吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 无线文件管理器v1.8.9

夕尘幽兰 发表于 2019-11-3 18:57
Android手机/平板电脑转换成一个FTP服务器!使用此凉的应用程序来举办自己的FTP服务器上您的手机/平板电脑。使用FTP服务器使用一个FTP客户端一样FileZilla中你的Android设备传输文件,照片,电影,歌曲等... /。

主要特点:
完整的FTP服务器配置的端口号
支持FTP通过TLS / SSL(FTPS)
配置匿名访问
配置的主文件夹(挂载点)
配置的用户名/密码
避免使用USB连接线进行文件传输,并通过WiFi复制/备份文件
工程通过WiFi和Wifi网络共享模式

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i75idle 密码:647d

免费评分

键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leefms + 1 谢谢@Thanks!
polato + 1 + 1 我很赞同!
魅惑灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
pojie-52 发表于 2019-11-3 19:36
wobzhidao 发表于 2019-11-3 19:08
头像被屏蔽
JavaQqsCrIpt 发表于 2019-11-3 19:15
hicodecn 发表于 2019-11-3 19:17
谢谢楼主提供
cccdyl 发表于 2019-11-3 19:40
实用的东西,收藏会用上,感谢分享
万丅冧 发表于 2019-11-3 20:11
可以可以,感谢分享
tmdgdx 发表于 2019-11-3 20:15

谢谢分享~
我为人人 发表于 2019-11-3 20:21
楼主,这个软件第一次接触,是不是电脑可以通过WiFi传文件到手机,或者手机也可以传文件到电脑,还是传到云端,从云端下载,到底要怎么用啊,能指点一下吗,本人小白,谢谢~~!
xfcjp 发表于 2019-11-3 20:30
实用的东西,收藏会用上,感谢分享