
       1. 电脑一台 win10系统,台式机必须要有无线网卡,最好有蓝牙(一碰传需要用到)
       2.Emui10手机一台,最好是980及以上soc,970及970以下可以使用一碰传。但多屏协同功能必须980或以上。

二、多屏协同:大家可以看下这个帖子,有很多问答可以参考:https://www.52pojie.cn/thread-1043159-1-1.html并记得评分哈哈哈
下面列出贴吧大佬“Mate20”对多屏协同的总结
      1. 下载破解所需要的文件:链接:/s/1S0HhBMETDZBtn2yVIAAo3g
提取码:ptkg image.png
      2. 安装华为电脑管家即图片中的4号文件到电脑上,安装完成之后无法打开运行,需要破解
      3.替换DLL完成破解
首先打开任务管理器停止华为电脑管家的服务
一般刚安装好的只有MBAMainService服务。启动过多屏协同之后会出现LCD服务
将“无需伪装sn版DLL”文件夹中的Util.dll替换到电脑管家的程序目录,替换成功后返回任务管理器启动刚才停止的两个服务
打开破解之后的电脑管家,即可尝试多屏协同是否可用
如果出现该画面,恭喜你,可以开始你的多屏协同之旅了(需打开电脑蓝牙和wifi)

、一碰传标签破解篇
所需条件:已经破解了的电脑管家
电脑带蓝牙和wifi网卡(wifi最好能支持5G,否则体验大打折扣)
NFC标签若干(芯片natg213、natg215、natg216都可以)
手机安装网盘文件夹中的“华为一碰传助手app”
查看电脑管家中的序列号

序列号五花八门,我们这里需要关注的的是序列号的位数
像我的序列号是:To be filled by O.E.M.一共由22位字符组成,其中包含空格和小数点,这种大于等于16位数的序列号算是一种情况
如果序列号位数小于16位又算是另外一种情况
下面的教程就分为序列号大于16位和小于16位来介绍

序列号大于16位数
1.破解文件直接使用上文中的无需伪装sn版DLL
2.查询蓝牙网卡的mac地址:命令行输入ipconfig /all

我们去掉空格得到本地mac地址为:94E6F7A3B6DB

3.将sn码和蓝牙mac地址替换到以下字段中:以本机举例
SN=To befilled by O.E.M.|MAC=98541B2E6877|MODELID=00000505
其中SN码就是电脑管家中识别到的大于16位的序列号
MAC就是刚才查询到的蓝牙mac地址
MODELID就是电脑的型号,目前已知505是matebookD(2018)
506是matebookx pro

4.将字符串写入nfc芯片
打开“草料二维码”网站:https://cli.im/
将得到的字符串生成二维码
使用已安装的“华为一碰传助手app”扫描这个二维码
进入到这一步说明你的字符串生成的二维码是可用的,然后将你的nfc标签贴在手机背部天线的位置
到了这一步你的nfc标签就已经写好了,enjoy

序列号小于16位数:伪装sn或者修改sn码
一、 伪装sn法
1.替换破解文件为网盘中“伪装sn版所需DLL”,该版本dll支持识别伪装的sn码
2.管理员运行powershell进行新增伪装sn码,步骤如图

如图所示,伪装版本的sn码就已经增加完毕,接下来用伪装的sn码生成二维码进行制作NFC标签即可,以图中伪装的二维码为例,对应字符串为
SN=5EKPM18320000397|MAC=98541B2E6877|MODELID=00000505

-----------------------------------------------我是分隔线---------------------------------------------------------------------------------------------------我尾巴长------------------------记得评分~---------------------------------------------------

1.破解电脑管家之后打开来第一件事先去确认服务中识别到序列号是多少位数的,大于或者等于16位数,可以直接开始制作NFC贴纸实现一碰传了,小于16位的需要进行伪装或者修改sn码。但是切记不要使用错了破解文件
2.NFC贴纸建议购买ntag213 215 216的贴纸,淘宝或者PDD都有很多,有普通的也有抗金属的,抗金属的可以贴在金属表面使用。我个人买的是普通的pvc材质的,目前贴在桌面使用
3.如果需要流畅使用多屏协同,电脑的无线网卡必须支持5G频段,而且尽量大些,电脑的显卡必须支持hevc /H.256解码,否则可能出现解析不出画面的情况

优化:
目前win10某些版本可能存在bug,在进行多屏协同的时候电脑和手机之间无法启用5G频段连接,从贴吧吧友那里得到解决方案:将路由器中5G频段的信道设置为153,然后电脑连接路由器的5G wifi之后再和手机进行多屏协同连接即可实现在5G频段下进行wifi直连

不同路由器设置界面可能不同

以上教程感谢
1.extrame极:感谢大佬提供破解和教程
2.ladamands:提供了修改路由器信道的方法锁5G
3.Mate20:感谢总结以上教程
PDF文档已经上传到网盘,有需要的同学可以下载留存一下
有问题可以帮忙指出来一下   记得评分哦~

免费评分

随风飘雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsdo110112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robbee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtp1300 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
群免先锋鲍里斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两只奥特曼 + 1 + 1 热心回复!
lxj5820 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jandxcat + 1 + 1 按照别人的教程操作,结果一碰传连接失败。然后自习地看了这个教程,就换了.
啊神灯 + 1 + 1 热心回复!
aiaten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhuipojie + 1 + 1 我很赞同!
jkreload + 1 谢谢@Thanks!
wshadow + 1 + 1 我很赞同!
winjss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
普尔杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_M + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zthinking + 1 + 1 成功打开电脑管家 识别为MATEBOOK,但是NFC
凯尔萨斯123 + 1 谢谢@Thanks!
xkd007 + 1 + 1 我很赞同!
jacket28335 + 1 + 1 感谢提供教程,NFC贴纸居然涨价了
Ran0-0 + 1 + 1 下载破解文件完整的百度网盘链接为:https://pan.baidu.com/s/1S0HhBMETDZB.
luckystudio + 1 + 1 道喜!说一下:激活成功但连接失败的重启电脑
qilelejia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerrycao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xoyolin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
齐达内踢石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onezero24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾乃齐天大圣 + 1 + 1 我的笔记本无线网卡不支持5G频段,能用一碰传吗
javelin513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ariaxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MUYI-12 + 1 + 1 热心回复!
cxjun0505 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Modestdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
景腾成 + 1 + 1 我很赞同!
s15530301144 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
E166ER + 1 + 1 热心回复!
2896652 + 1 + 1 网盘挂了能补一下吗? 谢谢
jasoncoin + 1 + 1 我很赞同!
myk + 1 + 1 我很赞同!
强力胶水 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
911伟少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LS0420 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
av小猫 + 1 华为手机也要安装这个APP吗?
XiaoDu2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Poker7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzengwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Junson2099 + 1 + 1 我很赞同!
休唉 + 1 + 1 大佬贴
ycgdgs + 1 热心回复!
princes + 1 + 1 我很赞同!
simonz211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 2 热心回复!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让世界买单? + 1 + 1 热心回复!
malio9950 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wcs_abc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱的小迷弟 + 1 + 1 我很赞同!
daji98 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq97963358 + 1 + 1 我很赞同!
ytw6176 + 2 + 1 荣耀magic2亲测不行,同980芯片
wynewlife + 1 热心回复!
bch + 1 我很赞同!
xxxwode + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 揽胜 发表于 2019-11-4 14:25
对了,忘了说关键的:NFC贴纸自行去马爸爸家买一个nfc标签就行。制作完后贴到电脑上就行,参考华为笔记本的NFC标签~
之前豪华版的NFC标签也就四五块钱还包邮,现在因为这个事把NFC标签炒起来了,贵的都卖到二三十了T-T
qq97963358 发表于 2019-11-4 16:09
mypj52 发表于 2019-11-4 14:18
wntacs 发表于 2019-11-4 14:01
多谢分享,改天试试我的联想笔记本
lailaizb 发表于 2019-11-4 14:23
不是华为手机可以不
 楼主| 揽胜 发表于 2019-11-4 14:26
mypj52 发表于 2019-11-4 14:18
电脑不支持NFC不行吧

NFC贴纸就行
NFC贴纸自行去马爸爸家买一个nfc标签就行。制作完后贴到电脑上就行,参考华为笔记本的NFC标签~
头像被屏蔽
王星星 发表于 2019-11-4 14:35
茉莉奶酪 发表于 2019-11-4 14:41
多谢分享,一定要试一下。
umbrella_red 发表于 2019-11-4 14:50
非华为手机可否,可以的话就折腾一下
qqwjs 发表于 2019-11-4 14:54
改天可以试试了