吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 新第三代3Dmax插件神器

楼主
lz7089757 发表于 2019-11-1 10:29 回帖奖励

TZ素材网插件神器

介绍:

教程:
第一步:将下载的压缩包解压成文件夹形式50bTZ素材

将下载的文件“放C盘-TZ素材网”复制到您的C盘中  如下图

注意:必须直接打开C盘就能看见:“放C盘-TZ素材网”找个文件夹

第二步:打开MAX软件安装安装目录,找到文件夹:Scripts

第三步:将下载的插件神器中的 :MyBaby整个文件夹复制到 max安装目录里的Scripts中

第四步:将下载的插件神器中的:启动脚本-TZ素材网 复制到 max安装目录里的Scripts中的Startup里面  如下图

安装完成!打开3Dmax使用吧!

安装完成,去启动MAX软件使用吧

LC云
链接:https://www.lanzouj.com/i7gu2ej
BD云

链接:https://pan.baidu.com/s/1o7pVbeZTtgz2_bsnm-oxug
提取码:aid5

插件.txt

116 Bytes, 下载次数: 344, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

下载地址

免费评分

山风吹过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangmingfu + 1 热心回复!
吾爱李 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shdxh110 + 1 + 1 这插件是干嘛的 插件上不都写着了吗
wuxuechang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
東成西就 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arik123 + 1 + 1 我很赞同!
vujjemi + 1 + 1 我很赞同!
田野842693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| lz7089757 发表于 2019-11-1 13:55 |楼主
第一次发帖子不太熟练,介绍的不是很全面,这个插件算是比集合体,建模渲染灯光都可以调,感觉挺好用的。有兴趣的可以拿去研究研究
推荐
天狼99 发表于 2019-11-1 10:36
qapldg 发表于 2019-11-1 10:35
Tanhua238959150 发表于 2019-11-1 10:48
50tb????脑阔疼!
jogay 发表于 2019-11-1 10:56
插件是做什么用的呢 ~?
daishuhua 发表于 2019-11-1 10:56
谢谢分享!!!
吾爱冷空气 发表于 2019-11-1 10:58
资源谢谢分享
mts112233mts 发表于 2019-11-1 11:17
是材质库吧?这个,给大家参考下

notpasser 发表于 2019-11-1 11:42
插件是干啥的也不说一下...
zzp123com 发表于 2019-11-1 12:07
支持楼主分享