吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] VC++ 传奇3源代码亲情大放送

猪行天下 发表于 2019-10-31 22:32
  这是一款比较全的传奇源代码,能编译通过,带数据库表,地图,角色数据,带客户端和服务端源代码等。
  整套代码除了确实以下数据文件(希望有朋友能补全),但不影响代码爱好者的阅读:
       Interface1c.wil  刚进入游戏到人物选择所看到各个图片
       Inventory.wil    在商店里买东西时所显示的物品的图片
  下载地址:
       链接:https://pan.baidu.com/s/1k3X5vHN2xcg6hRuiwA98Ew
       提取码:xxm1
  另有Interface1c.wil和Inventory.wil 文件的朋友能提供下载,方便更多的朋友学习使用,多谢!!!

免费评分

liuhu5395 + 1 谢谢@Thanks!
aachan1 + 1 + 1 …我想下啊,就是链接过期了。。
www805 + 1 链接失效了,能补一下吗?
gkh800900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crc123 + 1 + 1 热心回复!
生如上善若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

羊肉串 发表于 2019-11-1 00:04
我系渣渣辉,这是李没有玩过的船新版本,只需三番中,你就会干我一样,爱上劫款游戏
小小泽丶 发表于 2019-12-13 14:30
羊肉串 发表于 2019-11-1 00:04
我系渣渣辉,这是李没有玩过的船新版本,只需三番中,你就会干我一样,爱上劫款游戏

厉害了  老哥
shaokui123 发表于 2019-10-31 22:41
SherryMefum 发表于 2019-10-31 22:56
有没有视频教程呀?
jogay 发表于 2019-10-31 22:57
这个需要VS哪个版本?
生如上善若水 发表于 2019-10-31 23:37
收下了,谢谢分享
tthappysky 发表于 2019-11-1 00:17
盛大?还是1.45?还是啥版本?
1983 发表于 2019-11-1 00:17
收下了,谢谢分享
心语20182 发表于 2019-11-1 01:01
谢谢分享。。
成国大吉大利 发表于 2019-11-1 02:48
谢谢楼主分享,有用的资源