吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] foobar2000+v1.4.8中文美化版

zjhfh0098 发表于 2019-10-31 20:32
foobar2000是由以前专门为Winamp写插件的 Peter Pawlowski 编写的一个革命性的高级音频播放器。foobar2000之所以出现在于他不满于Winamp 2.x的插件体系架构和更倾向于图形、皮肤的发展方向的Winamp3 。
foobar2000值得关注的在于他良好的体系架构。除了重要的音频管道以外,播放器所有功能部件均是模块化的。

据很多专业人士测试,foobar在所有媒体软件中降噪功能独树一帜,是其他音乐播放器所不能与之媲美的。

另据专业人士称:在使用 Foobar2000 和 Windows Media Player 对同一音乐的播放测试中可明显发现windows meIDA player播放的时候会出现微弱的录音气息声,而foobar则不会出现类似情况。

在所有媒体软件中foobar2000是专业和追求完美音质的一种专家级别音乐播放解码器。可视化的核心由一个插件提供,即使使用了不同的接口界面。foobar2000的定位是专业数字音频播放工具,它更注重技术。所以在使用过程中涉及到了很多的专业数字音频知识,普通的用户对其常常无从下手。

相当好的一个音乐播放器,已经用了好几年了,今天心情不错发出来给大家试试。https://pan.baidu.com/s/1RUzM6RkfjEIm_hN6GqoP9A   提取码ak93

希望试过好的朋友再进来点个赞

免费评分

myq720130 + 1 谢谢@Thanks!
dbsjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8215914 + 1 + 1 土味美化
离开地球 + 1 + 1 热心回复!
大桂山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fandh88 + 1 我很赞同!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戌时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 + 1 我很赞同!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwx73926 + 1 谢谢@Thanks!
joyfirex + 1 谢谢@Thanks!
磊鑫侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zjhfh0098 发表于 2019-10-31 23:49
xuxinliang 发表于 2019-10-31 23:20
希望能够有款简洁美的皮肤

这个是简化版的。https://pan.baidu.com/s/15Tu4ybzPHg3izowpXMKRfw         提取码r2o7
 楼主| zjhfh0098 发表于 2019-11-15 09:52
iwanthappy 发表于 2019-11-14 12:37
当初听无损下的这个 因为听不了ape 换成千千静听了 这个比千千静听能好用多少?需要换么?

这个得你自己试,但APE这个是可以播放的啊
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2019-10-31 20:35
cdwdz 发表于 2019-10-31 20:35
感谢楼主分享  谢谢  
这个皮肤好看多了
hmboys 发表于 2019-10-31 20:36
还有这种皮肤啊,没见过。
shliutao 发表于 2019-10-31 20:54
收藏谢谢,好用就行
磊鑫侠 发表于 2019-10-31 20:57
好漂亮,收藏了,谢谢!
华美依 发表于 2019-10-31 20:57
你这是win7系统吧,10透明不了了。
joyfirex 发表于 2019-10-31 21:09
感谢楼主,正好需要!
zwdudu 发表于 2019-10-31 21:10
是的,很经典。除了界面比较丑。
canghaisui 发表于 2019-10-31 21:13
谢谢楼主分享,分享一个到蓝奏云吧