吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《链接再次更了》Lumion9.0.2 无毒离线版 也香!!

shaoran 发表于 2019-11-4 09:30

如题所示,Lumion9.0.2  pro   POJIE 很好用。

Lumion是一个实时的3D可视化工具,用来制作电影和静帧作品,涉及到的领域包括建筑、规划和设计。它也可以传递现场演示。Lumion的强大就在于它能够提供优秀的图像,并将快速和高效工作流程结合在了一起,为你节省时间、精力和金钱。
人们能够直接在自己的电脑上创建虚拟现实。通过渲染高清电影比以前更快,Lumion大幅降低了制作时间。视频演示了你可以在短短几秒内就创造惊人的建筑可视化效果。

下载附件  保存到相册 2019-1-16 13:33 上传

下载附件  保存到相册 2019-1-16 13:33 上传

下载附件  保存到相册 2019-1-16 13:34 上传

lumion9.0.2的这个帖子 已经在52上发过了,我这个就算重新梳理一下吧。https://www.52pojie.cn/thread-1043221-1-1.html

这个9啊,有个操作挺好,就是自动恢复。  

之前我发过Lumion 9 的帖子,无奈补丁有毒!!!   https://www.52pojie.cn/thread-826963-1-1.html自己飞机过去顺带了解下Lumion
之前还发过Lumion8.5的帖子,用了这么长时间了,一点问题没有大家也可以用。https://www.52pojie.cn/thread-854410-1-1.html

LM 9.0.2PR 和之前的8.5  和谐注册机均出自一个团队之手。  感谢 @Tpcrew            @zamueco

这个和谐注册机(注意是注册机,不是补丁,不会像之前那样出现格盘,而且这个团队的很多软件成果我们都试验过了),你安装之后离线也能使用,所以是真正意义上的无毒。 我已经用了半个月了,今天放出来 大家用吧

关于大家私聊我说,为什么今天我才发,一是因为我用了半个月了感觉没啥事,二是今晚Lumion即将上线10!

划重点

Lumion9.0.2  PRO 安装包  

链接: https://pan.baidu.com/s/1jKvkqZAJISyekRhYOMZ_TA

提取码: 3jtj

和谐注册机

我放下面的文档了,自己下载吧~~

安装方法:
a下载安装包,点EXE安装就好,一直下一步就好。
b找到这个位置防火墙规则      host          c:\windows\system32\drivers\etc\        记事本打开
            在里面添加下列字符     
                 127.0.0.1 backup.lumion3d.net
                 127.0.0.1 license.lumion3d.net
                 127.0.0.1 license.lumiontech.net

c保存,             权限不够就管理员,再不够就私聊我

D下载注册机,  CO到安装位置          管理员打开      提示输入      就  打这个密码    “tpcrew-group“   注:没有引号

e  点击 PATCH

f   打开软件就可以了

感谢,麻烦路过的给一波评分吧,谢谢
下载附件  保存到相册
2019-1-16 13:33 上传

下载附件  保存到相册
2019-1-16 13:33 上传

下载地址.txt

78 Bytes, 下载次数: 2718, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

15757389957 + 1 + 1 我很赞同!
鑫爷我 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半梦半醒谓之醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江多多 + 1 我很赞同!
ragna1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苦逼设计师 + 1 谢谢@Thanks!
xcdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月无情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 坐等10版本哦
dobestzhou + 2 谢谢@Thanks!
JJX + 1 + 1 热心回复!
fabienhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GAFAhisashi + 1 + 1 我很赞同!
椤枝 + 1 + 1 谢谢分享~
Anwinde + 1 + 1 热心回复!
老党员 + 1 我很赞同!
shenzhi2008 + 1 谢谢@Thanks!
naurakire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ProjectAlpha + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rockwars + 1 谢谢@Thanks!
Maurice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NKHahaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
候鸟远方 + 1 谢谢@Thanks!
haomcgrady + 1 + 1 我很赞同!
xuan333444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mute + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BIMcainiao + 1 我很赞同!
QTQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫次郎 + 1 + 1 感谢分享
keeyoung + 1 你好,用了你得lumion9.0.3,host修改后su联动就用不了,怎么解决啊,谢谢.
itlab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjjlovezlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ueancu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fingerwind + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
赤心血洗 + 1 + 1 热心回复!
zzxxm + 1 + 1 我很赞同!
heming44944 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泪听禅 + 1 + 1 我很赞同!
a1998tc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马鸠007 + 1 谢谢@Thanks!
Undefined_Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanjun711 + 1 + 1 使用一周,没格盘,其他人呢?
deansel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenyo + 1 热心回复!
月不串儿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chentuoyan + 1 + 1 我很赞同!
zhuhongfeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jhning + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
董卓丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网络毛毛虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danielasw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyuun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
njxzj + 1 + 1 我很赞同!
一个人去昙华林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胯下有龙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
scraw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky899 + 1 + 1 我很赞同!
小陶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
若有相思 + 1 谢谢@Thanks!
RenaultX + 1 + 1 终于来了
落日余辉x + 1 + 1 我很赞同!
screencg + 1 + 1 果然要等10出了,9才来,谢谢@Thanks!
waxisha + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鬼小孑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monsthree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jundon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斜王璋 + 1 + 1 我很赞同!
某在斯 + 1 谢谢@Thanks!
YANGML + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hikarinokanata + 1 我很赞同!
龙不死 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我说话好使不 + 1 这个不错( ゚∀ ゚)。
DWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max1618 + 1 + 1 众里寻他千百度,蓦然回首原来你在这
武先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3920 + 1 + 1 我今年4月被格盘后再也没敢碰Lumion9,希望这次真的五毒
qixianxian + 1 + 1 感谢大佬分享,特别需要这个版本的,哈哈
impresslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
dry + 1 连接失效了。。麻烦重新分享下。
WZW112719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇酱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dlhjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
overlove + 1 我很赞同!
夙夜zZ + 1 + 1 额。。。卖房的用这个估计很好。。
何必在忆… + 1 + 1 热心回复!
沙县国际ceo + 1 + 1 我很赞同!
windfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spll6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
DurianKnight + 1 谢谢@Thanks!
missedsky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerryzhang + 1 + 1 看着好牛逼,就不去体验了
新垣结衣 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
22yasha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或许不需要 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pamkee 发表于 2019-11-5 20:21
没有反应
mradw 发表于 2019-11-6 12:58
多谢分享!
然而严格按照楼主的步骤,最后打开显示:
General Connection Failure - please try again!
Please double-check that your Windows firewall (and any other 3rd party firewalls or internet security software) are not blocking Lumion.
Your router should allow Lumion to access the internet via port 80 (HTTP) and port 443 (HTTPS).

大概意思是仍然要联网,请问怎么解?
chen4321 发表于 2019-11-4 09:51
spiritli1982 发表于 2019-11-25 16:26
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yydy 发表于 2019-11-4 09:32
刚在别的网站上下完,这里就出现了
追逐太阳 发表于 2019-11-4 09:47
感觉更适用于室内设计人员??
lixianguo11 发表于 2019-11-4 09:56
还是要顶一下...
dreamchi 发表于 2019-11-4 09:57
万分感谢,运行一定需要断网吗?
头像被屏蔽
askmoon510 发表于 2019-11-4 10:01
garish 发表于 2019-11-4 10:09
好东西多谢分享
jun269 发表于 2019-11-4 10:33
一般人真用不上,我看了下,只一个安装包都15G左右,,再说了,这就是专门为设计师们准备的吧,,我路过还是,,
清明梦 发表于 2019-11-4 10:34
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!