吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【告别弹窗广告】广告清道夫 Wise AD Cleaner v1.19

lslxjx 发表于 2019-10-31 10:52

大家在使用电脑的过程中,经常会碰到各种各样的广告。
其中最为常见的,就数网页贴片广告了。一般来说,我们会选择浏览器插件来屏蔽它们,比如Adblock、uBlock等。
使用这些插件后,页面顿时就会清爽很多。
其实,除了网页广告,还有一种广告形式,也挺让人头疼的。某些软件会内置一些弹窗程序,时不时就给你弹个资讯之类的窗口。
该问题在很多知名国产软件上特别严重,貌似已经成为了行业内的普遍做法。虽然我们可以选择不再弹出,但是他们会把这些按钮,搞得非常隐蔽
很多人看到有弹窗,可能直接就关闭了,根本不会点那么多下。
所以,某些用户的电脑每次开机,总是会弹出各种乱七八糟的窗口。
现在,广告清道夫 Wise AD Cleaner,可以清除这些广告弹窗。
这推荐一款名为广告清道夫的软件。它的英文名叫Wise AD Cleaner,可以完全免费使用。
软件会全盘扫描电脑已安装程序,并清除其中的广告组件。
需要注意的是,广告清道夫可不是简单的广告屏蔽,它是完全删除相关组件。
以某狗输入法为例,广告清道夫可以扫描出,该软件控制弹窗的主程序。执行删除操作后,你的电脑就再也不会弹出此类窗口了。
另外,它还可以清除桌面上顽固的广告图标。
比如那种删除后,又反复出现的东西。只不过,该软件会把正常的网址快捷方式,也识别成广告对象。
这一点其实有些误判,如果你不想清理某个内容,可以点击忽略。
广告清道夫简直就是流氓软件的克星,彻底删除广告组件,这才是真正的一劳永逸。
如果你也不喜欢烦人的弹窗广告,强烈推荐可以试一试哦~~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 1572489829(1).png
中文网:https://www.wisecleaner.com.cn/

英文网:https://www.wisecleaner.com/
下载地址:蓝奏网盘下载https://www.lanzouj.com/i714xej
  如果好用,请免费评下,谢谢~

免费评分

WanXiansheng + 1 + 1 我很赞同!
夜里轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
preety110 + 1 谢谢@Thanks!
小锅盖大头 + 1 + 1 我很赞同!
kimjongil94 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ytbss + 1 谢谢@Thanks!
眉山J + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljq1314 + 1 谢谢@Thanks!
zjccc1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aerolith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgf750923 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
山竹尚书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清源meister + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临门一鸟 + 1 + 1 谢谢分享 下个试试
txdy73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eye你愁啥 + 1 谢谢@Thanks!
希特萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ToxicanT + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
EVANLEE + 1 + 1 我很赞同!
y_w_o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开半夏 + 1 + 1 免费软件,良心
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgz2310 + 1 + 1 我很赞同!
GODHGF + 1 谢谢@Thanks!
虎嗅蔷薇 + 1 + 1 热心回复!
huyuff + 1 + 1 热心回复!
ml651 + 1 热心回复!
落琼s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianyyyyy + 1 + 1 我很赞同!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crusaders + 1 这软件的图标怎么有点像adsafe。开发者是同一个人吗?
zcccc1 + 1 + 1 热心回复!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
WEASYD + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zcccc1 发表于 2019-10-31 11:37
没搜索到广告软件,IE主页已成功被修改成2345导航,正在手动恢复中。。。。。。。。。。。。
EVANLEE 发表于 2019-11-8 08:30
感谢楼主分享 ,现在电脑广告弹窗真的烦人,尤其是在双十一前,还有各种节日前。
 楼主| lslxjx 发表于 2019-10-31 15:15
Magici滴水藏海 发表于 2019-10-31 14:18
我那个淘宝广告不是网页的,从右下角蹦出来的,我现在用的净网,但是要一直上着,这种屏蔽系统软件的总感 ...

当有广告窗口弹出来的时候,你右击 右下角任务栏广告清道夫->抓窗口   就可以捕获是哪个软件弹出来的了。
yangyang17 发表于 2019-10-31 10:59
正在找  谢谢  试试
qq32023044 发表于 2019-10-31 11:00
感谢分享
ananasky1979 发表于 2019-10-31 11:05
感谢分享
枫叶荻花 发表于 2019-10-31 11:06
有没有小白鼠???????
king82 发表于 2019-10-31 11:07
感谢分享!

火绒弹窗了解一下。
chenlg2008 发表于 2019-10-31 11:11
现在的广告太恶心人了,感谢楼主分享
jxleh 发表于 2019-10-31 11:18
有广告终者好用吗
孤独时代的宠儿 发表于 2019-10-31 11:19
实用软件
zcccc1 发表于 2019-10-31 11:25
感谢楼主分享 我下载来试试 谢谢