吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 虚拟声卡Voicemeeter8的爆破

溜玩音乐 发表于 2019-11-3 11:20

Voicemeeter为国外一款比较专业的虚拟声卡软件,解决了N多没有专业声卡玩家对于硬件产品的依赖,软件比较强大,安装后有3个版本,其中2个版本可以免费使用,专业版需要激活使用,此为专业版爆方式,比较简单,大神勿喷哈。
专业版软件界面:
注册窗口:
错误提示:
OD载入主程序:
搜索字串:
搜索错误提示并进入:
跳转逻辑如下:
关键跳jne改为je强制跳转:
保存后覆盖原文件,运行文件,随意输入注册码注册成功:
原程序地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1wgr9mPn7c3gCxOEALle0iw
提取码:qw7s
土豪通道.txt (71 Bytes, 下载次数: 917)

免费评分

可曾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waik + 1 我很赞同!
謨mo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyk2541 + 1 我很赞同!
晨曦牧云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶希音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
残心 + 1 热心回复!
hagjirui + 1 + 1 牛逼牛逼,我成功按照这个搞定了!
17758627107 + 1 + 1 热心回复!
皓天帝 + 1 这个要是可以变女生就好了
ZCN20201408 + 1 谢谢@Thanks!
XiangC- + 1 + 1 谢谢楼主分享 软件下来试试
lz4342990156 + 1 + 1 热心回复!
苏诗诗 + 1 + 1 我很赞同!
vrboxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heming44944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lens + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
Alikado + 1 + 1 谢谢@Thanks!
究极无敌棒棒锤 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
曾Jing最美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsq123 + 1 谢谢@Thanks!
安南 + 1 + 1 我很赞同!
snatch2null + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangyao1u + 1 + 1 热心回复!
wuailaomao + 1 我很赞同!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 + 1 好东西,谢谢分享@Thanks!
HTMason + 1 + 1 亲测可用 感谢教程

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

longs75 发表于 2022-4-18 01:11

32位破解(不需要输入注册信息):

原代码:
修改为:
效果图:

64位破解:(首次运行时需要注册,随便输入邮箱和注册码)

原代码:
修改为:
效果图:

==============================================
2022.4.20 更新

上次破解的是软件注册标志,也就是把注册标志由0改为1。破解之后,正常运行了几天,然后就出现问题了:一运行主程序,就弹出注册窗口,虽然显示是已注册,但下方提示仍旧为评估状态,并且有300秒倒计时才能关闭注册窗口。上次的破解不完美。

跟踪32位主程序:
从查找字符串“Still Evaluating"入手,……(中间分析过程省略)……,最终发现问题在:cmp ebx, 0x2000 这条指令上,当ebx=0x2000时,就会转向弹窗口的代码段。
尝试把这条指令改为:cmp ebx, 0x1000 或者 cmp ebx, 0x3000,问题解决。

改为:

同理,64位主程序修改如下:

修改为:

==============================================
2022.4.21 更新

修改 cmp ebx, 0x2000 指令虽然解决了问题,但感觉有风险,流程转向不可控,可能会导致隐含BUG。跟踪ebx=2000时程序的流程,发现它就是弹窗,弹窗关闭后就直接子程序返回,既然这样,修改思路就是当ebx=2000时,直接跳到子程序返回的地方。

32位主程序:

修改为:

64位主程序:

修改为:

2022.5.27 更新

有朋友留言说软件运行时会有个未注册提示,

我在破解的时候没注意到这个标志,否则就不会走弯路了。这个标志完全不影响破解的效果,只是这个提示让人看着不爽,就把它解决吧。
搜索字符串:"Unregistered Version",然后向上找到标志位,这段代码如下:

对这个标志位下硬件写断点,运行程序,可以发现写操作有两个,第一个是批量初始化数据,跳过去不用理会,第二个如下图:
找到这个点后,想办法让EAX=1就行了,我是在上面那个CALL修改的,具体位置见补丁文件。

另外,打开注册窗口时,还会有一次判断,会把这个注册标志置零:
这个修改比较简单,直接改成jmp,跳过去就可以了。

这样修改完成后,不仅不会显示"Unregistered Version",也不会再弹出注册窗口了。不过为了保险起见,屏蔽注册窗口的修改也保留了,以防万一。

下面是32位和64位两个补丁文件,在x64dbg下导入补丁文件,即可完成破解。
voicemeeter8.zip (938 Bytes, 下载次数: 423)

免费评分

Guofficial2 + 1 我很赞同!
xingmiye + 1 + 1 感谢大神!!!
溜玩音乐 + 2 + 1 我很赞同!

lolpzili 发表于 2020-5-24 02:40

修正:之前手滑把内存地址敲进来了,文件偏移是BEE1
-----
感觉把0090CAE1的jnz改成jz更好吧,重启也能保持注册状态
Annotation 2020-05-24 022826.png

免费评分

Bill_19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜玩音乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

15146907160 发表于 2019-11-3 11:37
longs75 发表于 2022-5-26 23:31
灬灬丶灬灬 发表于 2022-5-24 14:46
使用没啥问题         就是一个月后会显示未注册版本        手动打开一下注册窗口才会消除

哦,知道你说的情况了,跳过这个未注册标志很简单,不过我想再好好研究一下这一段代码,目前应该不影响使用。

已经修改完毕,请下载最新补丁文件。
灬灬丶灬灬 发表于 2022-5-24 14:46

原代码:

使用没啥问题         就是一个月后会显示未注册版本        手动打开一下注册窗口才会消除
Hmily 发表于 2019-11-4 18:01
你只爆破注册的地方,功能限制能用吗?既然爆破就研究下重启验证吧。
mbq168 发表于 2019-11-3 11:33
谢谢楼主u  下载下来瞧瞧
hongba2008 发表于 2022-5-16 09:11

原代码:

能说一下补丁具体怎么用吗
lucaiq 发表于 2019-11-3 11:37
界面好强大,不会玩。会不会反我的低端设备给爆了?
柠檬果糖 发表于 2019-11-3 11:40
增强声音的吗??跟杜比。蝰蛇,SBC3类似功能的东西吗
致yue 发表于 2019-11-3 11:50
厉害了我的哥 这个软件跟杜比一样么
z1044745203 发表于 2019-11-3 12:15
感谢分享
柠檬少年i 发表于 2019-11-3 12:34
谢谢,下载试试
zzy52007 发表于 2019-11-3 13:02
感谢分享。
sparm24 发表于 2019-11-3 13:11
谢谢分享