吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【实战破解】看漫画一步搞定

校长小哥哥 发表于 2019-11-3 16:13

违规请联系我删帖,搜索代码:执行了isVipReadComic()

搜索执行了isVipReadComic()

搜索执行了isVipReadComic()

删除或者注释掉if-eqz v0, :cond_1f

删除或者注释掉if-eqz v0, :cond_1f

免费评分

大太怪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dajiaoban99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misakamikoto66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkh321 + 1 + 1 热心回复!
sybil321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白想学技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weklop + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
安然北觅丷 + 1 + 1 我很赞同!
白泽雪山 + 1 我很赞同!
Vicke811 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
awall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hream + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hl93717 + 1 + 1 热心回复!
as2529595 + 1 + 1 热心回复!
sweetxxtea + 1 + 1 我很赞同!
漩涡羁绊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
wyl772 + 1 我很赞同!
drakpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 谢谢@Thanks!
wuai888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yanpeen + 1 用心讨论,共获提升!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
落尘6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
受人景仰的神 + 1 + 1 我很赞同!
北辰没有林安 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
thinkpad_420 + 1 + 1 热心回复!
javafu159357 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 校长小哥哥 发表于 2019-11-4 08:19
Chenastron 发表于 2019-11-3 19:38
这种在线看漫画的软件 vip验证居然只用一个本地函数,,,也太艹了

他360加固了,而且是本地app
 楼主| 校长小哥哥 发表于 2019-11-3 16:16
147369 发表于 2019-11-3 16:25
malcab 发表于 2019-11-3 16:28
好帖子 不错初步错
时空意 发表于 2019-11-3 16:54
没看懂。
R小七 发表于 2019-11-3 17:24
校长小哥哥 发表于 2019-11-3 16:16
某mt也是我,别误会盗帖了

想问问某mt是什么
model6126maodou 发表于 2019-11-3 17:25
感谢分享!!
xzgjswb 发表于 2019-11-3 17:38
非常感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
jy02888 发表于 2019-11-3 17:47
感谢分享,话说好久没看漫画了
vanquish 发表于 2019-11-3 17:56
感谢分享