吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF编辑权限去除解密 去除PDF安全 分享

舒宇 发表于 2019-11-2 21:42

虽然版本比较老,但我用着还不错,无论是以前移除密码,还是今天移除安全限制。都成功了的。
按照压缩文件内的使用教程图片,解压 并使用即可。
链接:https://pan.baidu.com/s/1cGOx7yllqHei-jVZjkYzwQ  
提取码:sfjz

免费评分

yisuoyanyu15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等你爱我W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
没有VPN会死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peifei_pf + 1 + 1 我很赞同!
xgl520shop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrygeqian + 1 + 1 我很赞同!
sbygzh + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w92vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
se00000se + 1 热心回复!
好剑者 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
tnt844 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
ryan0326 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

韩小七 发表于 2019-11-7 18:28
这个解密工具并不是真实意义上的去除原PDF密码。
原理其实就是把原PDF打印成一个新的PDF,你自己在pdf编辑器里点击打印也可以有同样的效果,很鸡肋,如果原PDF加密的时候设置不允许打印或者低分辨率打印这个软件就没用了。
 楼主| 舒宇 发表于 2019-11-2 21:44
沙发就我自己先占用了,链接失效请留言说明。看到会补的。
maxy123 发表于 2019-11-2 21:45
lytyhy 发表于 2019-11-2 21:53
谢谢分享
梦幻妖精 发表于 2019-11-2 21:54
谢谢分享
Mr.Allen 发表于 2019-11-2 21:57
感谢分享
ryan0326 发表于 2019-11-2 22:01
虽然现在用不上,谁知道什么时候就突然需要了呢
zyc00223 发表于 2019-11-2 22:10
为什么我好几个文章的东西都显示网页不存在呢????
冷眼观蟹行 发表于 2019-11-2 22:12
谢谢分享
jackyu 发表于 2019-11-2 22:19
感谢楼主的分享,正好有个PDF文件要处理!