吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某宝买的《狙击精英4》v1.50中英文电脑硬盘版,第一次发帖,勿喷

王小战w 发表于 2019-11-2 16:39
某宝买的《狙击精英4》v1.50中英文电脑硬盘版,第一次发帖,勿喷
直接上链接 链接:https://pan.baidu.com/s/1zITWzF3s1nwgyjOu0xPzQA
提取码:s9xy
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

6636 + 1 + 1 热心回复!
dd650705 + 1 安装闪退,后面来的兄弟不要下载
wanglele + 1 谢谢@Thanks!
pangxbo + 1 我很赞同! 试试晕不晕
Frame + 1 + 1 我很赞同!
sazz + 1 谢谢@Thanks!
chenjie2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
minzorty + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
石原里美分手了 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小叮当伸出圆手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d8resjsuo1g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15579785688 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhblhblhb_22 + 1 + 1 感谢分享@Thanks!
wwooiuy + 1 谢谢@Thanks!
旅途永无止境 + 1 + 1 我很赞同!
Anoxia + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是你的兰朋友 + 1 谢谢@Thanks!
wangzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在红旗渠边 + 1 + 1 下载玩玩试试
heqi138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙骨鬼 + 1 + 1 我很赞同!
keluo + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxtliuyang + 1 热心回复!
yhamoi + 1 谢谢@Thanks!
fujingjing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scoo8 + 1 + 1 我很赞同!
TODOLISTGO201X + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuai2018 -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
Ho0neyqin + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中暑山庄 + 1 + 1 热心回复!
liu2088098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滚滚 + 1 用心讨论,共获提升!
Supermexyh -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ool007456 发表于 2019-11-17 08:46
steam上买过,4代比起前面几代,剧情是连续的,画面进步不大,但是流程好像增多了,整个大地图无缝加载的,只玩了2关,潜入潜入,玩成合金装备了
alittlebear 发表于 2019-11-17 04:42
王小战w 发表于 2019-11-2 16:56
可以百度一下图片,和官网的一样,我已经下载过玩过两天,但是后来有点头晕了

版规要求,需要配有图片
确认密码 发表于 2019-11-2 16:48
zhygod 发表于 2019-11-2 16:50
感谢分享,挺大啊这游戏。
不爱吃鱼粉 发表于 2019-11-2 16:51
游戏是很好的,就怕电脑带不动
hasee5015 发表于 2019-11-2 16:53
哇,最新的版本,谢谢了
三点半源码 发表于 2019-11-2 16:54
这也忒大了,表示普通机带不动
zg2600 发表于 2019-11-2 16:56
挺大的嘛
 楼主| 王小战w 发表于 2019-11-2 16:56

可以百度一下图片,和官网的一样,我已经下载过玩过两天,但是后来有点头晕了
wojaiyh 发表于 2019-11-2 16:59
谢谢分享~!!下载玩玩~!!
wojaiyh 发表于 2019-11-2 17:00
王小战w 发表于 2019-11-2 16:56

网上查攻略啊 ~!