吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机学习】作业疯了

maxin881226 发表于 2019-11-1 10:27
游戏介绍

作业疯了(HomeWork Is Crazy)》是由三脚猫制作的一款手绘风格的休闲益智模拟游戏。游戏中玩家要扮演一名新时代长在红旗下的小学生,在爸妈每天的混合双打激励下完成自己的家庭作业。各种奇葩的小学作业题也让我们这些大人大开眼界,想要顺利通关游戏也不是那么简单的!游戏画面非常搞笑,各种细节和超强的代入感让我们仿佛回到了小学时候,如果你不能顺利毕业的话,记得给你的小学老师道个歉哦。

游戏内容

游戏虽然借鉴现实,但以娱乐为重,每道题都精心设计为小游戏的样式;游戏中你需要体验从小学一年级到六年级的各式题目,一路通过各式谜题,接着攻克期末考试后才能进入下一年级;彩铅、蜡笔和水彩风格的美术,带来了简约而又鲜明的画面,让你感受到小学生做作业温馨而又痛苦的氛围;多首魔性音乐伴你一同挑战谜题;谜题内容不同,难度各异。答题有时间限制,答错或答题过久着急的父母便会出现对你进行使出各种嘲讽和打击;谜题的种类涵盖语文、数学、音乐、美术、等等……更多其他科目期待各位同学的挑战;谜题的操作方式可分为 “填写”、“连线”、“点击”、“拖动”、“其他”,玩家们可以轻松上手;

2019_11_01_10_22_302651585536712516787.jpg 2019_11_01_10_22_356575248109670948056.jpg 2019_11_01_10_22_391646540759053777805.jpg 2019_11_01_10_22_438691681224655523365.jpg 2019_11_01_10_22_47121932382688292348.jpg 2019_11_01_10_22_494334682479536195177.jpg

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1-NuO7orXavlxyB0ntBfzIA 提取码: hej9

免费评分

启名很凡 + 1 + 1 能在给个链接吗?
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resu + 1 我很赞同!
tangliangwudi + 1 + 1 我很赞同!
yadossey555 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
千里光 + 1 谢谢@Thanks!
cxwei1230 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sanqing451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天爱你 + 1 + 1 我很赞同!
superiver + 1 + 1 支持国产游戏破解。
kookisi + 1 谢谢@Thanks!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝头~ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
那月酱 + 1 + 1 我太难了,打个游戏还要学习
Limite1234 + 1 + 1 希望有安卓版
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shijianchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshpjsdjz + 1 + 1 我很赞同!
天之眼 + 1 + 1 这个太好了,下载了折磨儿子去。?
kikock + 1 + 1 热心回复!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一只小老虎 发表于 2019-11-1 11:48
这是想干啥 我小时候就不写作业 现在玩游戏写作业  这是要干啥
常胜将军 发表于 2019-11-10 21:49
想起了从不写作业,从不交作业的大学时代。学习委员一到我这不敢收我的作业。因为我根本 就没做。也从不交。
星座痕迹 发表于 2019-11-1 10:30
iiek 发表于 2019-11-1 10:32
谢谢@Thanks!
cs98632470 发表于 2019-11-1 10:35
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
j171801 发表于 2019-11-1 10:45
这个真有意思
z564526431 发表于 2019-11-1 10:49
非常感谢楼主分享!!!
头像被屏蔽
久违丨文爷 发表于 2019-11-1 10:54
三国三 发表于 2019-11-1 10:57
感谢楼主分享
liukeboy69 发表于 2019-11-1 11:00
感谢分享,分分送上

能收藏,不能评分??我的问题?
提线木偶 发表于 2019-11-1 11:07
看看是不是能让孩子玩的游戏。