吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 利用JS代码 一键完成京东全民养红包所有任务【最新可用】

cwazl 发表于 2019-10-31 08:34
2019双十一自动做任务:逛商品,逛店铺,好玩互动,视频直播,精彩会场,一劳永逸。

第一步打开京东官网登录账户!  http://www.jd.com

第二步打开活动页面:https://happy.m.jd.com/babelDiy/GZWVJFLMXBQVEBDQZWMY/XJf8bH6oXDWSgS91daDJzXh9bU7/index.html

第三步在这个页面按下键盘F12或者鼠标右键审查元素,点击Console 复制脚本进入 按下回车

注意:切换手机模式快捷键   ctrl+shift+m

2019年10月31日 上午 8:30 测试没有问题!

下面送上测试图

脚本代码下载 :JS脚本.txt

觉得有用的小伙伴【免费评分】走一波!!!谢谢大家

JS脚本.txt

8.32 KB, 下载次数: 4130, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

11/5 14:43测试 显示“点太快了!等下再来吧!”的提示 请楼主帮忙更新~  发表于 2019-11-5 14:44
2019年11月5日测试可用,感谢分享  发表于 2019-11-5 01:10

免费评分

骑猪踏白菜 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
yzw1 + 1 + 1 我很赞同!
widdwijj + 1 + 1 有效
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FioreZ + 1 + 1 我很赞同!
Tien丶Hsin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SJC + 1 热心回复!
yuchenqiqi + 1 + 1 我很赞同!
hlnsub + 1 谢谢@Thanks!
l5666595 + 1 + 1 早上11月5日下午2点测试已失效,页面显示完成但手机端没变化
sdawsdaw + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
丶小叉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 用心讨论,共获提升!
吴兜兜 + 1 + 1 早上11月5日上午10点已失效,页面显示完成但手机端没变化
princeding + 1 11月5日上午10点已失效,页面显示完成但手机端没变化
小黑来gank + 1 11.5 08:38 360可以 但是网页面显示完成,手机app上显示没有
回忆如刀 + 1 + 1 11.5 8:20可用
1069571421 + 1 2019.11.5 7:00 无法使用了!!
m2uuuu + 1 谢谢@Thanks!
微笑着走过 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chanshiking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzry100 + 1 + 1 我很赞同!
yunshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
wzb2018 + 1 11月4日360浏览器可用
yzlovew + 1 + 1 11-04-17-06ok
﹎「_黑色調_」 + 1 + 1 失效 请更新
hcljq425 + 1 + 1 我很赞同!
1912858333 + 1 + 1 热心回复!
zain_zzb + 1 + 1 11.4 15:37失效
afb1016 + 1 + 1 我很赞同!
dennis8972 + 1 + 1 热心回复!
Saurk + 1 谢谢@Thanks!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!2019.11.4 可用
karlyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwjiejie + 1 + 1 我很赞同!
天涯何处不天涯 + 1 谢谢@Thanks!
爱情街 + 1 + 1 2019.11.04 14:10分 测试成功
Pk52026 + 1 + 1 我很赞同!
sheer1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomcath + 1 + 1 谢谢@Thanks!
退出那个 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叩叩叩哦 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
alpsmonkey + 1 我很赞同!
始乱终弃丶 + 1 2019年11月4日11:28:50 可用
一只特立独行的猪 + 1 谢谢@Thanks!
galaxy0621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 有用,不错
fuchenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桦.笙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyss1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arthas-xun + 1 + 1 我很赞同!
沧离 + 1 + 1 我很赞同!
cskymq + 1 谢谢@Thanks!
姓王的邻居 + 1 苏宁的活动也是类似的,能写一个吗?
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微默 + 1 2019-11-04 01:44测试通过,谢谢
yiwaima + 1 + 1 谢谢楼主非常好用
哎妈呀。。 + 1 + 1 2019年11月4日01:33:55 qq浏览器可用
腊肉白菜 + 1 + 1 2019-11-4 00:49:49 QQ浏览器可用
huayugongju + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Si1ence丶 + 1 + 1 11.4 0.09可以用
hafeng45 + 1 + 1 热心回复!
枪弹王者 + 1 + 1 2019年11月3日 有用
2165998 + 1 + 1 热心回复!
神眷之樱花 + 1 + 1 我很赞同!
icylove + 1 测试可用
w1020541818 + 1 + 1 11.3 20:00 测试有效
BHA_520 + 1 已经失效了啊
dns2018 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lip5201 + 1 我很赞同!
dyz5356 + 1 + 1 热心回复!
htq398 + 1 + 1 热心回复!
1069950 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wnzczh4987 + 1 + 1 我很赞同!
面具下的橙子 + 1 + 1 --------
麻烦来瓶酸奶 + 1 + 1 11.3下午2点半 运行成功 (一定要记得切换手机模式 作者哪个快捷键可能没.
海风不停息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 热心回复!
kenily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是朕 + 1 + 1 我很赞同!
封面秂物 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
三氟化氯 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
LisonLi + 1 + 1 我很赞同!
codemuc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bianchi + 1 我很赞同!
WSNBB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kay666 + 1 + 1 11.2可以用,红包已经满级了
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mifeng + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hazs + 1 我很赞同!
care8282 + 1 看我得回复,代码就之前月上西楼的代码,还收费,笑死我!1000多个叫智商税
z540134865 + 1 谢谢@Thanks!
怪咖兽 + 1 我很赞同!
o0你最珍贵0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
948349 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖祯 + 1 + 1 我很赞同!
柴銤 + 1 11.2.13.48可用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guochan007 发表于 2019-10-31 16:40
页面显示完成,手机app上显示没有
是不是过期了
已经大叔好多年 发表于 2019-11-4 14:21
脚本提示完成手机上没加测试时间2019年11月4日14:21:58
李传峰 发表于 2019-11-3 16:06
日期2019.11.3 时间16.05  测试正常,一切功能都没有问题
北辰没有林安 发表于 2019-10-31 08:59
非常牛皮
我萌新吃爪爪 发表于 2019-10-31 08:53
这咋用啊
hongbizhi 发表于 2019-10-31 08:47
谢谢楼主分享,测试可以用
lovnie 发表于 2019-10-31 08:55
测试正在任务进行中
神器 发表于 2019-10-31 08:56
跟之前的一样吗?
乱武灬 发表于 2019-10-31 08:57
感谢分享!
lucka 发表于 2019-10-31 08:59
谢谢楼主分享,测试可以用
strdemo 发表于 2019-10-31 08:59

正在测试中,正常可用
netorang 发表于 2019-10-31 09:01