吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Chrome 78.0.3904.87 绿色增强版 (64位)

楼主
角度 发表于 2019-11-2 13:24 回帖奖励

版本优化:原汁原味基于官方Chrome谷歌浏览器Chrome 78.0.3904.87 Stale集成GreenChrome6.6.6,移除开发者模式警告 。

链接: https://www.lanzouj.com/i74j76d 密码: hua3

免费评分

kevin168 + 1 我很赞同!
小涛哥 + 1 + 1 有没有常用的插件分享一下?
Max.tAop + 1 谢谢@Thanks!要是EDGE也搞个增强版就好了
月影渡寒潭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫柒c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jackliu99 + 1 + 1 热心回复!
abcpopopono1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf1988103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
逝去的流梦 发表于 2019-11-2 14:51
角度 发表于 2019-11-2 14:15
79版似乎还是开发版,连公测版都不是哦

链接: https://pan.baidu.com/s/1h4fRQVEoSadCke0iVBQ-Bg 提取码: vpi2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

你看看,我都提前很就发布了
推荐
sunsir678 发表于 2019-11-10 20:46
梦幻晓璇 发表于 2019-11-2 13:43
有没有 Google Chrome Portable ** (64位版) 最新便携版本

下载原版,右键-解压到本地,再对解压后的文件执行同样的操作,得到一个chrome-bin文件夹,把文件夹改为chrome,复制到任意分区或U盘,就是便携版,或者免安装版!
沙发
有没有 Google Chrome Portable ** (64位版) 最新便携版本
qdxxglb3 发表于 2019-11-2 13:44
谢谢分享 收下了~
CRUZLED 发表于 2019-11-2 13:46
第一名??
 楼主| 角度 发表于 2019-11-2 13:48 |楼主

这个便是
依佳人时代 发表于 2019-11-2 13:49
谢谢分享  拿走的
夏末网络 发表于 2019-11-2 13:49
谢谢分享 收下了~
剪辑狮X 发表于 2019-11-2 13:58
谢谢分享  收了
youhei 发表于 2019-11-2 14:03
谢谢分享!!!
逝去的流梦 发表于 2019-11-2 14:05
现在最新的是79了。。。。